Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Крепление ковриков.

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Slon
Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП

Крепление ковриков.

Сообщение Slon »

Катаюсь на машине всего пару дней, но уже сильно стал надоедать коврик под ногами(резиновый), который постоянно сползает под педали и при выжимании сцепления начинает за него цепляться((((( В салоне вместе с машиной дали крепления которые должны закрепить коврик, но как ими пользоваться я не догадался :oops: ... Прошу помощи, фотки прилагаю))))
Вложения
Это то, что дали в салоне. Якобы для закрепления ковра. Но на "пимпочку"  не один из элементов не надеваеться(((
Это то, что дали в салоне. Якобы для закрепления ковра. Но на "пимпочку" не один из элементов не надеваеться(((
Эта "пимпочка" находиться  под ковром
Эта "пимпочка" находиться под ковром
Sun

Re: Крепление ковриков.

Сообщение Sun »

Slon, прорезаете дырку в коврике (там на коврике нарисовано) потом эти пимпочки защелкиваете на коврике чтоб не рвался, а потом защелкиваете на выступах в машине
подскажите а кода никакого на этих пимпочках нет
Slon

Сообщение Slon »

подскажите а кода никакого на этих пимпочках нет
Завтра посмотрю и напишу в личку!
Slon, прорезаете дырку в коврике (там на коврике нарисовано) потом эти пимпочки защелкиваете на коврике чтоб не рвался, а потом защелкиваете на выступах в машине
Дырки прорезал, а защелкнуть не рискнул - уж больно туго шло, а машина новая)))) Спасибо завтра попробую!
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

Таже фигня, цепляется за сцепление...Коврики с бортиками. Но нестал намеренно одевать крепление, т.к. талый снег будет попадать под коврик в месте разреза...
Sun

Сообщение Sun »

.Евгений... писал(а):Таже фигня, цепляется за сцепление...Коврики с бортиками. Но нестал намеренно одевать крепление, т.к. талый снег будет попадать под коврик в месте разреза...
на предыдущей машине так ковры одевались, защелки очень тугие - вода не попадает...
Мася
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT

Сообщение Мася »

.Евгений..., да... Резинновые уже надо ставить. и действительно резиновые если их не закреплять к педали сцепления прилипает. А с текстилем ловчее. И смотрится лучше и ногам приятнее. У меня правда, для пассажиров резина стоит, а вот под свои ножки поменять текстиль на резину- рука не поднимается !!! :) :) :)
.Евгений...
Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.

Сообщение .Евгений... »

Может и туго одевается крепление, а когда коврик с талым снегом чтобы вытащить или вылить с него воду всёравно придётся снимать крепёж вот тогда и попадёт точно под коврик... А так просто пятками подтянул к себе его и всёго то(неудобно конечно, но многие так делают, чтобы не останавливаться специально)...
h_v_l
Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD

Сообщение h_v_l »

[quote="Slon"]Катаюсь на машине всего пару дней, но уже сильно стал надоедать коврик под ногами(резиновый), который постоянно сползает под педали и при выжимании сцепления начинает за него цепляться((((( В салоне вместе с машиной дали крепления которые должны закрепить коврик, но как ими пользоваться я не догадался :oops: ...

а коврики "родные"?
Sun

Сообщение Sun »

Slon писал(а): Дырки прорезал, а защелкнуть не рискнул - уж больно туго шло, а машина новая)))) Спасибо завтра попробую!
ну как успехи
h_v_l

Сообщение h_v_l »

А крепления для ковриков прилагаются к машине или к коврикам?
Msla

Сообщение Msla »

Нам подарили в салоне коврики резиновые (такие как на фото выше), но пластиковой защелки к ним нет. Где найти?
h_v_l

Сообщение h_v_l »

ковриков нам не подарили и креплений не дали, но из поста №1 следует, что дали с МАШИНОЙ...
Slon

Сообщение Slon »

h_v_l » 24 окт 2011, 16:55
Slon писал(а):Катаюсь на машине всего пару дней, но уже сильно стал надоедать коврик под ногами(резиновый), который постоянно сползает под педали и при выжимании сцепления начинает за него цепляться((((( В салоне вместе с машиной дали крепления которые должны закрепить коврик, но как ими пользоваться я не догадался ...

а коврики "родные"?
Родные, купленные в салоне.
Sun » 24 окт 2011, 17:53
Slon писал(а):
Дырки прорезал, а защелкнуть не рискнул - уж больно туго шло, а машина новая)))) Спасибо завтра попробую!

ну как успехи
Плохо. Как я понял на пимпочку снизу должна надеваться штуковина которая справа на первом фото, но диаметр этой штуковины меньше и она не налазит (извините за такие термины, просто не знаю как еще назвать :) ) Оставил прблему до посещения ОД.
h_v_l » 25 окт 2011, 11:17
А крепления для ковриков прилагаются к машине или к коврикам?
Вообще не знаю, но мне кажется к коврикам. А дали да с машиной.
Slon

Сообщение Slon »

Сегодня ездил к ОД. Менеджер по допам сам попробовал мне сделать крепление - не получилось - диаметры не совпадают)))))) Почесал репу и побежал на склад. Через пять минут вышел и сказал что не знает за какие грехи мой менеджер мне продал такие ковры. Мол У них на складе таких как у меня даже нету))) Позабавило. Поеду во вторник разбираться со своим менеджером. Пусть меняют ковры.
bearded

Сообщение bearded »

Мне в салоне положили ковры родные, с логотипом juke ,лежат идеально,ни за что не цепляют и ничему не мешают. Повезло?
Sun

Сообщение Sun »

bearded, думаю да...
мне сказали, что есть крепления в продаже отдельно от ковриков, но номер сказать затруднились... :(
Antonio

Сообщение Antonio »

А есть альтернативные способы крепления ковриков? Защелок в комплекте с ковриками не было (хотя упаковка была запаяна). Да и геморойно на мойке каждый раз расщёлкивать-защелкивать, мне кажется... Мне тут в голову пришло попробовать "липучки" использовать... Покупаешь в любом магазине Для кройки и шитья, приляпываешь на суперклей с обратной стороны коврика и на ворс... Никто не пробовал? Получится? Нет?
Antonio

Сообщение Antonio »

bearded писал(а):Мне в салоне положили ковры родные, с логотипом juke ,лежат идеально,ни за что не цепляют и ничему не мешают. Повезло?
Вариатор???
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

Я с липучками сделал! Но приклеить не вышло=отваливаются,я их в том месте,где возвышение под педали степлером прикрепил,стало все ОК!
Коврики не оригинал,НовЛайн.
alexandr_kzn
Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT

Сообщение alexandr_kzn »

ОД предлагает полиуретановые коврики за 2500
На всем известном сайте они стоят 1620 рублей
Эти коврики подойдут?
Изображение
Ответить