Всем доброго вечера. Все как то руки не доходили завести свой бортовичок)
С чего же начать
Март месяц 2011 года. Отьездив уже третью зиму на своей десятке, задумался о покупке другого авто. Определился с финансовой частью вопроса и перешел к более решительным мерам Посмотрев в кратце что предлагает интернет, поехал по автосалонам, смотрел, щупал, разглядывал, но как то душа не лежала. Понравилась только Киа Церато купэ. Двух дверная, молодежный вроде как вариант. Звоню отцу, говорю надо чтобы ты посмотрел, посоветовал что ли. Посмотрел, как потом оказалось к счастью. Раскритиковал, мол низкая, сборка мол у киа не туда не сюда. Поехали говорит ниссан посмотрим, ну поехали,уже все вроде пересмотрел кроме ниссана, хотя по нэту я там ничего такого не видел. Пока ехали, убедил меня что брать надо не ниже кроссовера. (Особенно если учесть как я ездия на десятке на рыбалку встревал вечно где только можно) У отца Дизельный Тигуан.
Приехали в ниссан NATC GROUP в Реутове. Посмотрели, ну как я и ожидал ничего нету, кашкай только если, но он помимо всего прочего мне совсем не нравился да и цена уже была не та. Говорю кроссовер не найду я за такие деньги за которые хотел. Уже собрались уходить, а менеджер и говорит :- А джук не рассматриваете?... :- Чего чего не рассматриваем. Переспрашиваю, название слышал в первый раз, :- Джук , говорит, хм, покажите. Так его еще нету отвечает. И несет календарик большой такой, дает мне и говорит вот это он...И тут все, прям , не описать словами Пролистав календарь понял что это он, мой будущий автомобиль И начал допрос с пристрастием) Цены, комплектации, сроки поставки и тд. Долгие были споры, вроде привык к механике, а отец говорит бери вариатор, газ тормоз, говорит зачем тебе опять эта третья педаль далась Ну думаю ладно, упростим мою езду) Цвет хотел черный и только черный, но не тут то было, черный ждать надо было ого го, а серый пожалуйста, в мае заберете. Думаю ну ладно, предоплату оставлю, придет первая партия машин посмотрю в живую в каком цвете больше понравится. Уехал из салона счастливый
И тут началось..Каждый день тянулся так как будто месяц целый прошел... И тут звонок, :- Приезжайте, можно посмотреть в живую. Все бросил, поехал. И какого же было мое удивление что в живую она мне понравилась еще больше чем на картинке. Посидел, пощупал, вобщем по пускал слюни Цвет очень понравился, как бы и не серый и не серебристый, все думаю, теперь остается дождаться своей...
И дождался. Но не без как говорится гемора. Сначала после ее прихода все отодвигали на пару дней сроки... Потом с доп. оборудованием началось...В 17.00 должен забрать, звонит менеджер - приезжаю,смотрю, тонировки задней нету, спрашиваю и где она??? ой, забыли... Думаю а больше вы ничего не забыли?? оказывается сетку тоже забыли поставить (только потом понял что ставить надо было не у них, ибо цена была не адэкватной, но потом уже было поздно)
Поругался немножко что так ребята не делается, не пирожками торгуете и уехал. Через два дня я забрал свое чудо Чувствовал я себя самым счастливым человеком на свете.
И вот отьездив уже на ней почти пять месяцев и накатав уже чуть меньше десяти тысяч км, я не разу не пожалел о покупке именно Джука!
И багажник был забит по полной, при этом в салоне помимо меня ехал друг а сзади 4 девушки, и скоростью она меня полностью устраивает,( у знакомого Киа сид двух литровый на автомате, мой Джук оказался в заезде быстрее ну и так далее, и тому подобное) Единственное по началу скучал по механике Быстрое переключение передач со светофора не хватало Но сейчас уже и к этому привык и не чуть не жалею.
Ну вот наверное как то так
P.S
Фотки и дальнейшее повествование обязательно будут, просто фотик на даче зараза, все время фоткаюсь с машиной там, а свой фотик все время дома валяется. Собираюсь в Питер по делам, может там по фоткаю, и выложу. Так что...
Продолжение следует...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Серый Джукс 1.6 2WD CVT SE
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Серый Джукс 1.6 2WD CVT SE
NEOs, молодец!
Ищи фотик
Ищи фотик
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Молодец вам папа с советами. Я вот тоже не могу нарадоваться Джуком!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поздравляю.мне серый тоже нравился.хотя и остановился на черном.ни гвоздя ни жезла вам.