Вот ценник на оригинальный диск Nissan на 17.Asherra9 писал(а):А, пардон) а на каком сайте модно посмотреть настоящие? Не могу понять настоящие они или нет
Думаю у многих интерес пропадет на оригинал.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вот ценник на оригинальный диск Nissan на 17.Asherra9 писал(а):А, пардон) а на каком сайте модно посмотреть настоящие? Не могу понять настоящие они или нет
А вы видели когда нибудь китайские двери??? Выглядят как настоящие..... Но вскрываются как консервные банки - консервным ключом по периметру вокруг замка. Из порошкового металла изделия выглядят очень убедительно, НО... любое давление, и изделия нет. Ну нафиг.... Жизнь дороже, тем более зимой)))))))Tatusya писал(а):А почему они должны развалиться?Daniil писал(а): Тоже глянул ссылочку. Саш, а не страшно было за такой смешной ценник брать, не развалятся они в процессе эксплуатации?
Китайские машины прекрасно колесят по нашим дорогам, не разваливаются (правда с запчастями проблема ).
Одно дело оригинал, сделанный под контролем правообладателя и другое дело Китайская копия непонятного качества.Vadim 102 писал(а):Опять как на базаре из мухи делаете слона - 80 % в России изделия это Китай - темболее комплектующее
Хотябы посмотрите под капотом не раз найдете надписи MADE IN CHINА
Слушайте, Made in China разная бывает и делается все на разных заводах. Вся продукция Apple например, тоже, не поверите, в Китае собирается. Но под контролем Apple и на хорошем заводе Foxconn. А есть то, что Сам Китай придумывает и собирает(в основном фэйки)на своих дешевых заводиках.(там и китайцы другие) Вот это настоящая какашка. Например китайский айфон с антенной)) это просто как пример, не знаю на чем еще это доказать.Vadim 102 писал(а):Опять как на базаре из мухи делаете слона - 80 % в России изделия это Китай - темболее комплектующее
Хотябы посмотрите под капотом не раз найдете надписи MADE IN CHINА
НЕсмешной ценник - еще не гарантия качестваDaniil писал(а):Тоже глянул ссылочку. Саш, а не страшно было за такой смешной ценник брать, не развалятся они в процессе эксплуатации?
Если не хочешь с гарантии слетать, то R16 6.5" 205x60 ЕТ40 ЦО 66.1 5х114,3Antoxa писал(а):clyde
у меня машина придет на 17 хочу взять реплику на 16 и резину 215/65, воот я и не пойму может лучше 205 взять, а кашель у меня не толст, не хочется с гарантии слетать изи за этого
посмотри ..я сегодня примерил..Antoxa писал(а):clyde
у меня машина придет на 17 хочу взять реплику на 16 и резину 215/65, воот я и не пойму может лучше 205 взять, а кашель у меня не толст, не хочется с гарантии слетать изи за этого
какие валеночки))) хотя если дороги как после бомбежки, то может оно и оправдано)))palmer писал(а):посмотри ..я сегодня примерил..
http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=14&t ... 830#p49797...
..так я ведь взял на зиму...Mr.Snit писал(а):Вы взяли диск не рекомендованного размера (рекомендуемый вылет для 16 радиуса 40). Однако они должны влезть, но велика вероятность поиметь проблемы с гарантией. Рекомендуемый размер резины 16" 205X60
...да действительно я поставил в реале...то что запостил уже в нескольких темах...Pavel Jukevich писал(а):Должны встать с резиной: 205/60 R16, 215/60 или 215/65. Здесь уже обсуждали тему, есть один, кто поставил зимнею резину 215/65 R16 с дисками как у вас, и тоже от Х-трейла. Он пишет что все ОК - см 13 стр.