Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 11

О жизни личных Джуков
Ответить
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Re: Мальта и Стич. автороман.

Сообщение Baja »

Ой, как классно - номера по дате рождения :) А у меня при всем желании четыре цифры не поместятся :lol: Но номера и серия тоже хорошие ;)
Домовой - гуд. Тоже вот думаю какой-нибудь талисманчик взять. :idea:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

мальта писал(а):Продолжение конечно будет...
Сейчас, только приду в себя, а то так и хожу в состоянии глубочайшего удовлетворения! :D
Мы подождём... :roll:
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

мальта, Как-то ожидание затягивается. У тебя, надеемся все в пордке? До дрожи хочется продолжения! ;) Лучь света в темном царстве ожиданий :)
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

AL11, zhanna75, ааа, застыдили меня... :oops: постараюсь в ближайшее время исправится!! Как то дел накопилось много...
Последний раз редактировалось мальта 02 ноя 2011, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

мальта писал(а):. :oops: постараюсь в ближайшее время исправится!! .
Да-да, кстати. Ждемс.. Завоевала добрую половину читателей, а кормить кто будет (сказками)? Пушкин?
мальта

Re: Мальта и Стич. автороман.9 глава

Сообщение мальта »

глава 9.

Скоро сказка сказывается да не скоро дело делается… (из сказок Арины Родионовны маленькому АС Пушкину)..

Таак, на чем мы там остановились :roll: … а да!
Джука через знакомого знакомого заказали – срок прихода -начало октября…. :P
Корсу починили, :P
Договорились с потенциальным покупателем Корсы о цене и условиях покупки (как только придет Джук, мы свистнем , а ты, Сонце, тащи быстрее деньги, мы тебе отдаем машину)… 8-) .
В Питер съездили… :roll: ..
Ребенка 1 сентября отвели в школу… :|
И началась… нудная пора ждунства. Врожденный видимо в русском менталитете мазохизм, разжигался ежедневным зависанием на форуме JUKE.RU. :lol:
Наученная аксакалами форума( спасибо вам, друзья!), в сентябре начала еженедельно по пятницам названивать своему менеджеру (помните как Осел в Шреке-2):
- еще не приехал? :roll:
- нет
- а скоро? :roll:
- через 2 недели
…..
- еще не приехал? :roll: :roll:
- нет
- а скоро? :roll: :roll:
- через 2 недели

И так в течении 3 недель!!! :evil:

Начиная с 20 сентября стала звонить каждый день.
- Еще не приехал? :evil:
- нет
- а когда? :evil:
-через 2 недели!
….
- Еще не приехал? :evil: :evil:
- нет
- а когда? :evil: :evil:
-через 2 недели!
- в каком он статусе?
- кто?
- нисан джук мой в каком статусе?
- в КАКОМ статусе? :shock:
- Ну, там 06, 11,25,60,80?
- Вы мне телефон сейчас диктуете? :shock:
- Неееет… я пытаюсь у вас понять в каком статусе сейчас мой Нисан джук? :roll:
- Девушка. Я не понимаю о чем вы сейчас говорите. Ваша машина сейчас на пароме плывет из Англии.
- второй месяц? У него кругосветное плавание да? Нисан Джук в круизе? :twisted:
- ???
- Вы поймите, мне надо хотя бы за неделю, а лучше за две раньше знать, до прихода машины. Мне же еще нужно будет старую машину продать и с покупателя получить деньги! Вы мне скажете, когда он приплывет в Финляндию хотя бы?
- Конечно! Обязательно скажем! Мы вам обязательно позвоним!
- А когда?
-Через 2 недели!
:shock:

А начиная с 30 сентября , я уже звонила ОД с периодичностью в 1 час. С менеджером уже не соединяли. Девочки на ресепшене узнавали по голосу и способны были вполне профессионально вести со мной диалог.
- Здравствуйте, а с менеджером Константином соедините, пожалуйста.
- Ммм, он к сожалению сейчас не может подойти. Но ВАШ Нисан Джук еще не приехал!
- понятно, А когда?
- ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ!
:evil:
:twisted:
:lol: :lol:

О маммамиасантамариялючиа! Гдеж набраться терпелки?!!
Начинаю доставать супруга – любимый мой, узнай пожалуйста у знакомого знакомого – где наш Стич?
Звонок на следующий день знакомому знакомого обрадовал и поверг в шок одновременно.
- Ваша машина в Питере. Проходит томожню. Если все хорошо, то в пятницу будет в Туле.

ЧЧЧего? В пятницу????? Уррррраааааааа!!!!!!! :D :D :D :D
Уппппсссс!!!!! :shock: :shock: :shock: :shock:
Ааааа, мы еще Корсу не продали, деньги не получили!!!!!!!!!!!!! :o :o :o
Звоним быстрее нашему потенциальному покупателю корсы. «Сонце- - забирай машину! Деньги давай!!!»

