Домовой - гуд. Тоже вот думаю какой-нибудь талисманчик взять.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 11
-
Baja
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Re: Мальта и Стич. автороман.
Ой, как классно - номера по дате рождения
А у меня при всем желании четыре цифры не поместятся
Но номера и серия тоже хорошие
-
AL11
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Мы подождём...мальта писал(а):Продолжение конечно будет...
Сейчас, только приду в себя, а то так и хожу в состоянии глубочайшего удовлетворения!
-
zhanna75
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, Как-то ожидание затягивается. У тебя, надеемся все в пордке? До дрожи хочется продолжения!
Лучь света в темном царстве ожиданий 
AL11, zhanna75, ааа, застыдили меня...
постараюсь в ближайшее время исправится!! Как то дел накопилось много...
Последний раз редактировалось мальта 02 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Milka
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Да-да, кстати. Ждемс.. Завоевала добрую половину читателей, а кормить кто будет (сказками)? Пушкин?мальта писал(а):.постараюсь в ближайшее время исправится!! .
Re: Мальта и Стич. автороман.9 глава
глава 9.
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается… (из сказок Арины Родионовны маленькому АС Пушкину)..
Таак, на чем мы там остановились
… а да!
Джука через знакомого знакомого заказали – срок прихода -начало октября….
Корсу починили,
…
Договорились с потенциальным покупателем Корсы о цене и условиях покупки (как только придет Джук, мы свистнем , а ты, Сонце, тащи быстрее деньги, мы тебе отдаем машину)…
.
В Питер съездили…
..
Ребенка 1 сентября отвели в школу…
И началась… нудная пора ждунства. Врожденный видимо в русском менталитете мазохизм, разжигался ежедневным зависанием на форуме JUKE.RU.
Наученная аксакалами форума( спасибо вам, друзья!), в сентябре начала еженедельно по пятницам названивать своему менеджеру (помните как Осел в Шреке-2):
- еще не приехал?
- нет
- а скоро?
- через 2 недели
…..
- еще не приехал?
- нет
- а скоро?
- через 2 недели
И так в течении 3 недель!!!
Начиная с 20 сентября стала звонить каждый день.
- Еще не приехал?
- нет
- а когда?
-через 2 недели!
….
- Еще не приехал?
- нет
- а когда?
-через 2 недели!
- в каком он статусе?
- кто?
- нисан джук мой в каком статусе?
- в КАКОМ статусе?
- Ну, там 06, 11,25,60,80?
- Вы мне телефон сейчас диктуете?
- Неееет… я пытаюсь у вас понять в каком статусе сейчас мой Нисан джук?
- Девушка. Я не понимаю о чем вы сейчас говорите. Ваша машина сейчас на пароме плывет из Англии.
- второй месяц? У него кругосветное плавание да? Нисан Джук в круизе?
- ???
- Вы поймите, мне надо хотя бы за неделю, а лучше за две раньше знать, до прихода машины. Мне же еще нужно будет старую машину продать и с покупателя получить деньги! Вы мне скажете, когда он приплывет в Финляндию хотя бы?
- Конечно! Обязательно скажем! Мы вам обязательно позвоним!
- А когда?
-Через 2 недели!
А начиная с 30 сентября , я уже звонила ОД с периодичностью в 1 час. С менеджером уже не соединяли. Девочки на ресепшене узнавали по голосу и способны были вполне профессионально вести со мной диалог.
- Здравствуйте, а с менеджером Константином соедините, пожалуйста.
- Ммм, он к сожалению сейчас не может подойти. Но ВАШ Нисан Джук еще не приехал!
- понятно, А когда?
- ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
О маммамиасантамариялючиа! Гдеж набраться терпелки?!!
Начинаю доставать супруга – любимый мой, узнай пожалуйста у знакомого знакомого – где наш Стич?
Звонок на следующий день знакомому знакомого обрадовал и поверг в шок одновременно.
- Ваша машина в Питере. Проходит томожню. Если все хорошо, то в пятницу будет в Туле.
ЧЧЧего? В пятницу????? Уррррраааааааа!!!!!!!
Уппппсссс!!!!!
Ааааа, мы еще Корсу не продали, деньги не получили!!!!!!!!!!!!!
Звоним быстрее нашему потенциальному покупателю корсы. «Сонце- - забирай машину! Деньги давай!!!»
