Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 52

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?

Сообщение seaman_spb »

Svetlaya писал(а):seaman_spb, да согласна с вами никаких планов не построишь! Я то вот с дури продала своего пежулю теперь пешком и на машине мужа. Сказали то срок поставки в октябре, я и продала. А теперь на работу с 1 ноября выхожу из декрета, а на метро это ПОЛНАЯ засада!
Алексей, а если откажетесь от своей и полноприводную задержат, тогда будет обидней
Полноприводная в 25 статусе едет на пароме, по ней задержка может только из-за плохой погоды.
Переплачивать 180 т.р. не очень хочется, т.к мое мнение (еще раз подчеркиваю, мое мнение) полный привод нужен на большом внедорожнике, на котором и в лес и т.д., а на Джуке даже с полным приводом в кашу не полезешь, типичный городской кросовер, на дачу я на нем проеду, полный привод там не нужен.
Для бездорожья есть более проходимые машины такие как УАЗ или НИВА, которые хоть не жалко и стоят не лимон. :mrgreen:
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

Мы наконец то дождались. срок был на 15 октября, так и пришел, забрали 23. у нас хе, по ней отменили брызговики и на руле нет hands free, мы сказали, что вот нет ожидаемой укомплектации, на что менеджер развел руками, так ничего и не дали дополнительно. на допы(сигналка и жидкие подкрылки дали 10% скидку) и не плохую цену на страховки. теперь ищем остальное... ощущения после нашей daewoo - высоко сижу . но обзор маленький кажеться, а так все нормально.
SWETULKA
Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD

Сообщение SWETULKA »

Что то я тут поначиталась и ваще настроение упало...у всех задерживают, нет определенности, и цены повысят...а нам то какого, кто "анадысь" заказал? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

Алла писал(а):Мы наконец то дождались. срок был на 15 октября, так и пришел, забрали 23. у нас хе, по ней отменили брызговики и на руле нет hands free, мы сказали, что вот нет ожидаемой укомплектации, на что менеджер развел руками, так ничего и не дали дополнительно. на допы(сигналка и жидкие подкрылки дали 10% скидку) и не плохую цену на страховки. теперь ищем остальное... ощущения после нашей daewoo - высоко сижу . но обзор маленький кажеться, а так все нормально.
А какая комплектация и сколько ждали???
Алла
Мой автомобиль: NIssan JukeXE 2WD 117 л.с.МКПП

Сообщение Алла »

А какая комплектация и сколько ждали???[/quote]

комплектация базовая механика, ждали как нам и пообещали 2 месяца и несколько дней
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

Поздравляю! Приходили бы "варики" тож через 2 месяца :D
YuriY

Сообщение YuriY »

Добрый день господа, вот тоже решил поделиться опытом своего ожидания жука, ибо из ждунов выхожу.

Заказал переднеприводный вариатор SE еще в МАЕ месяце в Автомире на Ярославке - обещали машину уже в Августе. Остальные обещали только в Сентябре - повелся и оставил предоплату. По договору Автомира от машины отказаться нельзя - не возвращают залог и по договору я буду обязан выплатить им 15 процентов стоимости автомобиля в случае несогласия подписать окончательный договор после предварительного. Ну подумал фиг с ними - отказываться не собирался - подписал.
Пошло время - от менеджера тишина. К Июлю продал старую машину - эх зря зря зря. В августе позвонил - сказали нет машины - будет в сентябре. В сентябре сказали вообще неизвесно будет ли, но скорее всего будет в конце октября.
Спрашивал их и так и через сайт ниссан клуба http://www.club-nissan.ru/forums/showth ... p?t=151054 - сказали ждать окончания договора, до него точно придет - дни то там рабочие, а не календарные оказались, а я и не знал.
Когда договор подходил к концу - отправил жалобу и копию договора в НМР по факсу. Сразу пошла движуха, начали звонить из НМР - делать вид, что что то отслеживают и решают. Сразу позвонил менеджер, который до этого ни разу сам мне не звонил - правда сказал, что машину он не родит, в очередь майских еще не ставил и квоты будут только для апрельских, но может попасть и май - сказал позвонит в конце октября.
Сейчас конец октября - позвонил, сказал - про квоты ничего не знает, хотите ждить, хотите нет. Договор окончился.
Решил я позвонить в НМР и уточнить вопрос - и не зря, а то бы так и ждал непойми чего.
В НМР сегодня сказали, что на переднеприводный вариатор Ниссан для России в этом году квот уже не даст, а будут они только на апрель следующего года.
Честно говоря я был шокирован - выходит все обещания вот вот в ноябре, а может декабре это фигня. А ведь заказывал еще в мае этого года и выходит, что те, кто заказывал летом - получат машину только к осени следующего года блин, ведь вначале, на весну 2012 пойдут квоты для апреля - мая, а на июнь - для июня этого года.