Сонце на звонки не отвечает…. :shock:
Последний раз редактировалось мальта 03 ноя 2011, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Re: Мальта и Стич. автороман.9 часть

Сообщение RedSiberia »

Ух, хорошо...! :)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

В ожидании
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Блин, аж дух захватило! Что дальше? Я вся в нетерпении :roll:
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Рима, ты суперрр!!! Ты вселяешь в меня оптимизм!!! Всегда завидовала людям, умеющим так излагать свои мысли и чувства!!!
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

а вот я чот оптимизм свой поусмерила, прочитав, что СОЛНЦЕ не выходит на связь!
мальта

Сообщение мальта »

Ferita писал(а):а вот я чот оптимизм свой поусмерила, прочитав, что СОЛНЦЕ не выходит на связь!
;)
AL11

Сообщение AL11 »

Ferita, будем все надеяться на хэппи энд!))
мальта

Сообщение мальта »

SWETULKA писал(а):Рима, ты суперрр!!! Ты вселяешь в меня оптимизм!!! Всегда завидовала людям, умеющим так излагать свои мысли и чувства!!!
:oops: :oops: ассиба!!!
Светулька!!! держись!!! твой Джук тоже рано или поздно (желаю чтобы рано!!!) обязательно прибудет к тебе и будет радовать, радовать, радовать, радовть!!! :) :) :)
мальта

Re: Мальта и Стич. автороман.10 часть

Сообщение мальта »

10 часть. Призрачно все, в этом мире бушующем...

4 октября.
Джук в питере.
Я в шоке.
Корса под окном на стоянке.
Мужу одобрил зарплатный банк кредит на льготных условиях с пониженным процентом при условии внесении 50% от суммы машины.
Сонце молчит… :o

5.октября.
мой День рождения.
Поздравлялки в форуме, на работе и дома.
Я в шоколаде.
Джук прошел таможню!
Корса нагружена продуктами, цветами и подарками.
Сонце молчит!! :x

6. октября.
Голова болит от махито.
Корса везет тело на работу.
Джук погружен на автовоз!
Сонце молчит!!! :evil: Баааалииин!!!! А, вооо! Ответил!!!
- Сонце, ты где???!!! Бери быстрей машину, и деньги вези!!! Нам машина приходит!!!
- Ок! да у меня тут проблемки были … небольшие. Жене почему-то кредит не одобрили… но я готов, у нас все в силе. Давайте я у вас куплю в субботу 8 октября…
- не, мы восьмого наверно не сможем – будут гости на ДР. может тогда в понедельник 10октября?
- ОК. созвонимся тогда десятого.
Фухх, выдохнули!!!
Еще раз проверяю документы на Корсу. Оооойййй!!!! А у меня оказывается страховка ОСАГО на машину окончилась 30 сентября!!! ….
Звоним быстрее Сонце- мы согласны ее продать 8 октября!!! Сонце не отвечает.!!! :?
Ну не оформлять же теперь новую страховку! Я ж ее в понедельник продам… наверное…

7 октября.
Корса крадется окольными путями на работу, в лицей, в магазин, к мужу на работу, в больничку и обратно.
Джук в Туле!!!!
Я практически в обмороке.

8 октября.
Мягким органом чувств чувствуем, что нужно что –то делать – пошли с мужем - по сусекам поскребли, по амбарам помели, сдали бутылки после дня рождения – и таки набрали 50% стоимости автомобиля. (на страховку и допы денег уже нет!!!. Рассчитываем что на них деньги будут с продажи Корсы)
Едем (на корсе!!) в Салон - посмотреть на машину, переоформить договор купли-продажи.
Наш менеджер выходной. К нам приставлен его молодой коллега.
Молодой человек показывает нам Стича.
Ииииуууу!!! Мои нервы!!!! Он такой мииилый!!!
:D :D
На рельефах мышц поблескивают капельки воды. Самоуверенно подмигивает хитрым прищуром габаритных огней. 8-) Стоит первым в ряду своих четырех собратьев у шлагбаума стоянки официального дилера – с выражением – пустите меня погулять!!! Ладно, малыш не волнуйся! Скоро заберем тебя домой. Бегло осматриваем машину. Менеджер любезно позволил залезть в машину, осмотреться. И сам был удивлен
- Вау. Переднеприводная!. Вариатор! Se+. У нас такая машина первая.
- Да ладно, - не верим мы. – Вон их сколько уже катается по городу!
- Так те или на механике, или турбовые, а с вариатором еще ни одной не было…
- !!! 8-)
Ну чтож, подобрали сопли, слюни, пойдемте заниматься серьезным делом – сядем за договор.
Договор версия 1.
Переоформляем предварительный договор с предоплатой – 100 т.р., на договор с оплатой 400 т.р. на машину с другой комплектацией (в предварительном договоре была коричневая SE, пришла белая SE+). Договор переоформляем на мужа- т.к. ему дают в банке льготный кредит.
Оформили. С 3 раза. На помощь вызвали нашего менеджера Костю с выходного.
При подписании выясняется, что с 1 октября наш ОД изменил название и теперь уже не Дженсер.
Супер! :evil: А в сбербанке в предварительном кредитном одобрении фигурировал Дженсер. Понимаем, что это грозит новым согласванием кредита в сбербанке. + 3 дня. Плохо. Терпелки и времени нет.