Сонце на звонки не отвечает….
Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается… (из сказок Арины Родионовны маленькому АС Пушкину)..
Таак, на чем мы там остановились
Джука через знакомого знакомого заказали – срок прихода -начало октября….
Корсу починили,
Договорились с потенциальным покупателем Корсы о цене и условиях покупки (как только придет Джук, мы свистнем , а ты, Сонце, тащи быстрее деньги, мы тебе отдаем машину)…
В Питер съездили…
Ребенка 1 сентября отвели в школу…
И началась… нудная пора ждунства. Врожденный видимо в русском менталитете мазохизм, разжигался ежедневным зависанием на форуме JUKE.RU.
Наученная аксакалами форума( спасибо вам, друзья!), в сентябре начала еженедельно по пятницам названивать своему менеджеру (помните как Осел в Шреке-2):
- еще не приехал?
- нет
- а скоро?
- через 2 недели
…..
- еще не приехал?
- нет
- а скоро?
- через 2 недели
И так в течении 3 недель!!!
Начиная с 20 сентября стала звонить каждый день.
- Еще не приехал?
- нет
- а когда?
-через 2 недели!
….
- Еще не приехал?
- нет
- а когда?
-через 2 недели!
- в каком он статусе?
- кто?
- нисан джук мой в каком статусе?
- в КАКОМ статусе?
- Ну, там 06, 11,25,60,80?
- Вы мне телефон сейчас диктуете?
- Неееет… я пытаюсь у вас понять в каком статусе сейчас мой Нисан джук?
- Девушка. Я не понимаю о чем вы сейчас говорите. Ваша машина сейчас на пароме плывет из Англии.
- второй месяц? У него кругосветное плавание да? Нисан Джук в круизе?
- ???
- Вы поймите, мне надо хотя бы за неделю, а лучше за две раньше знать, до прихода машины. Мне же еще нужно будет старую машину продать и с покупателя получить деньги! Вы мне скажете, когда он приплывет в Финляндию хотя бы?
- Конечно! Обязательно скажем! Мы вам обязательно позвоним!
- А когда?
-Через 2 недели!
А начиная с 30 сентября , я уже звонила ОД с периодичностью в 1 час. С менеджером уже не соединяли. Девочки на ресепшене узнавали по голосу и способны были вполне профессионально вести со мной диалог.
- Здравствуйте, а с менеджером Константином соедините, пожалуйста.
- Ммм, он к сожалению сейчас не может подойти. Но ВАШ Нисан Джук еще не приехал!
- понятно, А когда?
- ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
О маммамиасантамариялючиа! Гдеж набраться терпелки?!!
Начинаю доставать супруга – любимый мой, узнай пожалуйста у знакомого знакомого – где наш Стич?
Звонок на следующий день знакомому знакомого обрадовал и поверг в шок одновременно.
- Ваша машина в Питере. Проходит томожню. Если все хорошо, то в пятницу будет в Туле.
ЧЧЧего? В пятницу????? Уррррраааааааа!!!!!!!
Уппппсссс!!!!!
Ааааа, мы еще Корсу не продали, деньги не получили!!!!!!!!!!!!!
Звоним быстрее нашему потенциальному покупателю корсы. «Сонце- - забирай машину! Деньги давай!!!»
Сонце на звонки не отвечает….
Последний раз редактировалось мальта 03 ноя 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
-
RedSiberia
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Re: Мальта и Стич. автороман.9 часть
Ух, хорошо...! 
В ожидании
-
Baja
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Блин, аж дух захватило! Что дальше? Я вся в нетерпении 
-
SWETULKA
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Рима, ты суперрр!!! Ты вселяешь в меня оптимизм!!! Всегда завидовала людям, умеющим так излагать свои мысли и чувства!!!
-
Ferita
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
а вот я чот оптимизм свой поусмерила, прочитав, что СОЛНЦЕ не выходит на связь!
Ferita писал(а):а вот я чот оптимизм свой поусмерила, прочитав, что СОЛНЦЕ не выходит на связь!
-
AL11
Ferita, будем все надеяться на хэппи энд!))
SWETULKA писал(а):Рима, ты суперрр!!! Ты вселяешь в меня оптимизм!!! Всегда завидовала людям, умеющим так излагать свои мысли и чувства!!!
