не, драгоценные вы мои,..ну нельзя ж так все в кучу то
inliving писал(а):abc, за 150 т. никак нельзя, и тигуану тоже нужны допы в виде сигналки, сетки в багаж и тд. А за миллион сто писят (жук се спорт + ваши 150 тр) тигуан в гораздо более скромной версии идет)
такое ощущение, что вы не читаете о чем я писал буквально на предыдущей странице. именно 150 тыр добавить и получится тигуан почти ТАКОЙ же (даже чуть получше из-за регулировок пассажирского и задних сидений) комплектации как и се+спорт. речь идет о сравнении ТОЛЬКО этих комплектаций. я ни разу не пытаюсь сравнивать жука за 755 тыр с тигуаном
Asherra9 писал(а):abc,
Согласитесь, вы просто в глубине души пытаетесь себя переубедить что аморфный VW круче джука. На самом деле круче и ярче джука за Такие деньги на сегодняшний день никого нет. Поэтому вы и высчитываете несчастные тысячи..) А покупатели да и вообще люди сначала смотрят на внешность машины и мало кого волнует что там внутри. (хотя джук и внутренностями ой как не подводит) если это только ни какой-нибудь всеми любимый GT-R о котором все знают на что он способен.
Так что "серый" VW Juky не конкурент.
Я даже не знаю с кем VW вообще можно сравнивать....они настолько все внешне скучные и неинтересные, это их огромный минус, а вы этот минус пытаетесь противостоять Juke
никого не в чем не пытаюсь переубедить. ни себя, ни других. зачем? джук крут и круче его могут быть только горы. еще очень повеселило ваше мнение о том, что покупателей не волнуют внутренности машины, а только ее внешность
Soul писал(а):интересно, чем руководствовались люди, проголосовавшие за Тигуан, а в итоге выбравшие Жук? а во вторых, по мне, тигуан это машинка для более-менее состоятельных пенсионеров. Довольно большая, клиренс, немецкое качество. А дизайн? Ну....
тоже не соглашусь..очень много вижу на тигуанах людей молодых и девушки встречаются
тигуан машина ниразу не большая и совсем не пенсионерская. драйв в 7,5 сек до сотни пенсионерам явно не нужен. да, она побрутальнее жука и побольше. хотел сначала вообще трейл купить, вот он действительно побольше будет и пенсионерам на ней помягче кататься будет. но овощь, даже с моторм 2,5, не говоря уж о 2 литровом.
люди выбравшие жук вместо тигуана руководствовались ценой скорее всего. купить жук за 649 или тиг за 896 - разница большая.
а если про страховку говорить, то лучше в цифрах. страховка на мой тиг 3,8% от стоимости. наверное этот процент и говорит об угоняемости сам за себя.