Спс, надо будет завтра глянуть.Pavel Jukevich писал(а):Фото сиденья
П.С. Блин, ушли от темы.
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Спс, надо будет завтра глянуть.Pavel Jukevich писал(а):Фото сиденья
Изначально на словах сказали базовая, про лимитед или нет речи вообще небыло. Предварительного договора не было. Как при коммунизме: в понедельник позвонил в салон узнать, там сказали придет базовая комплектация к концу недели. Если хочешь купить плати сейчас 10%. Выслали факсом бланк договора на поставку и счет. Я перечислил аванс. Скинул на мыло скан договора и платежки. В следующий понедельник сказали машина пришла перечисляй остаток и машина будет готова к выдаче через 3 дня. Сразу оплатил оставшуюся стоимость и скинул им скан платежки. А в четверг поехал в салон, посмотрел машину, подписал договор купли-продажи в котором комплектация не указана. Сказали базовая идет без магнитолы. Про лимитед тогда вообще ничего не знал. По этому взял что было. Покупал не у ОД. По этому стоимость была выше официальной. У ОД вроде цена одинаковая.bike писал(а):Vitaly
а у тебя изначально машина шла ХЕ-лимитед ? или только в салоне увидел? и по стоимости ХЕ и ХЕ-лимитед отличаются?
Проверил у себя: надпись есть. Но эти надписи скорее всего есть на всех комплектациях, а самих подушек/шторок нет. Не будут же они делать чехлы на сидения или накладки на стойки отдельно для каждой комплектации. Английская базовая комплектация - так с передним приводом все комплектации - английские, их там собирают.Pavel Jukevich писал(а): У меня XE: 4 подушки и 4 шторки безопасности - на руле и панели, на боковых стойках и сиденьях написано AIRBAG. Дилер подтвердил, что это английская базовая комплектация (у меня не было магнитолы). Именно поэтому я и решился на покупку базовой комплектации
Если надпись есть, то и подушки есть-100%Vitaly писал(а):Проверил у себя: надпись есть. Но эти надписи скорее всего есть на всех комплектациях, а самих подушек/шторок нет. Не будут же они делать чехлы на сидения или накладки на стойки отдельно для каждой комплектации. Английская базовая комплектация - так с передним приводом все комплектации - английские, их там собирают.Pavel Jukevich писал(а): У меня XE: 4 подушки и 4 шторки безопасности - на руле и панели, на боковых стойках и сиденьях написано AIRBAG. Дилер подтвердил, что это английская базовая комплектация (у меня не было магнитолы). Именно поэтому я и решился на покупку базовой комплектации
Надписи есть. (на руле, на панели приборов, на стойках и на сиденьях) т.е. в 6 местах.vladlen писал(а):Если надпись есть, то и подушки есть-100%Vitaly писал(а): Проверил у себя: надпись есть. Но эти надписи скорее всего есть на всех комплектациях, а самих подушек/шторок нет. Не будут же они делать чехлы на сидения или накладки на стойки отдельно для каждой комплектации. Английская базовая комплектация - так с передним приводом все комплектации - английские, их там собирают.
Я тоже изначально заказал ХЕ, но потом оказалалось, что в тех, что идут в Питер магнитола без блютуса и управления ей и тлф на руле, хотя в прайсе стоит галка против этих опций! Решил накинуть до SE "полтос" и получить кучу всего: климат, управление телефоном\музыкой на руле, круиз, литье на 17", хромированные цацки, кож.руль и т.д.bike писал(а):покупаю машину жене и совсем не хочется потом заморачиваться установкой магнитолы, управлением аудиосистемой на руле и прочих мелочей за которые придётся доплачивать , ведь изначально заказывалась ХЕ - а в салоне в прайсах в такой комплектации машины уже идут со всем вышеуказанным оборудыванием....
поэтому и вопрос остаётся актуальным : вин есть , можно ли по нему пробить версию машины и её комплектацию?
и ещё вопрос есть ли докатка в ХЕ, в прайсе она также указана , а как на деле?
В моей есть докатка.bike писал(а): есть ли докатка в ХЕ, в прайсе она также указана , а как на деле?