Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Подлокотник - Страница 14
-
- Мой автомобиль: juke 2wd cvt
Re: Подлокотник
даа! приятная! а как доставка?
Ну я еще не заказывал, не знаю. думаю по почте пришлют его и все. там фиксированная доставка 5 фунтов. в том числе и Россию выдает ее.
идти будет 2 недели при хорошем раскладе, но вроде сейчас у почты проблем нет
на выходных я думаю закажу, машину только в пятницу забираю, можно конечно и заранее заказать
идти будет 2 недели при хорошем раскладе, но вроде сейчас у почты проблем нет
на выходных я думаю закажу, машину только в пятницу забираю, можно конечно и заранее заказать
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Что то у меня не получилось заказать
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
Mortal, не пришлют они вам за 5 фунтов в РФ, это ошибка системы, доставка Air почтой такого товара от 1000руб, подлокотник нелегкий 2-4кг весит, а флэт может и 2 месяца ехать в РФ...
Ну посмотрим, мне с амазона.де здоровую коробку прислали за 5 евро. понимаю что магазин не уровня Амазона, но попробуем. если деньги снимут то или пришлют или вернут деньги. или пришлют одному, а потом для россии сделают доставку 15 фунтов )
Приветствую!
Весь в сомнениях! заказал машину, будет на след. недели, вот думаю, тот подлокотник, который ставят очень хрупкий....может стоит подождать еще какого-нибудь варианта?!
Весь в сомнениях! заказал машину, будет на след. недели, вот думаю, тот подлокотник, который ставят очень хрупкий....может стоит подождать еще какого-нибудь варианта?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
ЗиГ_ЗаГ, В такой же ситуации. Уверен,что скоро появятся альтернативы. С ветровиками та же история
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE
Пользуюсь и подлокотником и ветровиками хрупкости не заметил!
извиняюсь, а что такое ветровик? )Джек Воробей писал(а):Пользуюсь и подлокотником и ветровиками хрупкости не заметил!
ну смотри, тут есть 2 "-"...насколько я заметил.
1) он короткий, не уверен, что его мне хватит.
2) одно дело если просто лежит локоть, но стоит немного облокотиться, он сразу прогибается)))) так что не уверен)
Подлкотников 3 штуки:
1. Оригинальный - высоковат и навалиться весом тела на него нельзя, подъемный шарнир хрупкий и сам он из тонкого пластика, длиннее делать его нельзя, т.к. даже с этой длиной при активном рулении задеваю его логтем, зато стоит не так дорого, выглядит органично и можно много в него запихнуть)))
2. Японский - на стальной дуге, ничего не могу про него сказать кроме как дорого, сложно, но оригинально
3. Фонокаровский - по фото мне нравится, высота пониже штатного и для водителя вырез, следовательно мешаться не должен, без кармана, т.е. в него ничего не положить, полностью закрывает кнопки подогрева кресел и 1 подстаканник, зато можно наваливаться всем весом, там ломаться нечему и цена самая демократичная.
Я сильно сомневаюсь, что появится что-то еще. Да и сделать конструкцию подлокотника прочной тоже не выйдет, т.к. она должна быть из металла, а это уже слишком дорого, плюс сам центральный тоннель хлипковат, легко раскачивается в стороны.
Вариант колхозить универсальные китайские подлокотники я не рассматриваю в принципе, на жигулях они еще куда ни шло, но на иномарки - моветон.
1. Оригинальный - высоковат и навалиться весом тела на него нельзя, подъемный шарнир хрупкий и сам он из тонкого пластика, длиннее делать его нельзя, т.к. даже с этой длиной при активном рулении задеваю его логтем, зато стоит не так дорого, выглядит органично и можно много в него запихнуть)))
2. Японский - на стальной дуге, ничего не могу про него сказать кроме как дорого, сложно, но оригинально
3. Фонокаровский - по фото мне нравится, высота пониже штатного и для водителя вырез, следовательно мешаться не должен, без кармана, т.е. в него ничего не положить, полностью закрывает кнопки подогрева кресел и 1 подстаканник, зато можно наваливаться всем весом, там ломаться нечему и цена самая демократичная.
Я сильно сомневаюсь, что появится что-то еще. Да и сделать конструкцию подлокотника прочной тоже не выйдет, т.к. она должна быть из металла, а это уже слишком дорого, плюс сам центральный тоннель хлипковат, легко раскачивается в стороны.
Вариант колхозить универсальные китайские подлокотники я не рассматриваю в принципе, на жигулях они еще куда ни шло, но на иномарки - моветон.
а вот 2ой вариант , он как крепится?!
и про 3ий... кнопки подогрева попы, как я понял , пропадают?! т к он "приклеивается"
и про 3ий... кнопки подогрева попы, как я понял , пропадают?! т к он "приклеивается"
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo
Есть еще и четвертый вариант - Armster (www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
С нетерпением ждем фотоотчет.delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
кстати, очень даже достойный вариант! буду ждать или тоже закажу)delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
я вот думаю, никто не катался на кунцевский рынок?! там всего дофига, думаю, может быть вот такой же есть подлокотник? и ждать не нужно будет...
вот единственное, посмотрел на установку и понял, что она закрывает обогрев попы...что не мало важно зимой!!!
-
Про Кунцевский рынок ничего сказать не могу, т.к. не местные мы Подлокотников этих с адаптером под Жука в России еще в принципе нет, дилер (We Love Parts - Rolf) обещает их только к началу ноября привезти. Сам подлокотник можно в любом салоне Рольф посмотреть. Насколько я понял из переписки с производителем, для выключателей попогрея там специальные вырезы в адаптере предусмотрены. Хотя, говорят, попогреи для мужиков вредные очень
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Когда нельзя,но сильно хочется,то немножко можнопопогреи для мужиков вредные очень
-
Обсуждение этого важного вопроса предлагаю выделить в отдельную темуalexei писал(а):Когда нельзя,но сильно хочется,то немножко можнопопогреи для мужиков вредные очень
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
не впечатлил...ЗиГ_ЗаГ писал(а):кстати, очень даже достойный вариант! буду ждать или тоже закажу)delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
я вот думаю, никто не катался на кунцевский рынок?! там всего дофига, думаю, может быть вот такой же есть подлокотник? и ждать не нужно будет...
вот единственное, посмотрел на установку и понял, что она закрывает обогрев попы...что не мало важно зимой!!!
тем более на коже зимой... тоже не очень полезно без попогрея)
очень понравился данный вариант Только как его заказать что-то не понятно Может кто поможет...delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
-
Пока - никак. Можно только предоплату сделать и ждать до ноября.