(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 16

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
DenisN
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Подлокотник

Сообщение DenisN »

Mr.Snit писал(а):Был такой на Ауди. Колхоз редкостный.
колхоз полный - это подлокотник за 6 рублей покупать! вот это настоящий колхоз! :lol:
DenisN

Сообщение DenisN »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):да, хотелось бы фото с установкой. Прикручивается к чему ? не мешает включать попугрейку?
а вот попогрейка включается теперь, когда просовываешь руку назад, за подлокотник... но это нисколько не напрягает, корячиться при этом не надо
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

ну тут надо выбирать...либо хлипкость контсрукции , либо включать попугрейку через попу...)
DenisN

Сообщение DenisN »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):ну тут надо выбирать...либо хлипкость контсрукции , либо включать попугрейку через попу...)
ничего там сложного, без особых усилий и выворотов включается, только вот зрительно кнопок не видно
Яков
Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика

Сообщение Яков »

DenisN писал(а):
ЗиГ_ЗаГ писал(а):ну тут надо выбирать...либо хлипкость контсрукции , либо включать попугрейку через попу...)
ничего там сложного, без особых усилий и выворотов включается, только вот зрительно кнопок не видно
У Вас фото установленного подлокотника есть, можете выложить на сайт?
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

да, фото в студию! )
DenisN

Сообщение DenisN »

ребята, если честно, ЛЕНЬ! :mrgreen:
зайдите в магазин, отдайте 800 руб, вынесите на улицу, сядьте в машину и любуйтесь :D
кстати, еще один плюс - можно ставить в любое место и делать любую высоту, кому как удобно
Вадим_Уфа
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
Контактная информация:

Сообщение Вадим_Уфа »

Покапался и вот что нашел http://www.ebay.com/itm/Gray-Big-Storag ... 3112wt_952 вроде с размерами подходит.
а с этим нужно замерять http://www.ebay.com/itm/Nissan-Tiida-Ve ... 288wt_1185
DenisN

Сообщение DenisN »

Вадим_Уфа писал(а):Покапался и вот что нашел http://www.ebay.com/itm/Gray-Big-Storag ... 3112wt_952 вроде с размерами подходит.
а с этим нужно замерять http://www.ebay.com/itm/Nissan-Tiida-Ve ... 288wt_1185
И пошел этот Ниссан со своим оригинальным за 6 штук! :lol:
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

вопрос к жуководам владельцам! тем кто уже ставил оригинальный подлокотник - на сколько прочно (плотно) он установлен у вас... мне устанавливал ОД, честно говоря как то хлипко получилось, мой вопрос - это так у всех? или мне одному не повезло (может крепления затянуть сильнее надо? заранее благодарен за внятный ответ
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

nobel писал(а):вопрос к жуководам владельцам! тем кто уже ставил оригинальный подлокотник - на сколько прочно (плотно) он установлен у вас... мне устанавливал ОД, честно говоря как то хлипко получилось, мой вопрос - это так у всех? или мне одному не повезло (может крепления затянуть сильнее надо? заранее благодарен за внятный ответ
там много шарнирных пластиковых соединений, которые никак не затягиваются, плюс сам тонель к полу крепится не очень жестко, поэтому вся конструкция получается хлипкой, со временем к этому привыкаешь, локоть положить можно, наваливаться весом нельзя, особенно вдвоем

поставить его неправильно просто невозможно, после установки ноги в задний стакан ее можно даже не крепить, прочнее от этого конструкция не будет
nobel

Сообщение nobel »

за понятный ответ - отдельное спасибо :D
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

все еще нахожусь в ожидании чуда...я имею ввиду выхода чудо-подлокотника.... =) может быть, кто0нибудь что-нибудь придумает)))
nobel

Сообщение nobel »

а какого чуда вы ожидаете? велосипеда с квадратными колесами? мое мнение - есть два варианта, если нужен (нравиться) устанавливать, если не нужен/не нравится - забыть про него... до жука я ездил на еноте без подлокотника, сейчас с подлокотником - разница большая - мне нравится :D
Svetik
Мой автомобиль: уже не Juke SE+ Sport 2WD CVT

Сообщение Svetik »

А я ездила до джука с подлокотником, а сейчас без. Непривычно было первые 15 минут, по мне - можно и без него :D
nobel

Сообщение nobel »

вот вот, прекрасное подтверждение моих слов - или нравится или не нравится, отсюда вывод или ставить или не ставить :D
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Поскольку мой ДжюкЕ на ручке, то мне подлокотник без надобности. Я и не замечаю никакого дискомфорта. А вот если бы был вариатор, то тогда призадумалась бы :)
nobel

Сообщение nobel »

а разница в чем? мне например удобно на ручке с подлокотником. может дело в росте? у меня 184 :D
Partyzan
Мой автомобиль: Nissan JUKE

Сообщение Partyzan »

Езжу на жуке с вариатором, о подлокотнике вспоминаю только тогда, когда читаю данный форум.
Baja
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT

Сообщение Baja »

Хз. Просто правая рука все время на ручке лежит, думаю, что подлокотник только мешал бы. Хотя, кто его знает? Почему-то у меня не было еще ни одной машины с механикой и с подлокотником одновременно :lol: Либо механика без подлокотника, либо подлокотник, но с АКПП :roll: ;)
Ответить