С чего же начать
Март месяц 2011 года. Отьездив уже третью зиму на своей десятке, задумался о покупке другого авто. Определился с финансовой частью вопроса и перешел к более решительным мерам
Приехали в ниссан NATC GROUP в Реутове. Посмотрели, ну как я и ожидал ничего нету, кашкай только если, но он помимо всего прочего мне совсем не нравился да и цена уже была не та. Говорю кроссовер не найду я за такие деньги за которые хотел. Уже собрались уходить, а менеджер и говорит :- А джук не рассматриваете?... :- Чего чего не рассматриваем. Переспрашиваю, название слышал в первый раз, :- Джук , говорит, хм, покажите. Так его еще нету отвечает. И несет календарик большой такой, дает мне и говорит вот это он...И тут все, прям , не описать словами
И тут началось..Каждый день тянулся так как будто месяц целый прошел... И тут звонок, :- Приезжайте, можно посмотреть в живую. Все бросил, поехал. И какого же было мое удивление что в живую она мне понравилась еще больше чем на картинке. Посидел, пощупал, вобщем по пускал слюни
И дождался. Но не без как говорится гемора. Сначала после ее прихода все отодвигали на пару дней сроки... Потом с доп. оборудованием началось...В 17.00 должен забрать, звонит менеджер - приезжаю,смотрю, тонировки задней нету, спрашиваю и где она??? ой, забыли... Думаю а больше вы ничего не забыли?? оказывается сетку тоже забыли поставить (только потом понял что ставить надо было не у них, ибо цена была не адэкватной, но потом уже было поздно)
Поругался немножко что так ребята не делается, не пирожками торгуете и уехал. Через два дня я забрал свое чудо
И вот отьездив уже на ней почти пять месяцев и накатав уже чуть меньше десяти тысяч км, я не разу не пожалел о покупке именно Джука!
И багажник был забит по полной, при этом в салоне помимо меня ехал друг а сзади 4
Ну вот наверное как то так
P.S
Фотки и дальнейшее повествование обязательно будут, просто фотик на даче зараза, все время фоткаюсь с машиной там, а свой фотик все время дома валяется. Собираюсь в Питер по делам, может там по фоткаю, и выложу. Так что...
Продолжение следует...