Светулька!!! держись!!! твой Джук тоже рано или поздно (желаю чтобы рано!!!) обязательно прибудет к тебе и будет радовать, радовать, радовать, радовть!!!
Re: Мальта и Стич. автороман.10 часть
10 часть. Призрачно все, в этом мире бушующем...
4 октября.
Джук в питере.
Я в шоке.
Корса под окном на стоянке.
Мужу одобрил зарплатный банк кредит на льготных условиях с пониженным процентом при условии внесении 50% от суммы машины.
Сонце молчит…
5.октября.
мой День рождения.
Поздравлялки в форуме, на работе и дома.
Я в шоколаде.
Джук прошел таможню!
Корса нагружена продуктами, цветами и подарками.
Сонце молчит!!
6. октября.
Голова болит от махито.
Корса везет тело на работу.
Джук погружен на автовоз!
Сонце молчит!!!
Баааалииин!!!! А, вооо! Ответил!!!
- Сонце, ты где???!!! Бери быстрей машину, и деньги вези!!! Нам машина приходит!!!
- Ок! да у меня тут проблемки были … небольшие. Жене почему-то кредит не одобрили… но я готов, у нас все в силе. Давайте я у вас куплю в субботу 8 октября…
- не, мы восьмого наверно не сможем – будут гости на ДР. может тогда в понедельник 10октября?
- ОК. созвонимся тогда десятого.
Фухх, выдохнули!!!
Еще раз проверяю документы на Корсу. Оооойййй!!!! А у меня оказывается страховка ОСАГО на машину окончилась 30 сентября!!! ….
Звоним быстрее Сонце- мы согласны ее продать 8 октября!!! Сонце не отвечает.!!!
Ну не оформлять же теперь новую страховку! Я ж ее в понедельник продам… наверное…
7 октября.
Корса крадется окольными путями на работу, в лицей, в магазин, к мужу на работу, в больничку и обратно.
Джук в Туле!!!!
Я практически в обмороке.
8 октября.
Мягким органом чувств чувствуем, что нужно что –то делать – пошли с мужем - по сусекам поскребли, по амбарам помели, сдали бутылки после дня рождения – и таки набрали 50% стоимости автомобиля. (на страховку и допы денег уже нет!!!. Рассчитываем что на них деньги будут с продажи Корсы)
Едем (на корсе!!) в Салон - посмотреть на машину, переоформить договор купли-продажи.
Наш менеджер выходной. К нам приставлен его молодой коллега.
Молодой человек показывает нам Стича.
Ииииуууу!!! Мои нервы!!!! Он такой мииилый!!!
На рельефах мышц поблескивают капельки воды. Самоуверенно подмигивает хитрым прищуром габаритных огней.
Стоит первым в ряду своих четырех собратьев у шлагбаума стоянки официального дилера – с выражением – пустите меня погулять!!! Ладно, малыш не волнуйся! Скоро заберем тебя домой. Бегло осматриваем машину. Менеджер любезно позволил залезть в машину, осмотреться. И сам был удивлен
- Вау. Переднеприводная!. Вариатор! Se+. У нас такая машина первая.
- Да ладно, - не верим мы. – Вон их сколько уже катается по городу!
- Так те или на механике, или турбовые, а с вариатором еще ни одной не было…
- !!!
Ну чтож, подобрали сопли, слюни, пойдемте заниматься серьезным делом – сядем за договор.
Договор версия 1.
Переоформляем предварительный договор с предоплатой – 100 т.р., на договор с оплатой 400 т.р. на машину с другой комплектацией (в предварительном договоре была коричневая SE, пришла белая SE+). Договор переоформляем на мужа- т.к. ему дают в банке льготный кредит.
Оформили. С 3 раза. На помощь вызвали нашего менеджера Костю с выходного.
При подписании выясняется, что с 1 октября наш ОД изменил название и теперь уже не Дженсер.
Супер!
А в сбербанке в предварительном кредитном одобрении фигурировал Дженсер. Понимаем, что это грозит новым согласванием кредита в сбербанке. + 3 дня. Плохо. Терпелки и времени нет.
Переоформляем договор.
Договор версия 2.
Переоформляем предварительный договор с предоплатой – 100 т.р., на договор с оплатой 400 т.р. Договор переоформляем на меня- т.к. 2 месяцами ранее я получила подтверждение от Нисан финанс на выдачу кредита. Решение еще в силе. Единственное НО – одобрение кредитное было выдано с на 80% стоимости автомобиля, а сейчас нужна меньшая сумма -50% стоимости автомобиля.