Переоформляем договор.
Договор версия 2.
Переоформляем предварительный договор с предоплатой – 100 т.р., на договор с оплатой 400 т.р. Договор переоформляем на меня- т.к. 2 месяцами ранее я получила подтверждение от Нисан финанс на выдачу кредита. Решение еще в силе. Единственное НО – одобрение кредитное было выдано с на 80% стоимости автомобиля, а сейчас нужна меньшая сумма -50% стоимости автомобиля.
Захожу в кредитный отдел НМР.
- Приходите завтра, придется сделать новую заявку на кредит на другую сумму. Не волнуйтесь – за день управимся.
Кроме того, заказали у ОД – брызговики, защиту картера, сигналку, сетку в бампер. Деньги за допы по факту при получении. Фухх!
С чувством выполненного долга, расставшись с кругленькой суммой и имея на руках какие-то бумажки, возвращаемся домой. Помахали на стоянке Стичу – эй, не скучай! Мы за тобой скоро приедем! Готовься!
Юхууууу – мчим в любимую «Фрау Марту» отмечать ДР с гостями, а заодно приезд машины… Пиво здесь ребята – этто нечто!!!!

9 октября . помню этот день с обеда.. ;) Собираюсь ехать пересогласовывать кредит. Муж говорит – слушай, ну завтра за Корсу получим деньги, нам хватит и на допы и на страховку да еще останется дофига. А кредитный договор у НМР корявый – 3 месяца досрочно гасить нельзя. Давай, попросим в кредит денег меньше. Может с Корсы еще 100 тыщ внесем за машину. Рискованно. (Послушай мужчину и сделай все наоборот!!!) Ну да ладно. Пробуем в надежде на Солнце.
Итак, начинаем новую кредитную заявку. Первоночальный взнос -400 т.р.?, нее -500 т.р. (100 т..р. еще в понедельник до внесем. Т-т-т). Ок . заявка готова.

10 октября. Звонят Банк – ваш заявка на кредит с первоночальным взносом в 500 т.р. одобрен. …… Сонце не звонит :x …. Звоним мы – мы не гордые.
- Оййй, ребят, у меня тут проблема… я у вас машину куплю 12 октября.

……Пипец! Спасибо тебе, добрый фей!!! Очередной мозговой штурм… так, сколько у нас не хватает
– допы, страховки, - 100 т.р.
- доп. Транш в первоначальный взнос - 100 т.р.
В сусеках пусто…
Так, ну что, придется отказаться от первоначального взноса в 500 т.р., будем рассчитывать на заплаченные 400 т.р. это значит… новое кредитное одобрение!

11 октября. Занимаем 100 т.р. у друзей, коллег, знакомых на допы -страховки . (ох, как мы не любим с мужем просить у друзей в долг!)
Еду снова в Ниссан Финанс – на одобрение нового кредитного договора, с предоплатой -400 т.р.. ОД видя снова мою Корсу у подъезда нервно крестятся. С чем сегодня пожаловали? Делаем новую заявку на кредит. Менеджер скептически – нууу, доиграетесь, банк после 3 одобрения может и отказать… Заодно оформляем страховки.

12 октября. Сервисмены поставили допы.
Позвонил кредитный менеджер – ваш очередной запрос на кредит одобрен. ФУУХХ, АЛИЛЛУЯ!!!
Назначено подписание кредитного договора – на 14 октября.
Сонце на звонки не отвечает :evil:
Наконец с 10 звонка сообщает – у него еще пока проблемы с деньгами (удивительно , что до сих пор не начались проблемы со здоровьем!!! :twisted: ), которые он постарается решить 14 октября.

13 октября.Дилер получил ПТС.

14 октября. Подписываю кредитный договор с НиссанФинанс. Деньги ОД они переведут в понедельник 17 октября после 16-00. Договариваемся с менеджером на выдачу машины 17 октября, при условии поступления денег. (Как только деньги придут – я вам позвоню в 14-00!)
Сонце не звонит :lol: .

