Ну вот я продолжаю...
Машинка просто моей мечты! Вместительная, шустрая, равных просто нет ей на дороге в городе (ну это особенности моей езды на всех машинках

).
И что только не приходилось на ней перевозить! И кровать и камод и прихожую с огромным зеркалом и даже холодильник! который без особого труда вошел в салон! Причем из Москвы. Было так здорово, даже не верится....
Но моему Вовану шел уже 5-й год, когда я всерьез задумалась о его замене. Все замечательно было и на гарантийном обслуживании (только у ОД) и после гарантийки. Масла и все жидкости только официальные (масло, тосол, тормозная -Ниссан), вот только ступичные подшипники пришлось менять несколько раз да и стойки полетели. Про тормозные диски и тем более колодки я вообще молчу! (коробка-то автомат). Поэтому накладны мне стали расходники....
Обиден был один момент с зеркалом.... когда выйдя из ТЦ ФРОЛОВ я обнаружила на аккуратно припаркованном авто висящее на проводках зеркало со стороны водителя! Я в шоке!

на самом деле таких уродов (по другому не знаю как сказать) много! Неоднократно наблюдала "лихачей" проносящихся сквозь тесные ряды машин со скоростью, с которой по свободной дороге и то не всегда есть возможность проехать. так вот... увидя своего несчастного обиженногоо Вову - чуть не заплакала от обиды! кинулась к нему, схватила руками зеркало - оно разбито, механизм вывалился, корпус разбит... и чувствую как по рукам течет кровь... Вова! неужели твоя?! Нет, оказалась моя. в порыве гнева и обиды я попыталась оторвать зеркало голыми руками. вот и разрезала осколками и проводами руки. В ОД мне быстро все восстановили. Благо Каско было

. На этом история с зеркалами не закончилась. Два года спустя я собственноручно-ножно въехала в стоявший на остановке ПАЗик!!!

Даже не знаю как произошло. Ехала медленно и краем глаза видела, что прохожу.... опыт вождения на тот момент был немалый. но как говорится и на старуху

- бывает.. Причем со своей наивной блондинистой улыбкой я вышла из машины надеясь на то, что оно просто сложилось.... но оно сложилось не просто.Отлетел кожух, который пока я к нему шла, был нещадно раздавлен проезжающей мимо машиной...и... сердце кровью облилось - крыло! На крыле ужасная царапина до металла, да еще ссадина на бампере. Вот досада... А автобус... водитель даже не заметил произошедшего! просто тронулся и уехал дальше.

Восстановили быстро. крыло новое уговорила поставить, бампер покрасили, а на зеркало кожух только новый поставили. Ура!!! И снова в бой!
Но самое интересное было с лобовым стеклом!

Когда по дороге в Нарофоминском районе от проезжающей мимо легковушке мне в стекло отлетел малюсенький камушек! Хоп - и маленькая трещинка, которую надо было сделать, но все времени не было как то... так вот... где-то пол года я с ней каталась с февраля по август- сентябрь... когда однажды поставив машину возле своего гаража, обнаружила огромную трещину на стекле! Самое обидное в том - от чего!
ветви соседской яблони склонялись на проезд для моей машинки в гараж. так вот то самое соседское яблоко упало точь в точь в место скола на стекле! (это ж надо было так упасть!) след от яблока прям и остался. и пока на следующий день я доехала на работу - трещина разошлась на глазах по всему стеклу... и снова к ОД на замену! Заменили быстро и качественно! Спасибо им. Но это все мелочи! Главное позитив.
Вот и подумала, что с весны придется искать замену Вовы! Но на кого? Достойных кандидатов на мой взгляд просто не существовало! Каких машин я только не видела. в каких только не каталась. Не нравилось мне ни в одной.
...Но тут интерес к себе привлек ролик в нете... про ДЖУКА... Интересно! Креативно! Свежо! Стильно! Да просто супер неординарно!
Маме он сразу понравился! Просто любим мы таких "красивых"! (ноут тоже на любителя). А вот отцу и мужу сначала не очень... Страшный говорят, какой-то! Тест-драйва и в проекте не было! Впрочем как и самого ДЖУКА в салонах! Но новую машину уж больно хотелось... посмотрев в очередной раз рекламные ролики Ниссан отправились мы с мужем в другой салон заказывать другой автомобиль и уже внесли предоплату...
На майские праздники решили поехать в Питер на машине и заскочили в Дженсер на диагностику подвески. Тут я проносясь мимо стоящих в салоне машин к приемщику и услышала радостный крик мужа:"Смотри что тут стоит! Иди быстрее сюда!" Я оторопела....