Захожу в кредитный отдел НМР.
- Приходите завтра, придется сделать новую заявку на кредит на другую сумму. Не волнуйтесь – за день управимся.
Кроме того, заказали у ОД – брызговики, защиту картера, сигналку, сетку в бампер. Деньги за допы по факту при получении. Фухх!
С чувством выполненного долга, расставшись с кругленькой суммой и имея на руках какие-то бумажки, возвращаемся домой. Помахали на стоянке Стичу – эй, не скучай! Мы за тобой скоро приедем! Готовься!
Юхууууу – мчим в любимую «Фрау Марту» отмечать ДР с гостями, а заодно приезд машины… Пиво здесь ребята – этто нечто!!!!
9 октября . помню этот день с обеда..
Собираюсь ехать пересогласовывать кредит. Муж говорит – слушай, ну завтра за Корсу получим деньги, нам хватит и на допы и на страховку да еще останется дофига. А кредитный договор у НМР корявый – 3 месяца досрочно гасить нельзя. Давай, попросим в кредит денег меньше. Может с Корсы еще 100 тыщ внесем за машину. Рискованно. (Послушай мужчину и сделай все наоборот!!!) Ну да ладно. Пробуем в надежде на Солнце.
Итак, начинаем новую кредитную заявку. Первоночальный взнос -400 т.р.?, нее -500 т.р. (100 т..р. еще в понедельник до внесем. Т-т-т). Ок . заявка готова.
10 октября. Звонят Банк – ваш заявка на кредит с первоночальным взносом в 500 т.р. одобрен. …… Сонце не звонит
…. Звоним мы – мы не гордые.
- Оййй, ребят, у меня тут проблема… я у вас машину куплю 12 октября.
……Пипец! Спасибо тебе, добрый фей!!! Очередной мозговой штурм… так, сколько у нас не хватает
– допы, страховки, - 100 т.р.
- доп. Транш в первоначальный взнос - 100 т.р.
В сусеках пусто…
Так, ну что, придется отказаться от первоначального взноса в 500 т.р., будем рассчитывать на заплаченные 400 т.р. это значит… новое кредитное одобрение!
11 октября. Занимаем 100 т.р. у друзей, коллег, знакомых на допы -страховки . (ох, как мы не любим с мужем просить у друзей в долг!)
Еду снова в Ниссан Финанс – на одобрение нового кредитного договора, с предоплатой -400 т.р.. ОД видя снова мою Корсу у подъезда нервно крестятся. С чем сегодня пожаловали? Делаем новую заявку на кредит. Менеджер скептически – нууу, доиграетесь, банк после 3 одобрения может и отказать… Заодно оформляем страховки.
12 октября. Сервисмены поставили допы.
Позвонил кредитный менеджер – ваш очередной запрос на кредит одобрен. ФУУХХ, АЛИЛЛУЯ!!!
Назначено подписание кредитного договора – на 14 октября.
Сонце на звонки не отвечает
…
Наконец с 10 звонка сообщает – у него еще пока проблемы с деньгами (удивительно , что до сих пор не начались проблемы со здоровьем!!!
), которые он постарается решить 14 октября.
13 октября.Дилер получил ПТС.
14 октября. Подписываю кредитный договор с НиссанФинанс. Деньги ОД они переведут в понедельник 17 октября после 16-00. Договариваемся с менеджером на выдачу машины 17 октября, при условии поступления денег. (Как только деньги придут – я вам позвоню в 14-00!)
Сонце не звонит
.
15 октября. Через 3 дня день рождения у доченьки. Давно обещали ноутбук. Опять расходы????
Нужно еще 17 т.р. в кошельке наскребла 650 рублей. Благослови тебя господи, умного человека, который придумал рассрочки и нулевые первые платежи. Ноутбук взят в Связном с первоначальным взносом - 600 р и обязательством заплатить оставшуюся сумму в течении месяца. Захожу в продуктовый – покупаю хлеб и макароны на оставшиеся 50 руб. Смотрю на чек и не верю своим глазам – в магазин можно ходить с такими деньгами?
Сонце не звонит
.
16 октября. Мучаю мужа - на предмет довести до ума Корсу и искать нового покупателя. Судя по его глазам - -не поддается на мои провакации.
