Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Крепление ковриков.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Крепление ковриков.
Катаюсь на машине всего пару дней, но уже сильно стал надоедать коврик под ногами(резиновый), который постоянно сползает под педали и при выжимании сцепления начинает за него цепляться((((( В салоне вместе с машиной дали крепления которые должны закрепить коврик, но как ими пользоваться я не догадался ... Прошу помощи, фотки прилагаю))))
Re: Крепление ковриков.
Slon, прорезаете дырку в коврике (там на коврике нарисовано) потом эти пимпочки защелкиваете на коврике чтоб не рвался, а потом защелкиваете на выступах в машине
подскажите а кода никакого на этих пимпочках нет
подскажите а кода никакого на этих пимпочках нет
-
Завтра посмотрю и напишу в личку!подскажите а кода никакого на этих пимпочках нет
Дырки прорезал, а защелкнуть не рискнул - уж больно туго шло, а машина новая)))) Спасибо завтра попробую!Slon, прорезаете дырку в коврике (там на коврике нарисовано) потом эти пимпочки защелкиваете на коврике чтоб не рвался, а потом защелкиваете на выступах в машине
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Таже фигня, цепляется за сцепление...Коврики с бортиками. Но нестал намеренно одевать крепление, т.к. талый снег будет попадать под коврик в месте разреза...
на предыдущей машине так ковры одевались, защелки очень тугие - вода не попадает....Евгений... писал(а):Таже фигня, цепляется за сцепление...Коврики с бортиками. Но нестал намеренно одевать крепление, т.к. талый снег будет попадать под коврик в месте разреза...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 1.6MT
.Евгений..., да... Резинновые уже надо ставить. и действительно резиновые если их не закреплять к педали сцепления прилипает. А с текстилем ловчее. И смотрится лучше и ногам приятнее. У меня правда, для пассажиров резина стоит, а вот под свои ножки поменять текстиль на резину- рука не поднимается !!!
-
- Мой автомобиль: JUKE SE+ 5 ст.мех.
Может и туго одевается крепление, а когда коврик с талым снегом чтобы вытащить или вылить с него воду всёравно придётся снимать крепёж вот тогда и попадёт точно под коврик... А так просто пятками подтянул к себе его и всёго то(неудобно конечно, но многие так делают, чтобы не останавливаться специально)...
-
- Мой автомобиль: Juke SE CVT 2 WD
[quote="Slon"]Катаюсь на машине всего пару дней, но уже сильно стал надоедать коврик под ногами(резиновый), который постоянно сползает под педали и при выжимании сцепления начинает за него цепляться((((( В салоне вместе с машиной дали крепления которые должны закрепить коврик, но как ими пользоваться я не догадался ...
а коврики "родные"?
а коврики "родные"?
ну как успехиSlon писал(а): Дырки прорезал, а защелкнуть не рискнул - уж больно туго шло, а машина новая)))) Спасибо завтра попробую!
-
А крепления для ковриков прилагаются к машине или к коврикам?
Нам подарили в салоне коврики резиновые (такие как на фото выше), но пластиковой защелки к ним нет. Где найти?
-
ковриков нам не подарили и креплений не дали, но из поста №1 следует, что дали с МАШИНОЙ...
-
Вообще не знаю, но мне кажется к коврикам. А дали да с машиной.h_v_l » 24 окт 2011, 16:55Родные, купленные в салоне.Slon писал(а):Катаюсь на машине всего пару дней, но уже сильно стал надоедать коврик под ногами(резиновый), который постоянно сползает под педали и при выжимании сцепления начинает за него цепляться((((( В салоне вместе с машиной дали крепления которые должны закрепить коврик, но как ими пользоваться я не догадался ...
а коврики "родные"?
Плохо. Как я понял на пимпочку снизу должна надеваться штуковина которая справа на первом фото, но диаметр этой штуковины меньше и она не налазит (извините за такие термины, просто не знаю как еще назвать ) Оставил прблему до посещения ОД.Sun » 24 окт 2011, 17:53
Slon писал(а):
Дырки прорезал, а защелкнуть не рискнул - уж больно туго шло, а машина новая)))) Спасибо завтра попробую!
ну как успехиh_v_l » 25 окт 2011, 11:17
А крепления для ковриков прилагаются к машине или к коврикам?
-
Сегодня ездил к ОД. Менеджер по допам сам попробовал мне сделать крепление - не получилось - диаметры не совпадают)))))) Почесал репу и побежал на склад. Через пять минут вышел и сказал что не знает за какие грехи мой менеджер мне продал такие ковры. Мол У них на складе таких как у меня даже нету))) Позабавило. Поеду во вторник разбираться со своим менеджером. Пусть меняют ковры.
Мне в салоне положили ковры родные, с логотипом juke ,лежат идеально,ни за что не цепляют и ничему не мешают. Повезло?
bearded, думаю да...
мне сказали, что есть крепления в продаже отдельно от ковриков, но номер сказать затруднились...
мне сказали, что есть крепления в продаже отдельно от ковриков, но номер сказать затруднились...
А есть альтернативные способы крепления ковриков? Защелок в комплекте с ковриками не было (хотя упаковка была запаяна). Да и геморойно на мойке каждый раз расщёлкивать-защелкивать, мне кажется... Мне тут в голову пришло попробовать "липучки" использовать... Покупаешь в любом магазине Для кройки и шитья, приляпываешь на суперклей с обратной стороны коврика и на ворс... Никто не пробовал? Получится? Нет?
Вариатор???bearded писал(а):Мне в салоне положили ковры родные, с логотипом juke ,лежат идеально,ни за что не цепляют и ничему не мешают. Повезло?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Я с липучками сделал! Но приклеить не вышло=отваливаются,я их в том месте,где возвышение под педали степлером прикрепил,стало все ОК!
Коврики не оригинал,НовЛайн.
Коврики не оригинал,НовЛайн.
-
- Мой автомобиль: Juke 117CVT, Kia ceed SW 129MT
ОД предлагает полиуретановые коврики за 2500
На всем известном сайте они стоят 1620 рублей
Эти коврики подойдут?
На всем известном сайте они стоят 1620 рублей
Эти коврики подойдут?