15 октября. Через 3 дня день рождения у доченьки. Давно обещали ноутбук. Опять расходы???? :o Нужно еще 17 т.р. в кошельке наскребла 650 рублей. Благослови тебя господи, умного человека, который придумал рассрочки и нулевые первые платежи. Ноутбук взят в Связном с первоначальным взносом - 600 р и обязательством заплатить оставшуюся сумму в течении месяца. Захожу в продуктовый – покупаю хлеб и макароны на оставшиеся 50 руб. Смотрю на чек и не верю своим глазам – в магазин можно ходить с такими деньгами? :roll:
Сонце не звонит :lol: :lol: .

16 октября. Мучаю мужа - на предмет довести до ума Корсу и искать нового покупателя. Судя по его глазам - -не поддается на мои провакации.
17 октября. Этот день казался тягомотной жвачкой. Я не знала чем себя занять на работе, слонялась из угла в угол, приставала к подчиненным. Прав был старик Энштейн – все относительно в этом мире! Стрелка часов до 16-00 в этот день двигалась в два раза медленнее чем обычно!!
Наконец в 16-00 не дождавшись звонка менеджера, звоню сама. Ну что, деньги пришли? Нет??!!! Может еще раз посмотрите?. :shock: ..Так, звоню в кредитный. В кредитном подтверждают – деньги переводили 14 октября. Сегодня наверно попозже ОД их увидит. Только у ОД последняя выдача в 18-30!!!
17-30. Наконец-то позвонил менеджер (впервые!!!) деньги пришли. Выезжайте! Полетелииииии!!!!
В 18-00 мы с супругом уже у ОД.
Заполняем какую-то дурацкую анкету (сколько вам лет, откуда узнали про Nissan Juke..)
Смотрим машину. Сетку поставили ппц - на форуме умельцы лучше делают!
- а подарки подарите?
- Подарки? Какие подарки? Мы вам тааакую машинку пригнали дефицитную!!!
Жадины говядины! :evil: Пришлось коврики покупать самим. (спасибо тебе - мой любимый работодатель, что взамен ежедневной моейнервотрепке, ты 17 числа каждого месяца высылаешь мне на карточку аванс.).
Подписываем документы.
- А кожаная папочка с сервисной книжкой? :ugeek:
- Мммм… понимаете, у нас как бы внеплановая выдача (??? :shock: ), а завтра у меня выходной (:shock: )– сообщает менеджер, - поэтому сейчас нет сервисной книжки… приезжайте в среду. Все будет.
Ну, тут уже мы согласны на все лишь бы забрать СЕГОДНЯ машину!

Отгоняем Джука на стоянку.
Звонит …. СОНЦЕ! :shock: У него таки есть деньги и завтра он готов оформить сделку. :lol: :lol: :lol: Чесно хочется его послать к родственникам по материнской линии, но от счастья просто говорим - Давай.
А ровно в 12 часов ночи 18 октября вручаем не спящей и ожидающей чуда доченьке ноутбук (как я ее понимаю!!!).

18 октября.
Продаю корсу.
Получаю деньги.
Отдаем долги за друзьям и взносы за ноутбук.
Уррррраааааа! свободаааааа!!!!!!
Ой! смска?! получаю смс от турагенства -Льготные путевки на Мальту со скидкой 50% :lol: :lol:

По ходу серая полоса закончилась и началась белая!!!!

Фууууухххххххххх…… с облегчением вздохнули все мы, кто это все пережил ,кто это написал таки , и кто набрасля мужества и дочитал это все до конца… :lol: :lol: :lol:
Алиллуя!!!

Про впечатления от машины в следующий раз….
Последний раз редактировалось мальта 18 янв 2012, 10:52, всего редактировалось 3 раза.
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Я ашш прослезилась...КРУТО!!!
zhanna75
Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le

Сообщение zhanna75 »

мальта! Милый - "Мальта и Стич"- продолжение! Читать?
- Нет! Подожди меня!
- Давай быстрей!
Ждем каждого продолжения как фильм в советском прошлом! И ведь практически всей семьей усаживаемся у нетбука и читаем вслух! Мальта, ты сплочаешь семьи! :D Джем продолжений!
мальта

Сообщение мальта »

zhanna75 писал(а):мальта! Милый - "Мальта и Стич"- продолжение! Читать?
- Нет! Подожди меня!
- Давай быстрей!
Ждем каждого продолжения как фильм в советском прошлом! И ведь практически всей семьей усаживаемся у нетбука и читаем вслух! Мальта, ты сплочаешь семьи! :D Джем продолжений!
Ой, Жанна, ну вы даете! :oops: :oops: мне прям неловко :oops: :oops: Рада, что вам нравится мой рассказ! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать... :D
мальта

Сообщение мальта »

AL11 писал(а):Ferita, будем все надеяться на хэппи энд!))
Достаточно ли хепиэндно? ;)
AL11

Сообщение AL11 »

А что уже END? :cry:
Нет, так не пойдёт - все с нетерпением ждём продолжения! :P
Ответить