17 октября. Этот день казался тягомотной жвачкой. Я не знала чем себя занять на работе, слонялась из угла в угол, приставала к подчиненным. Прав был старик Энштейн – все относительно в этом мире! Стрелка часов до 16-00 в этот день двигалась в два раза медленнее чем обычно!!
Наконец в 16-00 не дождавшись звонка менеджера, звоню сама. Ну что, деньги пришли? Нет??!!! Может еще раз посмотрите?.
..Так, звоню в кредитный. В кредитном подтверждают – деньги переводили 14 октября. Сегодня наверно попозже ОД их увидит. Только у ОД последняя выдача в 18-30!!!
17-30. Наконец-то позвонил менеджер (впервые!!!) деньги пришли. Выезжайте! Полетелииииии!!!!
В 18-00 мы с супругом уже у ОД.
Заполняем какую-то дурацкую анкету (сколько вам лет, откуда узнали про Nissan Juke..)
Смотрим машину. Сетку поставили ппц - на форуме умельцы лучше делают!
- а подарки подарите?
- Подарки? Какие подарки? Мы вам тааакую машинку пригнали дефицитную!!!
Жадины говядины!
Пришлось коврики покупать самим. (спасибо тебе - мой любимый работодатель, что взамен ежедневной моейнервотрепке, ты 17 числа каждого месяца высылаешь мне на карточку аванс.).
Подписываем документы.
- А кожаная папочка с сервисной книжкой?
- Мммм… понимаете, у нас как бы внеплановая выдача (???
), а завтра у меня выходной (:shock: )– сообщает менеджер, - поэтому сейчас нет сервисной книжки… приезжайте в среду. Все будет.
Ну, тут уже мы согласны на все лишь бы забрать СЕГОДНЯ машину!
Отгоняем Джука на стоянку.
Звонит …. СОНЦЕ!
У него таки есть деньги и завтра он готов оформить сделку.
Чесно хочется его послать к родственникам по материнской линии, но от счастья просто говорим - Давай.
А ровно в 12 часов ночи 18 октября вручаем не спящей и ожидающей чуда доченьке ноутбук (как я ее понимаю!!!).
18 октября.
Продаю корсу.
Получаю деньги.
Отдаем долги за друзьям и взносы за ноутбук.
Уррррраааааа! свободаааааа!!!!!!
Ой! смска?! получаю смс от турагенства -Льготные путевки на Мальту со скидкой 50%
По ходу серая полоса закончилась и началась белая!!!!
Фууууухххххххххх…… с облегчением вздохнули все мы, кто это все пережил ,кто это написал таки , и кто набрасля мужества и дочитал это все до конца…
Алиллуя!!!
Про впечатления от машины в следующий раз….
4 октября.
Джук в питере.
Я в шоке.
Корса под окном на стоянке.
Мужу одобрил зарплатный банк кредит на льготных условиях с пониженным процентом при условии внесении 50% от суммы машины.
Сонце молчит…
5.октября.
мой День рождения.
Поздравлялки в форуме, на работе и дома.
Я в шоколаде.
Джук прошел таможню!
Корса нагружена продуктами, цветами и подарками.
Сонце молчит!!
6. октября.
Голова болит от махито.
Корса везет тело на работу.
Джук погружен на автовоз!
Сонце молчит!!!
- Сонце, ты где???!!! Бери быстрей машину, и деньги вези!!! Нам машина приходит!!!
- Ок! да у меня тут проблемки были … небольшие. Жене почему-то кредит не одобрили… но я готов, у нас все в силе. Давайте я у вас куплю в субботу 8 октября…
- не, мы восьмого наверно не сможем – будут гости на ДР. может тогда в понедельник 10октября?
- ОК. созвонимся тогда десятого.
Фухх, выдохнули!!!
Еще раз проверяю документы на Корсу. Оооойййй!!!! А у меня оказывается страховка ОСАГО на машину окончилась 30 сентября!!! ….
Звоним быстрее Сонце- мы согласны ее продать 8 октября!!! Сонце не отвечает.!!!
Ну не оформлять же теперь новую страховку! Я ж ее в понедельник продам… наверное…
7 октября.
Корса крадется окольными путями на работу, в лицей, в магазин, к мужу на работу, в больничку и обратно.
Джук в Туле!!!!
