Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Серый Волк, то есть Жук с Новой Риги.

О жизни личных Джуков
Ответить
Fututormagnus
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика

Серый Волк, то есть Жук с Новой Риги.

Сообщение Fututormagnus »

Забрал вчера своего кроссамчега из автосалона. Впечатления очень положительные. Из того что не понравилось - коробка передач. Механика пятиступка с одной стороны радует очень короткими ходами переключения, но с другой стороны расстриавает жесткостью переключения. Скрежета не слышно, но по ощющения там именно скрежет и происходит. Впечатление такое, что синхронизаторы напрочь отсутствуют. В остальном все супер. Машина очень послушная, повороты пишет на заглядение. Руль, как само колесо так и настройки управления очень радуют. Динамики (117 л.с.) вполне хватает даже при резких перестроениях в городе, при том что езжу в ECO режиме. Когда буду совсем уж жесткие шашки писать поставлю спорт режим должно будет хватить. С приятным удивлением обнаружил, что Жука охотно пропускают (может пока еще из любопытства). Сиденье водителя очень хорошее и очень прсторное. Единственно жестковат левый подлокотник в двери. Нужно будет что-то мякое туда присобачить, что бы локоть не уставал. Попробовал график G-force. Продольные перегрузки он почти не показывает. Максиму чего я увидел - 2 деления на торможении. Зато при быстрых поворотах показавал все деления по поперечным перегрузкам. Но по световосприятию мне больше понравилось когда экран голубого цвета в климат режиме. Тем более в этом режиме можно менять скорость обдува. КАСКО купил Ингосстрах, так как недоверяю этой компании меньше чем всем прочим на Российском рынке. Вышло 47800 (вместе с допником о сомовозгорании, что немаловажно) покупал через брокера Маниматика (охотнее остальных поделились своей прибылью). Цена в самом Ингосстрах - 60000 (без самовозгорания) то есть на 13 тыщ дороже. Удалось выцыганить нахаляву родные Жуковские резиновые коврики. Спасибо менеджеру Михаилу салон Кунцево-Авто.
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Re: Серый Волк, то есть Жук с Новой Риги.

Сообщение Yupi »

Поздравляю!))) Да, приятно, пропускают часто))) Но как можно ездить на Эко? Это же просто анриал! Один раз ездила когда бензин заканчивался пару км, ужжжжжас! :lol:
Fututormagnus

Спасибо, Юлия. После обкатки, возможно перейду на спорт режим (если денег на бензин не будет жалко).
Yupi
Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport

Сообщение Yupi »

я на нормале езжу) для города вполне! ;)
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Поздравляю!!! Ровных и безаварийных дорог!!! :)
Мне тоже динамики хватает за глаза, даже на эко. Но когда вы попробуете спорт режим, то просто влюбитесь в него))) . Даже нормал будет казаться медленным.
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Поздравляю_) Ни гвоздя, ни жезла_) ;)
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю с долгожданным приобретением.
Fututormagnus

Спасибо, друзья.
Fututormagnus

Заметил при движении во дворах, что очень плохая обзорность вниз. Бардюры почты не видно. Также заметил, что машина сильно подвержена порырвам бокового ветра. Обясняется это, видимо, небольшой массой автомобиля. В остальном впечатления после 550 км (не считая претензий к механике (см. выше)) очень хорошие. При езде складывается ощущение гораздо более дорогого автомобиля по сравнению с тем сколько он стоит на самом деле. Высота автомобиля хоть и не дает преимущества в обзорности, как у больших джипов, но все-таки психологически хорошо чувствуется по сравнению с седанами. Да и по сравнению с джипами, у них нет такого большого превосходства, как над седанами. Порадовала отдельная кнопка стеклоомывателя. В дождь очень удобно. По комплектации больше всего недостает ксенона. Колхозный ставить не буду, так как это дорого, геморойно, возможно ослепление встречных машин и проблемы с гаи. Средний расход 6,9.
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Fututormagnus, Мои поздравления!!
Соглашусь с вами что вниз плохо видно, как с переди так и сзади. Благо что у меня камера задного вида стоит, а то совсем худо было бы...
Fututormagnus

Спасибо, natal_ka.
Ответить