Как добраться до этих фар для замены лампочек? Сильно сложно или меняли на сервисе?Serg писал(а):Заменил лампочки на Koito. Для сравнения сфотографировал, на одной фаре штатная лампа, на другой Koito WhiteBeam ver III 4200K. Цена лампочек в Шинтоп 1140р за пару. Фотография не очень передала, но реально светит лучше.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Фары - Страница 8
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Re: Фары
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
после установки Koito WhiteBeam ver III 4200K лучше поменять лампы в габаритах на 4000К, я поставил 5000К стало синее чем головной свет.
после установки Koito WhiteBeam ver III 4200K лучше поменять лампы в габаритах на 4000К, я поставил 5000К стало синее чем головной свет.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
а маркировку лампы габаритов не подскажешь?1806 писал(а):лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
лампочки штатные, но возможно есть желание поменять. а габариты хочется махнуть на более яркие, чтобы подчеркнуть их
Лампочки реально заменить самому за несколько минут. Левая совсем просто, а правая чуть сложнее из за бочка омывателя ( у кого руки толстые). Главное лампочки руками за стекло не трогать!!!vladlen писал(а):Как добраться до этих фар для замены лампочек? Сильно сложно или меняли на сервисе?Serg писал(а):Заменил лампочки на Koito. Для сравнения сфотографировал, на одной фаре штатная лампа, на другой Koito WhiteBeam ver III 4200K. Цена лампочек в Шинтоп 1140р за пару. Фотография не очень передала, но реально светит лучше.
-
А зачем?1806 писал(а):...после установки Koito WhiteBeam ver III 4200K лучше поменять лампы в габаритах на 4000К, я поставил 5000К стало синее чем головной свет.
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
любые безцокольные габаритые лампы.(обычные или диодные не важно)100pizzod писал(а):а маркировку лампы габаритов не подскажешь?1806 писал(а):лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
лампочки штатные, но возможно есть желание поменять. а габариты хочется махнуть на более яркие, чтобы подчеркнуть их
-
когда ксенон линзованный хороший и дорогой поставил световой поток по замерам вырос ровно в два раза, что немного, и мастер до установки, после замеров сказал что свет хороший(стояли който)...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Что подразуммевается под словами "ксенон линзованный хороший и дорогой"?1806 писал(а):когда ксенон линзованный хороший и дорогой поставил световой поток по замерам вырос ровно в два раза, что немного, и мастер до установки, после замеров сказал что свет хороший(стояли който)...
Кто производитель биксеноновых линз, линзы новые или б/у, цена вопроса + работа.
Заменил габаритные лампочки на светодиоды желто-белые (Silver Star T10-5SMD), цвет с галогеновыми лампами Koito совпал один в один. Сейчас все светит и смотрица зашибись!
Народ, не подскажите , какой цоколь лампы у нас?
собрался брать Koito WhiteBeam ver III 4200K... )
собрался брать Koito WhiteBeam ver III 4200K... )
-
Добрый, из галогенок(до 3тр) Koito WhiteBeam ver III 4200K светит лучше всех, свет чисто белый, как ксенон с завода, но ежели часто ездить в сложных дорожных условиях туман снег дым и тд, еще лучше в туманки желтые лампы поставить...
Спасибо, Добрый!
еще диоды правильные поставить и все ок будет! )
а в птф , если меня , там какой цоколь?))) правда, как мне сказали, что не бюджетный вариант из-за снятия бампера ... надо было сразу ставить, когда сетку делали(
еще диоды правильные поставить и все ок будет! )
а в птф , если меня , там какой цоколь?))) правда, как мне сказали, что не бюджетный вариант из-за снятия бампера ... надо было сразу ставить, когда сетку делали(
-
Они безцокольные? При установке ничего переделывать не надо?Serg писал(а):Заменил габаритные лампочки на светодиоды желто-белые (Silver Star T10-5SMD), цвет с галогеновыми лампами Koito совпал один в один. Сейчас все светит и смотрица зашибись!
-
Говорят спецы, что на мокром асфальте с Koito WhiteBeam ver III 4200K ничего не видно. Это соответствует действительности?1806 писал(а):лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
Может быть и не все отлично видно, но уж точно получше видно чем при штатных лампочках. Сам не ожидал, что может быть такая разница.vladlen писал(а):Говорят спецы, что на мокром асфальте с Koito WhiteBeam ver III 4200K ничего не видно. Это соответствует действительности?1806 писал(а):лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
Габариты безцокольные, при установке нужно попасть в полярность. Если не светит, то просто поменять полярность. Вытащить штатные габариты элементарно, повернув на одну четвертую разъем. Как уже выше писалось 30 секунд времени на все:)))vladlen писал(а):Они безцокольные? При установке ничего переделывать не надо?Serg писал(а):Заменил габаритные лампочки на светодиоды желто-белые (Silver Star T10-5SMD), цвет с галогеновыми лампами Koito совпал один в один. Сейчас все светит и смотрица зашибись!