Итого решил забить на это динамо. Сейчас дождусь цен на выходящий Рено дастер - интересно, что предложат, а дальше буду смотреть какие к новому году у кого будут акции по машинам. Наверно придется взять либо Кашкай со скидкой, либо может будут скидки на 1.8 Етти, хотя врядли. Скидки на SX4 уже пролетели, а ведь можно было взять топовый дешевле, чем переднеприводный SE+, да еще давали зимнюю резину.
Хорошо хоть вовремя узнал, что жука в обозримом будущем точно не будет в такой комплектации, хотя с ручкой и турбо - хоть опой жуй в салонах - явный просчет маркетологов Ниссана.

Что интересно, пока ездил по салонам и смотрел скидочных кашаков - менеджеры видя, что очень понравился жук шепотом предлагали "отказной" жук как раз нужной мне комплектации(передний привод, автомат SE+) с условием взять прямо сейчас, но только с комплектом 17ой зимней резины(какая резина закатывая глаза путались - говорили, что с ним был заказан, ага:) и менеджер по допам нарыл не ту, что говорила менеджер по машинам добавив еще цены за неё относительно той, что назвала первая менеджер - для себя кусочек судя по тому, как он довольно закатывал глаза лазая по каталогу) за 90 т.р. - правильные девушки и юноши, им тоже надо семьи кормить. Даже взял бы, фиг с ней, с переплатой за резину в тридцатку, но был мною ненавидимый серебристый цвет, эх. Зато если сегодня его никому с таким допом не продадут - какому то Московскому ждуну, следующему за отказником в очереди повезет. Это конечно, если его будут ждуну отдавать, не знаю, может они у них спецом так держат - страждущим предлагать с такими допами.

Удачного ожидания господа и кто ищет, тот найдет - советую поездить по салонам, в "своих" запасах жуки как оказалось есть и если Вы готовы переплатить 50-100 т.р. за допы, то можно уехать на дифицитном жуке в тот же день.
Лёва
Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо

Сообщение Лёва »

спасибо Юрий!!!!
всё сказано правильно!!!!
подписываюсь под вашими словами!!!!

сам заказал в июне..... а как понял что не светит СЕРЕБРИСТЫЙ с вариком :D перекинул на не занятого СЕРЕБРИСТОГО в топе 4вд турбо!!!

на сегодня мой жужик таможится в питере... думаю через дней 5 начать обкатку :)

удачи в выборе!!!

кстати про отказняков!!! звонили и мне и не раз из многих салонов... предлогали машины с допами на 100-150т.р. и нафига мне LE(варик пер.привод) с допами за 1020000р. если за 1065000р. стоит полнокопытный с турбой в полном фарше!!!!!!
и разница в 40000р в данной ситуации НЕ АРГУМЕНТ!!!!
seaman_spb

Сообщение seaman_spb »

Полность согласен с предыдущеми топами..Но опять же все взвесив, жду своего переднеприводного с возможным приходом в этом году.
не вижу я смысла в полном приводе на Жуке (опять повтаряюсь это мое субъективное мнение).
на рыбалку на нем точно не поедешь, т.к. положить вещи не куда.
заехал в салон Ситроен за 1 100 000 полный привод С-Кросер стоит цвет на выбор, это так для сравнения.
Как говориться на вкус и цвет товарища нет.
Рамашка
Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт

Сообщение Рамашка »

seaman_spb, согласна полностью...джук интересен только переднеприводный с вариатором.
а переплачивать...сначала была готова, теперь нет...не получится с этой машиной - возьму другую...всего-то...
santa79
Мой автомобиль: Жду LE 117

Сообщение santa79 »

и что мы теперь вообще не дождемсю?????????? :shock:
Рамашка
Мой автомобиль: Nissan Juke вариатор спорт

Сообщение Рамашка »

santa79, чёй то так? механики щас как грязи..ну в Нижнем по крайней мере...дело в вариаторе - проблемки с ним, есть подозрения, мои личные, что решили полноприводные сначала продвинуть - типа маркетинговый ход, типа машина понравилась - куда вы денетесь + проблема с этими вариками - ну тупо не успевают мозги под тело делать...проблема времени, возможно скоро её вообще не будет...но вот опять же..цена вопроса насколько изменится за время ждунства? (по рынку в общем)
Тугут
Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)

Сообщение Тугут »

Доброго времени суток! ;) 23.09.11 заказал SE Sport 1.6T/190 МCVT 4WD в Барнауле. Заключили предварительный договор, в договоре прописали код комплектации и VIN, срок попросил - к середине января 12, дилер сказала что должен прийти в декабре, предоплата 20%, из допов-защита и сигнализация. Вся проблема в том, что к месту моего проживания (на южный берег Ледовитого океана :)) можно добраться только самолётом (везти машину оч. дорого и долго, около 60-80т. руб), летом на барже из г. Усть-Кут (Иркутская обл. плыть 5-7 суток+ожидание парома 3-5 суток, стоимость провоза авто 4500р. за метр длины +3000р. - стоянка, погрузка, регистрация + стоимость пропитания и хоз. товаров, на барже нет кухни, всё делаешь сам!!! ;)), ...и третий вариант, самый оптимальный, -это "зимник"! ;) Из Барнаула на Новосибирск, там "переобуться", далее 2000км. до г. Усть-Кут (маршрут-Кемерово-Красноярск-Братск-Усть-Кут), потом тупо дорога по лесу, 1170км, где нет ни связи, ни заправок, ни кемпингов и отелей, зато есть пункты питания и караваны "дальнобойщиков", в большинстве машин, к тому же, не совсем трезвые!!! ;) "Зимник" "пробивают" в декабре, всё зависит от погодных условий, желательно много снега и трескучий мороз, тогда возможно к Новому Году заработает! ;)Вот такое путешествие предстоит, если всё пойдёт по плану! ;) Итак... ждёмс...!!! ;)
seaman_spb

