(... и еще несколько тем)

Фары - Страница 8

Допы и замена света
Закрыто
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Re: Фары

Сообщение vladlen »

Serg писал(а):Заменил лампочки на Koito. Для сравнения сфотографировал, на одной фаре штатная лампа, на другой Koito WhiteBeam ver III 4200K. Цена лампочек в Шинтоп 1140р за пару. Фотография не очень передала, но реально светит лучше.
Как добраться до этих фар для замены лампочек? Сильно сложно или меняли на сервисе?
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
после установки Koito WhiteBeam ver III 4200K лучше поменять лампы в габаритах на 4000К, я поставил 5000К стало синее чем головной свет.
100pizzod
Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
Контактная информация:

Сообщение 100pizzod »

1806 писал(а):лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
после установки Koito WhiteBeam ver III 4200K лучше поменять лампы в габаритах на 4000К, я поставил 5000К стало синее чем головной свет.
а маркировку лампы габаритов не подскажешь?
лампочки штатные, но возможно есть желание поменять. а габариты хочется махнуть на более яркие, чтобы подчеркнуть их
Serg
Мой автомобиль: Nissan juke

Сообщение Serg »

vladlen писал(а):
Serg писал(а):Заменил лампочки на Koito. Для сравнения сфотографировал, на одной фаре штатная лампа, на другой Koito WhiteBeam ver III 4200K. Цена лампочек в Шинтоп 1140р за пару. Фотография не очень передала, но реально светит лучше.
Как добраться до этих фар для замены лампочек? Сильно сложно или меняли на сервисе?
Лампочки реально заменить самому за несколько минут. Левая совсем просто, а правая чуть сложнее из за бочка омывателя ( у кого руки толстые). Главное лампочки руками за стекло не трогать!!!
vladlen

Сообщение vladlen »

1806 писал(а):...после установки Koito WhiteBeam ver III 4200K лучше поменять лампы в габаритах на 4000К, я поставил 5000К стало синее чем головной свет.
А зачем?
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

100pizzod писал(а):
1806 писал(а):лампы ближний/дальний меняются легко, туманки ОЧ сложно надо защиту двигателя снимать(у кого установлена).
а маркировку лампы габаритов не подскажешь?
лампочки штатные, но возможно есть желание поменять. а габариты хочется махнуть на более яркие, чтобы подчеркнуть их
любые безцокольные габаритые лампы.(обычные или диодные не важно)
1806

Сообщение 1806 »

vladlen, мне не нравится когда габариты светят желтоватым а головной - белым светом, хочется единообразия:)
1806

Сообщение 1806 »

когда ксенон линзованный хороший и дорогой поставил световой поток по замерам вырос ровно в два раза, что немного, и мастер до установки, после замеров сказал что свет хороший(стояли който)...
Париман
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT

Сообщение Париман »

1806 писал(а):когда ксенон линзованный хороший и дорогой поставил световой поток по замерам вырос ровно в два раза, что немного, и мастер до установки, после замеров сказал что свет хороший(стояли който)...
Что подразуммевается под словами "ксенон линзованный хороший и дорогой"?
Кто производитель биксеноновых линз, линзы новые или б/у, цена вопроса + работа.
Serg

Сообщение Serg »

Заменил габаритные лампочки на светодиоды желто-белые (Silver Star T10-5SMD), цвет с галогеновыми лампами Koito совпал один в один. Сейчас все светит и смотрица зашибись! :D
1806

Сообщение 1806 »

Париман, я уже здесь описывал комплект, работа 5тр, чуть позже напишу подробнее...
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Народ, не подскажите , какой цоколь лампы у нас?
собрался брать Koito WhiteBeam ver III 4200K... )
Добрый
Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke

Сообщение Добрый »

ЗиГ_ЗаГ, цоколь Н4.Отпишись потом пожалуйста как светит :D
1806

Сообщение 1806 »

Добрый, из галогенок(до 3тр) Koito WhiteBeam ver III 4200K светит лучше всех, свет чисто белый, как ксенон с завода, но ежели часто ездить в сложных дорожных условиях туман снег дым и тд, еще лучше в туманки желтые лампы поставить...
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Спасибо, Добрый!

еще диоды правильные поставить и все ок будет! )

а в птф , если меня , там какой цоколь?))) правда, как мне сказали, что не бюджетный вариант из-за снятия бампера ... надо было сразу ставить, когда сетку делали(
vladlen

Сообщение vladlen »

Serg писал(а):Заменил габаритные лампочки на светодиоды желто-белые (Silver Star T10-5SMD), цвет с галогеновыми лампами Koito совпал один в один. Сейчас все светит и смотрица зашибись! :D
Они безцокольные? При установке ничего переделывать не надо?
1806

Сообщение 1806 »

ЗиГ_ЗаГ, H8 туманки, можно поменять ежели защиту двигателя снять(ежели ставил) и там подлезть, с ямы...
vladlen

Сообщение vladlen »

Говорят спецы, что на мокром асфальте с Koito WhiteBeam ver III 4200K ничего не видно. Это соответствует действительности?
Serg

Сообщение Serg »

vladlen писал(а):
Говорят спецы, что на мокром асфальте с Koito WhiteBeam ver III 4200K ничего не видно. Это соответствует действительности?
Может быть и не все отлично видно, но уж точно получше видно чем при штатных лампочках. Сам не ожидал, что может быть такая разница. :D
Serg

Сообщение Serg »

vladlen писал(а):
Serg писал(а):Заменил габаритные лампочки на светодиоды желто-белые (Silver Star T10-5SMD), цвет с галогеновыми лампами Koito совпал один в один. Сейчас все светит и смотрица зашибись! :D
Они безцокольные? При установке ничего переделывать не надо?
Габариты безцокольные, при установке нужно попасть в полярность. Если не светит, то просто поменять полярность. Вытащить штатные габариты элементарно, повернув на одну четвертую разъем. Как уже выше писалось 30 секунд времени на все:)))
Закрыто