Я практически в обмороке.
8 октября.
Мягким органом чувств чувствуем, что нужно что –то делать – пошли с мужем - по сусекам поскребли, по амбарам помели, сдали бутылки после дня рождения – и таки набрали 50% стоимости автомобиля. (на страховку и допы денег уже нет!!!. Рассчитываем что на них деньги будут с продажи Корсы)
Едем (на корсе!!) в Салон - посмотреть на машину, переоформить договор купли-продажи.
Наш менеджер выходной. К нам приставлен его молодой коллега.
Молодой человек показывает нам Стича.
Ииииуууу!!! Мои нервы!!!! Он такой мииилый!!!
На рельефах мышц поблескивают капельки воды. Самоуверенно подмигивает хитрым прищуром габаритных огней.
- Вау. Переднеприводная!. Вариатор! Se+. У нас такая машина первая.
- Да ладно, - не верим мы. – Вон их сколько уже катается по городу!
- Так те или на механике, или турбовые, а с вариатором еще ни одной не было…
- !!!
Ну чтож, подобрали сопли, слюни, пойдемте заниматься серьезным делом – сядем за договор.
Договор версия 1.
Переоформляем предварительный договор с предоплатой – 100 т.р., на договор с оплатой 400 т.р. на машину с другой комплектацией (в предварительном договоре была коричневая SE, пришла белая SE+). Договор переоформляем на мужа- т.к. ему дают в банке льготный кредит.
Оформили. С 3 раза. На помощь вызвали нашего менеджера Костю с выходного.
При подписании выясняется, что с 1 октября наш ОД изменил название и теперь уже не Дженсер.
Супер!
Переоформляем договор.
Договор версия 2.
Переоформляем предварительный договор с предоплатой – 100 т.р., на договор с оплатой 400 т.р. Договор переоформляем на меня- т.к. 2 месяцами ранее я получила подтверждение от Нисан финанс на выдачу кредита. Решение еще в силе. Единственное НО – одобрение кредитное было выдано с на 80% стоимости автомобиля, а сейчас нужна меньшая сумма -50% стоимости автомобиля.
Захожу в кредитный отдел НМР.
- Приходите завтра, придется сделать новую заявку на кредит на другую сумму. Не волнуйтесь – за день управимся.
Кроме того, заказали у ОД – брызговики, защиту картера, сигналку, сетку в бампер. Деньги за допы по факту при получении. Фухх!
С чувством выполненного долга, расставшись с кругленькой суммой и имея на руках какие-то бумажки, возвращаемся домой. Помахали на стоянке Стичу – эй, не скучай! Мы за тобой скоро приедем! Готовься!
Юхууууу – мчим в любимую «Фрау Марту» отмечать ДР с гостями, а заодно приезд машины… Пиво здесь ребята – этто нечто!!!!
9 октября . помню этот день с обеда..
Итак, начинаем новую кредитную заявку. Первоночальный взнос -400 т.р.?, нее -500 т.р. (100 т..р. еще в понедельник до внесем. Т-т-т). Ок . заявка готова.
10 октября. Звонят Банк – ваш заявка на кредит с первоночальным взносом в 500 т.р. одобрен. …… Сонце не звонит
- Оййй, ребят, у меня тут проблема… я у вас машину куплю 12 октября.
……Пипец! Спасибо тебе, добрый фей!!! Очередной мозговой штурм… так, сколько у нас не хватает
– допы, страховки, - 100 т.р.
- доп. Транш в первоначальный взнос - 100 т.р.
В сусеках пусто…
Так, ну что, придется отказаться от первоначального взноса в 500 т.р., будем рассчитывать на заплаченные 400 т.р. это значит… новое кредитное одобрение!
11 октября. Занимаем 100 т.р. у друзей, коллег, знакомых на допы -страховки . (ох, как мы не любим с мужем просить у друзей в долг!)
Еду снова в Ниссан Финанс – на одобрение нового кредитного договора, с предоплатой -400 т.р.. ОД видя снова мою Корсу у подъезда нервно крестятся. С чем сегодня пожаловали? Делаем новую заявку на кредит. Менеджер скептически – нууу, доиграетесь, банк после 3 одобрения может и отказать… Заодно оформляем страховки.
12 октября. Сервисмены поставили допы.
Позвонил кредитный менеджер – ваш очередной запрос на кредит одобрен. ФУУХХ, АЛИЛЛУЯ!!!