Сообщение seaman_spb »

Тугут писал(а):Доброго времени суток! ;) 23.09.11 заказал SE Sport 1.6T/190 МCVT 4WD в Барнауле. Заключили предварительный договор, в договоре прописали код комплектации и VIN, срок попросил - к середине января 12, дилер сказала что должен прийти в декабре, предоплата 20%, из допов-защита и сигнализация. Вся проблема в том, что к месту моего проживания (на южный берег Ледовитого океана :)) можно добраться только самолётом (везти машину оч. дорого и долго, около 60-80т. руб), летом на барже из г. Усть-Кут (Иркутская обл. плыть 5-7 суток+ожидание парома 3-5 суток, стоимость провоза авто 4500р. за метр длины +3000р. - стоянка, погрузка, регистрация + стоимость пропитания и хоз. товаров, на барже нет кухни, всё делаешь сам!!! ;)), ...и третий вариант, самый оптимальный, -это "зимник"! ;) Из Барнаула на Новосибирск, там "переобуться", далее 2000км. до г. Усть-Кут (маршрут-Кемерово-Красноярск-Братск-Усть-Кут), потом тупо дорога по лесу, 1170км, где нет ни связи, ни заправок, ни кемпингов и отелей, зато есть пункты питания и караваны "дальнобойщиков", в большинстве машин, к тому же, не совсем трезвые!!! ;) "Зимник" "пробивают" в декабре, всё зависит от погодных условий, желательно много снега и трескучий мороз, тогда возможно к Новому Году заработает! ;)Вот такое путешествие предстоит, если всё пойдёт по плану! ;) Итак... ждёмс...!!! ;)

Жесть не завидую Вам.
Про зимники знаю, т.к. есть покупатели которые только по зимнику могут доставить к себе товар.
А вот что бы так еще и машиу гнать!
отпишитесь потом как все пройдет! :o
Тугут

Сообщение Тугут »

seaman_spb писал(а):Жесть не завидую Вам.
Про зимники знаю, т.к. есть покупатели которые только по зимнику могут доставить к себе товар.
А вот что бы так еще и машиу гнать!
отпишитесь потом как все пройдет! :o
Конечно напишу! Постараюсь сделать что то вроде фоторепортажа! ;) Я фъюжа в 09 году так же покупал! Но "америкос", немецкой сборки, очень уж дорогой в обслуживании и не "вывозит" наши дороги 5 категории, но две зимы пережил сносно, даже оставался на улице на ночь и утром завёлся в 38 градусов! ;)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Тугут, привет, эка тебя занесло! :shock:
А где и как обслуживаться будешь, что с гарантией?
Мож олени лучше? :)
Тугут

Сообщение Тугут »

:) не знаю, может и лучше, оленей только на сковородке видел! ;) Сам буду обслуживать, у нас город небольшой (около 40т. населения), но штук 5-6 СТО есть! Форд же обслуживал, живой ещё!
alexio2000
Мой автомобиль: Ford Mondeo, Санг Йонг Кайрон

Сообщение alexio2000 »

seaman_spb писал(а):Пообщался я с НМР, мои сомнения по поводу получения машины в декабре оправдались.
USR номер ничего не значит.
машина бедет производиться только в декабре :twisted:
Примерный срок потсавки (НМР так считает) 13 января (весело с опухшей рожей идти забирать Джука :mrgreen: )
на данный момент типо производится машины, которые заказаны в марте месяце.
Вообщем терпелка напрягаеться, Джуков как детей рожают по 9 месяцев.
Ужасссссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все врут. Мартовские уже давно получили. И даже вариаторы. Тогда и заказов столько не было. Народ еще не распробовал машинку. И апрельские получили. И многие майские уже. Все очень сильно зависит (зависело во всяком случае до июня) от квот конкретного дилера.
SWETULKA

Сообщение SWETULKA »

И я пообщалась сегодня с НМР, подтвердили, что квот на "варики" до марта месяца на Россию выделено не будет...пипец :twisted: :twisted: :twisted: Уже посматриваю на Sportaqe...решила ждать до января, квот не будет, переключусь на Kia, хотя очень - очень грустно, даже ревела :( :( :(
Nevskiy
Мой автомобиль: Qashqai New 2014

Сообщение Nevskiy »

alexio2000 писал(а): Все врут. Мартовские уже давно получили. И даже вариаторы. Тогда и заказов столько не было. Народ еще не распробовал машинку. И апрельские получили. И многие майские уже. Все очень сильно зависит (зависело во всяком случае до июня) от квот конкретного дилера.
А вот и не правда, у меня отказник походу апрельский, я его до сих пор жду
Закрыто