колхоз полный - это подлокотник за 6 рублей покупать! вот это настоящий колхоз!Mr.Snit писал(а):Был такой на Ауди. Колхоз редкостный.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 16
Re: Подлокотник
а вот попогрейка включается теперь, когда просовываешь руку назад, за подлокотник... но это нисколько не напрягает, корячиться при этом не надоЗиГ_ЗаГ писал(а):да, хотелось бы фото с установкой. Прикручивается к чему ? не мешает включать попугрейку?
ну тут надо выбирать...либо хлипкость контсрукции , либо включать попугрейку через попу...)
ничего там сложного, без особых усилий и выворотов включается, только вот зрительно кнопок не видноЗиГ_ЗаГ писал(а):ну тут надо выбирать...либо хлипкость контсрукции , либо включать попугрейку через попу...)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
У Вас фото установленного подлокотника есть, можете выложить на сайт?DenisN писал(а):ничего там сложного, без особых усилий и выворотов включается, только вот зрительно кнопок не видноЗиГ_ЗаГ писал(а):ну тут надо выбирать...либо хлипкость контсрукции , либо включать попугрейку через попу...)
да, фото в студию! )
ребята, если честно, ЛЕНЬ!
зайдите в магазин, отдайте 800 руб, вынесите на улицу, сядьте в машину и любуйтесь
кстати, еще один плюс - можно ставить в любое место и делать любую высоту, кому как удобно
зайдите в магазин, отдайте 800 руб, вынесите на улицу, сядьте в машину и любуйтесь
кстати, еще один плюс - можно ставить в любое место и делать любую высоту, кому как удобно
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
Покапался и вот что нашел http://www.ebay.com/itm/Gray-Big-Storag ... 3112wt_952 вроде с размерами подходит.
а с этим нужно замерять http://www.ebay.com/itm/Nissan-Tiida-Ve ... 288wt_1185
И пошел этот Ниссан со своим оригинальным за 6 штук!Вадим_Уфа писал(а):Покапался и вот что нашел http://www.ebay.com/itm/Gray-Big-Storag ... 3112wt_952 вроде с размерами подходит.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE
вопрос к жуководам владельцам! тем кто уже ставил оригинальный подлокотник - на сколько прочно (плотно) он установлен у вас... мне устанавливал ОД, честно говоря как то хлипко получилось, мой вопрос - это так у всех? или мне одному не повезло (может крепления затянуть сильнее надо? заранее благодарен за внятный ответ
там много шарнирных пластиковых соединений, которые никак не затягиваются, плюс сам тонель к полу крепится не очень жестко, поэтому вся конструкция получается хлипкой, со временем к этому привыкаешь, локоть положить можно, наваливаться весом нельзя, особенно вдвоемnobel писал(а):вопрос к жуководам владельцам! тем кто уже ставил оригинальный подлокотник - на сколько прочно (плотно) он установлен у вас... мне устанавливал ОД, честно говоря как то хлипко получилось, мой вопрос - это так у всех? или мне одному не повезло (может крепления затянуть сильнее надо? заранее благодарен за внятный ответ
поставить его неправильно просто невозможно, после установки ноги в задний стакан ее можно даже не крепить, прочнее от этого конструкция не будет
-
за понятный ответ - отдельное спасибо
все еще нахожусь в ожидании чуда...я имею ввиду выхода чудо-подлокотника.... =) может быть, кто0нибудь что-нибудь придумает)))
-
а какого чуда вы ожидаете? велосипеда с квадратными колесами? мое мнение - есть два варианта, если нужен (нравиться) устанавливать, если не нужен/не нравится - забыть про него... до жука я ездил на еноте без подлокотника, сейчас с подлокотником - разница большая - мне нравится
-
- Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT
А я ездила до джука с подлокотником, а сейчас без. Непривычно было первые 15 минут, по мне - можно и без него
-
вот вот, прекрасное подтверждение моих слов - или нравится или не нравится, отсюда вывод или ставить или не ставить
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Поскольку мой ДжюкЕ на ручке, то мне подлокотник без надобности. Я и не замечаю никакого дискомфорта. А вот если бы был вариатор, то тогда призадумалась бы
-
а разница в чем? мне например удобно на ручке с подлокотником. может дело в росте? у меня 184
-
- Мой автомобиль: Nissan JUKE
Езжу на жуке с вариатором, о подлокотнике вспоминаю только тогда, когда читаю данный форум.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Хз. Просто правая рука все время на ручке лежит, думаю, что подлокотник только мешал бы. Хотя, кто его знает? Почему-то у меня не было еще ни одной машины с механикой и с подлокотником одновременно Либо механика без подлокотника, либо подлокотник, но с АКПП