Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серый Волк, то есть Жук с Новой Риги.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Серый Волк, то есть Жук с Новой Риги.
Забрал вчера своего кроссамчега из автосалона. Впечатления очень положительные. Из того что не понравилось - коробка передач. Механика пятиступка с одной стороны радует очень короткими ходами переключения, но с другой стороны расстриавает жесткостью переключения. Скрежета не слышно, но по ощющения там именно скрежет и происходит. Впечатление такое, что синхронизаторы напрочь отсутствуют. В остальном все супер. Машина очень послушная, повороты пишет на заглядение. Руль, как само колесо так и настройки управления очень радуют. Динамики (117 л.с.) вполне хватает даже при резких перестроениях в городе, при том что езжу в ECO режиме. Когда буду совсем уж жесткие шашки писать поставлю спорт режим должно будет хватить. С приятным удивлением обнаружил, что Жука охотно пропускают (может пока еще из любопытства). Сиденье водителя очень хорошее и очень прсторное. Единственно жестковат левый подлокотник в двери. Нужно будет что-то мякое туда присобачить, что бы локоть не уставал. Попробовал график G-force. Продольные перегрузки он почти не показывает. Максиму чего я увидел - 2 деления на торможении. Зато при быстрых поворотах показавал все деления по поперечным перегрузкам. Но по световосприятию мне больше понравилось когда экран голубого цвета в климат режиме. Тем более в этом режиме можно менять скорость обдува. КАСКО купил Ингосстрах, так как недоверяю этой компании меньше чем всем прочим на Российском рынке. Вышло 47800 (вместе с допником о сомовозгорании, что немаловажно) покупал через брокера Маниматика (охотнее остальных поделились своей прибылью). Цена в самом Ингосстрах - 60000 (без самовозгорания) то есть на 13 тыщ дороже. Удалось выцыганить нахаляву родные Жуковские резиновые коврики. Спасибо менеджеру Михаилу салон Кунцево-Авто.
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
Re: Серый Волк, то есть Жук с Новой Риги.
Поздравляю!))) Да, приятно, пропускают часто))) Но как можно ездить на Эко? Это же просто анриал! Один раз ездила когда бензин заканчивался пару км, ужжжжжас!
-
Спасибо, Юлия. После обкатки, возможно перейду на спорт режим (если денег на бензин не будет жалко).
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD Se+Sport
я на нормале езжу) для города вполне!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Поздравляю!!! Ровных и безаварийных дорог!!!
Мне тоже динамики хватает за глаза, даже на эко. Но когда вы попробуете спорт режим, то просто влюбитесь в него))) . Даже нормал будет казаться медленным.
Мне тоже динамики хватает за глаза, даже на эко. Но когда вы попробуете спорт режим, то просто влюбитесь в него))) . Даже нормал будет казаться медленным.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Поздравляю_) Ни гвоздя, ни жезла_)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю с долгожданным приобретением.
-
Спасибо, друзья.
-
Заметил при движении во дворах, что очень плохая обзорность вниз. Бардюры почты не видно. Также заметил, что машина сильно подвержена порырвам бокового ветра. Обясняется это, видимо, небольшой массой автомобиля. В остальном впечатления после 550 км (не считая претензий к механике (см. выше)) очень хорошие. При езде складывается ощущение гораздо более дорогого автомобиля по сравнению с тем сколько он стоит на самом деле. Высота автомобиля хоть и не дает преимущества в обзорности, как у больших джипов, но все-таки психологически хорошо чувствуется по сравнению с седанами. Да и по сравнению с джипами, у них нет такого большого превосходства, как над седанами. Порадовала отдельная кнопка стеклоомывателя. В дождь очень удобно. По комплектации больше всего недостает ксенона. Колхозный ставить не буду, так как это дорого, геморойно, возможно ослепление встречных машин и проблемы с гаи. Средний расход 6,9.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Fututormagnus, Мои поздравления!!
Соглашусь с вами что вниз плохо видно, как с переди так и сзади. Благо что у меня камера задного вида стоит, а то совсем худо было бы...
Соглашусь с вами что вниз плохо видно, как с переди так и сзади. Благо что у меня камера задного вида стоит, а то совсем худо было бы...
-
Спасибо, natal_ka.