(... и еще несколько тем)

Замена всего освещения на LED (светодиоды) - Страница 3

Допы и замена света
Ответить
jukodav
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Замена всего освещения на LED (светодиоды)

Сообщение jukodav »

nobel писал(а):скоро увидим на фото что получилось?
Что увидим? Как светодиоды в фарах заднего хода светят? Ты заказал такие?
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

не вижу смысла заказывать пока не увижу... интересно на светящуюся эмблему посмотреть
PitBull
Мой автомобиль: Freel HSE 3.2

Сообщение PitBull »

jukodav, би линзы mini h1 morimoto, диоды стандартные без цоколя Т10, размер эмблемы 10х8,4 двухрежимная бело-красная 8-)
PitBull
Мой автомобиль: Freel HSE 3.2

Сообщение PitBull »

nobel, хитрец какой, вы Лохи закажите, а я погляжу , вдруг гуано :lol: :lol: :lol: молодца, пять баллов :lol:

-----------------
БАН за оскорбление форумчан. Администрация.
jukodav

Сообщение jukodav »

nobel писал(а):не вижу смысла заказывать пока не увижу... интересно на светящуюся эмблему посмотреть
Смотри-

nobel

Сообщение nobel »

не понял кому бан??? и за что?? ну да ладно.... за видео спасибо, смотрится лихо а слепить не будет?
nobel

Сообщение nobel »

какой эмоциональный форум получается - делов то всего.....
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Сообщение дырка от бублика »

ПитБуль 2,
Я сам не понимаю, что происходит, я уважаемый форумчанин многих клубов и ни где до ТАКОГО не доходит........ Ну видимо у здешней администрации свои правила.
Ну прям один в один меня повторил. Привыкай. У меня уже 3-й ник. Тут без разбору если что-то кому-то показалось - сразу бан.
nobel

Сообщение nobel »

ПитБуль 2: спасибо за информацию про освещение, попытаюсь выяснить как обстоит дело с установкой в Украине. если окажется возможным сделать по гуманным ценам похвастаюсь :D
CaRNeGi

Сообщение CaRNeGi »

ПитБуль 2 писал(а):nobel, попишу пока опять не закрыли :lol:
Я сам не понимаю, что происходит, я уважаемый форумчанин многих клубов и ни где до ТАКОГО не доходит........ Ну видимо у здешней администрации свои правила.
nobel, фары очень хорошие это японские МОРИМОТО с диодной подсветкой , на БиЛедЛайте есть форум, там ребята ставили, фото - СУПЕР!!!! Четкая ступенька на ближнем свете, минимальная "встречная" засветка, силуминовые корпуса (пофиг перепады температур), одним словом ГУД. Я себе заказал, с двойными "глазами" :P
А можно по подробней что за МОРИМОТО? как выглядят? сколько стоят? и где взять? ;)
nobel

Сообщение nobel »

благородно!
jukodav

Сообщение jukodav »

nobel писал(а):ПитБуль 2: спасибо за информацию про освещение, попытаюсь выяснить как обстоит дело с установкой в Украине. если окажется возможным сделать по гуманным ценам похвастаюсь :D
Установишь сам. Есть подробная инструкция на английском - http://www.jukeownersclub.co.uk/forum/t ... html#41235 Ничего сложного. Да и ПитБуль 2 скоро свё подробно нарисует)))
jukodav

Сообщение jukodav »

ПитБуль 2 писал(а):
jukodav писал(а): Установишь сам. Есть подробная инструкция на английском - http://www.jukeownersclub.co.uk/forum/t ... html#41235 Ничего сложного. Да и ПитБуль 2 скоро свё подробно нарисует)))
Сделаю подробный фотоотчёт, с подробным описанием, токма вот засада, срок поставки 20-30 дней после оплаты. Завтра понесу деньги на ВебМани (кстати завтра 11.11.11, можно в 11.11 стрельнуть шампани на счастье) , т.е. придёт числа 1-11 декабря. :evil:
11 может и не придти. Под новый год почта медленее работает. Все заказывают. В прошлом году в декабре заказывал на диалэкстриме фонарик. Получил только в конце февраля. Три месяца почти шёл
jukodav

Сообщение jukodav »

А чего ты у них блоки не заказал? Если заказывать с линзами +30$ получается
jukodav

Сообщение jukodav »

Так сделай у них ещё один заказ. В примечании напиши, что бы отправили вместе с первым. В чём проблема? Я думаю, что комплект лучше в одном месте заказывать. Что бы всё подошло. А то знаешь разъёмы не те. Или ещё что
jukodav

Сообщение jukodav »

Или просто напиши. Хочу ещё блоки. Сколько доплатить. Как то так наверно..
jukodav

Сообщение jukodav »

Не знаю. Я читал, что у ламп и блоков может отличаться.
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

ПитБуль 2, а почему именно выбор пал на обновленные биксеноновые линзы mini H1 (Morimoto) (Devil eye)?

Кто то из форумчан ставил биксеноновые линзы J-Power 3G и вроде остался доволен.

Судя по словам "mini" в названии линз, наверное можно предположить, что эти линзы разработаны специально для фар с маленьким корпусом и имеют линзу меньших размеров чем 3G, а следовательно и света будет меньше.
Диаметр линзы у mini 60 мм, а у J-Power 3G около 90 мм - думаю разница будет ощутима по светоотдаче.

Или Вы покупаете mini только из-за того, что там прикольные огоньки вокруг линзы светятся или из-за более низкой цены по сравнению с J-Power 3G?

Кстати я уже приводил ссылку на питерский сайт xenon78.ru который торгует различными аксессуарами, так вот у них J-Power 3G стоит 3500 рублей + блоки розжига по 1 000 рублей. У них есть и доставка в регионы.

Скорее всего после покупки жене JUKE буду покупать именно J-Power 3G.
jukodav

Сообщение jukodav »

Кто то из форумчан ставил биксеноновые линзы J-Power 3G и вроде остался доволен.
Эти линзы уступают по яркости, ширине света mini H1. Глазки в J-Power 3G перегорают только так. Успевай только менять. По гуглите отзывы в интернете. Сразу всё поймёте

Есть форум спецов по ксенону - http://www.hidplanet.com/forums/ Так там все повально устанавливают mini H1 и FX-R. Про G3 ни слова. Думаете почему ;)

У китайцев есть точно две достойные билинзы - mini H1 и FX-R. Совсем недавно они сделали копию билинз Хелла4. Называются Evox-R D2S. Я грешным делом на них ещё посматриваю :oops:
Последний раз редактировалось jukodav 10 ноя 2011, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
jukodav

Сообщение jukodav »

Мне нравятся эти "Дэвил Ай", свет я думаю будет не на много хуже, зависит же не только от диаметра линзы (она только рассеивает свет) но и от светоотдачи комплекта.
Умные слова. Свет у mini будет лучше на 100% чем у G3. То, что он не зависит от диаметра линз вы правильно сказали. Я смотрю вы лучше меня подкованы в этом вопросе.
Ответить