(... и еще несколько тем)

1,6 117лс 5MT в Питере - проба - Страница 2

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Vitaly
Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE

Re: 1,6 117лс 5MT в Питере - проба

Сообщение Vitaly »

Pavel Jukevich писал(а):Фото сиденья
Спс, надо будет завтра глянуть.
П.С. Блин, ушли от темы. :oops:
bike
Мой автомобиль: Нива

Сообщение bike »

покупаю машину жене и совсем не хочется потом заморачиваться установкой магнитолы, управлением аудиосистемой на руле и прочих мелочей за которые придётся доплачивать , ведь изначально заказывалась ХЕ - а в салоне в прайсах в такой комплектации машины уже идут со всем вышеуказанным оборудыванием....
поэтому и вопрос остаётся актуальным : вин есть , можно ли по нему пробить версию машины и её комплектацию?
и ещё вопрос есть ли докатка в ХЕ, в прайсе она также указана , а как на деле?
bike
Мой автомобиль: Нива

Сообщение bike »

Vitaly
а у тебя изначально машина шла ХЕ-лимитед ? или только в салоне увидел? и по стоимости ХЕ и ХЕ-лимитед отличаются?
Vitaly

Сообщение Vitaly »

bike писал(а):Vitaly
а у тебя изначально машина шла ХЕ-лимитед ? или только в салоне увидел? и по стоимости ХЕ и ХЕ-лимитед отличаются?
Изначально на словах сказали базовая, про лимитед или нет речи вообще небыло. Предварительного договора не было. Как при коммунизме: в понедельник позвонил в салон узнать, там сказали придет базовая комплектация к концу недели. Если хочешь купить плати сейчас 10%. Выслали факсом бланк договора на поставку и счет. Я перечислил аванс. Скинул на мыло скан договора и платежки. В следующий понедельник сказали машина пришла перечисляй остаток и машина будет готова к выдаче через 3 дня. Сразу оплатил оставшуюся стоимость и скинул им скан платежки. А в четверг поехал в салон, посмотрел машину, подписал договор купли-продажи в котором комплектация не указана. Сказали базовая идет без магнитолы. Про лимитед тогда вообще ничего не знал. По этому взял что было. Покупал не у ОД. По этому стоимость была выше официальной. У ОД вроде цена одинаковая.
Vitaly

Сообщение Vitaly »

Pavel Jukevich писал(а): У меня XE: 4 подушки и 4 шторки безопасности - на руле и панели, на боковых стойках и сиденьях написано AIRBAG. Дилер подтвердил, что это английская базовая комплектация (у меня не было магнитолы). Именно поэтому я и решился на покупку базовой комплектации
Проверил у себя: надпись есть. Но эти надписи скорее всего есть на всех комплектациях, а самих подушек/шторок нет. Не будут же они делать чехлы на сидения или накладки на стойки отдельно для каждой комплектации. Английская базовая комплектация - так с передним приводом все комплектации - английские, их там собирают.
Pavel Jukevich
Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ

Сообщение Pavel Jukevich »

Про то, что Лимитед называется я прочитал на форуме, может кто выдумал. Что касается подушек, то у меня 4 подушки и 4 шторки. Vitaly, надпись на стойке видели? Смотрел потом в этом же салоне базовые, на которых была магнитола, на них шторок нет и надписи на стойках тоже отсутствуют.
vladlen
Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+

Сообщение vladlen »

Vitaly писал(а):
Pavel Jukevich писал(а): У меня XE: 4 подушки и 4 шторки безопасности - на руле и панели, на боковых стойках и сиденьях написано AIRBAG. Дилер подтвердил, что это английская базовая комплектация (у меня не было магнитолы). Именно поэтому я и решился на покупку базовой комплектации
Проверил у себя: надпись есть. Но эти надписи скорее всего есть на всех комплектациях, а самих подушек/шторок нет. Не будут же они делать чехлы на сидения или накладки на стойки отдельно для каждой комплектации. Английская базовая комплектация - так с передним приводом все комплектации - английские, их там собирают.
Если надпись есть, то и подушки есть-100% ;)
Vitaly

Сообщение Vitaly »

vladlen писал(а):
Vitaly писал(а): Проверил у себя: надпись есть. Но эти надписи скорее всего есть на всех комплектациях, а самих подушек/шторок нет. Не будут же они делать чехлы на сидения или накладки на стойки отдельно для каждой комплектации. Английская базовая комплектация - так с передним приводом все комплектации - английские, их там собирают.
Если надпись есть, то и подушки есть-100% ;)
Надписи есть. (на руле, на панели приборов, на стойках и на сиденьях) т.е. в 6 местах.
Это что, производитель в ХЕ-лимитед компенсировал отсутствие магнитолы и есп восемью подушками безопасности?
И еще вопрос: в боковых стойках спрятаны шторки, а не подушки? Если да, то по две в каждой стойке?
Pavel Jukevich
Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ

Сообщение Pavel Jukevich »

Да, две шторки в одной стойке....
Я видел Ниссан Примьеру после смещенного лобового столкновения с Фурой ... у фуры вырвало переднюю ось. У Ниссана перед до лобового стекла+дверь водителя разбиты. Теперь точно уверен что чем больше подушек тем лучше, водитель был невредим.... Правда этот водитель полный баран. Вот как раз против таких баранов.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

bike писал(а):покупаю машину жене и совсем не хочется потом заморачиваться установкой магнитолы, управлением аудиосистемой на руле и прочих мелочей за которые придётся доплачивать , ведь изначально заказывалась ХЕ - а в салоне в прайсах в такой комплектации машины уже идут со всем вышеуказанным оборудыванием....
поэтому и вопрос остаётся актуальным : вин есть , можно ли по нему пробить версию машины и её комплектацию?
и ещё вопрос есть ли докатка в ХЕ, в прайсе она также указана , а как на деле?
Я тоже изначально заказал ХЕ, но потом оказалалось, что в тех, что идут в Питер магнитола без блютуса и управления ей и тлф на руле, хотя в прайсе стоит галка против этих опций! Решил накинуть до SE "полтос" и получить кучу всего: климат, управление телефоном\музыкой на руле, круиз, литье на 17", хромированные цацки, кож.руль и т.д.
Vitaly

Сообщение Vitaly »

bike писал(а): есть ли докатка в ХЕ, в прайсе она также указана , а как на деле?
В моей есть докатка.
OSin
Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Контактная информация:

Сообщение OSin »

bezil777, спасибо!
Теперь у меня есть цель :)
Ответить