Назначено подписание кредитного договора – на 14 октября.
Сонце на звонки не отвечает
Наконец с 10 звонка сообщает – у него еще пока проблемы с деньгами (удивительно , что до сих пор не начались проблемы со здоровьем!!!
13 октября.Дилер получил ПТС.
14 октября. Подписываю кредитный договор с НиссанФинанс. Деньги ОД они переведут в понедельник 17 октября после 16-00. Договариваемся с менеджером на выдачу машины 17 октября, при условии поступления денег. (Как только деньги придут – я вам позвоню в 14-00!)
Сонце не звонит
15 октября. Через 3 дня день рождения у доченьки. Давно обещали ноутбук. Опять расходы????
Сонце не звонит
16 октября. Мучаю мужа - на предмет довести до ума Корсу и искать нового покупателя. Судя по его глазам - -не поддается на мои провакации.
17 октября. Этот день казался тягомотной жвачкой. Я не знала чем себя занять на работе, слонялась из угла в угол, приставала к подчиненным. Прав был старик Энштейн – все относительно в этом мире! Стрелка часов до 16-00 в этот день двигалась в два раза медленнее чем обычно!!
Наконец в 16-00 не дождавшись звонка менеджера, звоню сама. Ну что, деньги пришли? Нет??!!! Может еще раз посмотрите?.
17-30. Наконец-то позвонил менеджер (впервые!!!) деньги пришли. Выезжайте! Полетелииииии!!!!
В 18-00 мы с супругом уже у ОД.
Заполняем какую-то дурацкую анкету (сколько вам лет, откуда узнали про Nissan Juke..)
Смотрим машину. Сетку поставили ппц - на форуме умельцы лучше делают!
- а подарки подарите?
- Подарки? Какие подарки? Мы вам тааакую машинку пригнали дефицитную!!!
Жадины говядины!
Подписываем документы.
- А кожаная папочка с сервисной книжкой?
- Мммм… понимаете, у нас как бы внеплановая выдача (???
Ну, тут уже мы согласны на все лишь бы забрать СЕГОДНЯ машину!
Отгоняем Джука на стоянку.
Звонит …. СОНЦЕ!
А ровно в 12 часов ночи 18 октября вручаем не спящей и ожидающей чуда доченьке ноутбук (как я ее понимаю!!!).
18 октября.
Продаю корсу.
Получаю деньги.
Отдаем долги за друзьям и взносы за ноутбук.
Уррррраааааа! свободаааааа!!!!!!
Ой! смска?! получаю смс от турагенства -Льготные путевки на Мальту со скидкой 50%
По ходу серая полоса закончилась и началась белая!!!!
Фууууухххххххххх…… с облегчением вздохнули все мы, кто это все пережил ,кто это написал таки , и кто набрасля мужества и дочитал это все до конца…
Алиллуя!!!
Про впечатления от машины в следующий раз….
Последний раз редактировалось мальта 18 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 3 раза.
-
SWETULKA
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Я ашш прослезилась...КРУТО!!!
-
zhanna75
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта! Милый - "Мальта и Стич"- продолжение! Читать?
- Нет! Подожди меня!
- Давай быстрей!
Ждем каждого продолжения как фильм в советском прошлом! И ведь практически всей семьей усаживаемся у нетбука и читаем вслух! Мальта, ты сплочаешь семьи!
Джем продолжений!
- Нет! Подожди меня!
- Давай быстрей!
Ждем каждого продолжения как фильм в советском прошлом! И ведь практически всей семьей усаживаемся у нетбука и читаем вслух! Мальта, ты сплочаешь семьи!
Ой, Жанна, ну вы даете!zhanna75 писал(а):мальта! Милый - "Мальта и Стич"- продолжение! Читать?
- Нет! Подожди меня!
- Давай быстрей!
Ждем каждого продолжения как фильм в советском прошлом! И ведь практически всей семьей усаживаемся у нетбука и читаем вслух! Мальта, ты сплочаешь семьи!Джем продолжений!
Достаточно ли хепиэндно?AL11 писал(а):Ferita, будем все надеяться на хэппи энд!))
-
AL11
А что уже END?
Нет, так не пойдёт - все с нетерпением ждём продолжения!
Нет, так не пойдёт - все с нетерпением ждём продолжения!