(... и еще несколько тем)

Подлокотник - Страница 14

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Winter
Мой автомобиль: juke 2wd cvt

Re: Подлокотник

Сообщение Winter »

даа! приятная! а как доставка?
Mortal
Мой автомобиль: Honda Civic

Сообщение Mortal »

Ну я еще не заказывал, не знаю. думаю по почте пришлют его и все. там фиксированная доставка 5 фунтов. в том числе и Россию выдает ее.
идти будет 2 недели при хорошем раскладе, но вроде сейчас у почты проблем нет

на выходных я думаю закажу, машину только в пятницу забираю, можно конечно и заранее заказать :)
denis200374
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117

Сообщение denis200374 »

Что то у меня не получилось заказать
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Mortal, не пришлют они вам за 5 фунтов в РФ, это ошибка системы, доставка Air почтой такого товара от 1000руб, подлокотник нелегкий 2-4кг весит, а флэт может и 2 месяца ехать в РФ...
Mortal
Мой автомобиль: Honda Civic

Сообщение Mortal »

Ну посмотрим, мне с амазона.де здоровую коробку прислали за 5 евро. понимаю что магазин не уровня Амазона, но попробуем. если деньги снимут то или пришлют или вернут деньги. или пришлют одному, а потом для россии сделают доставку 15 фунтов )
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Приветствую!
Весь в сомнениях! заказал машину, будет на след. недели, вот думаю, тот подлокотник, который ставят очень хрупкий....может стоит подождать еще какого-нибудь варианта?!
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

ЗиГ_ЗаГ, В такой же ситуации. Уверен,что скоро появятся альтернативы. С ветровиками та же история
Джек Воробей
Мой автомобиль: Juke 2WD SE

Сообщение Джек Воробей »

Пользуюсь и подлокотником и ветровиками хрупкости не заметил!
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Джек Воробей писал(а):Пользуюсь и подлокотником и ветровиками хрупкости не заметил!
извиняюсь, а что такое ветровик? )

ну смотри, тут есть 2 "-"...насколько я заметил.
1) он короткий, не уверен, что его мне хватит.
2) одно дело если просто лежит локоть, но стоит немного облокотиться, он сразу прогибается)))) так что не уверен)
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Подлкотников 3 штуки:
1. Оригинальный - высоковат и навалиться весом тела на него нельзя, подъемный шарнир хрупкий и сам он из тонкого пластика, длиннее делать его нельзя, т.к. даже с этой длиной при активном рулении задеваю его логтем, зато стоит не так дорого, выглядит органично и можно много в него запихнуть)))

Изображение

2. Японский - на стальной дуге, ничего не могу про него сказать кроме как дорого, сложно, но оригинально

Изображение

3. Фонокаровский - по фото мне нравится, высота пониже штатного и для водителя вырез, следовательно мешаться не должен, без кармана, т.е. в него ничего не положить, полностью закрывает кнопки подогрева кресел и 1 подстаканник, зато можно наваливаться всем весом, там ломаться нечему и цена самая демократичная.

Изображение

Изображение

Я сильно сомневаюсь, что появится что-то еще. Да и сделать конструкцию подлокотника прочной тоже не выйдет, т.к. она должна быть из металла, а это уже слишком дорого, плюс сам центральный тоннель хлипковат, легко раскачивается в стороны.

Вариант колхозить универсальные китайские подлокотники я не рассматриваю в принципе, на жигулях они еще куда ни шло, но на иномарки - моветон.
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

а вот 2ой вариант , он как крепится?!
и про 3ий... кнопки подогрева попы, как я понял , пропадают?! т к он "приклеивается"
delyash
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 4WD Turbo

Сообщение delyash »

Есть еще и четвертый вариант - Armster (www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
Mr.Snit
Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.

Сообщение Mr.Snit »

delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
С нетерпением ждем фотоотчет.
ЗиГ_ЗаГ

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

delyash писал(а):Есть еще и четвертый вариант - Armster (http://www.rati.hu). Сам подлокотник универсальный, адаптер - под конкретную машину. Цена вопроса - 4200. Подлокотник смотрел и вертел в руках. Он длиннее "родного", длину можно регулировать в пределах 5-7 см, есть регулировка по высоте. Заказал себе, обещают в начале ноября.
кстати, очень даже достойный вариант! буду ждать или тоже закажу)

я вот думаю, никто не катался на кунцевский рынок?! там всего дофига, думаю, может быть вот такой же есть подлокотник? и ждать не нужно будет...

вот единственное, посмотрел на установку и понял, что она закрывает обогрев попы...что не мало важно зимой!!! :?
delyash

Сообщение delyash »

Про Кунцевский рынок ничего сказать не могу, т.к. не местные мы :) Подлокотников этих с адаптером под Жука в России еще в принципе нет, дилер (We Love Parts - Rolf) обещает их только к началу ноября привезти. Сам подлокотник можно в любом салоне Рольф посмотреть. Насколько я понял из переписки с производителем, для выключателей попогрея там специальные вырезы в адаптере предусмотрены. Хотя, говорят, попогреи для мужиков вредные очень :)
alexei
Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
Контактная информация:

Сообщение alexei »

попогреи для мужиков вредные очень
Когда нельзя,но сильно хочется,то немножко можно :D
delyash

Сообщение delyash »

alexei писал(а):
попогреи для мужиков вредные очень
Когда нельзя,но сильно хочется,то немножко можно :D
Обсуждение этого важного вопроса предлагаю выделить в отдельную тему :D
Bordi
Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT

Сообщение Bordi »

ЗиГ_ЗаГ писал(а):
кстати, очень даже достойный вариант! буду ждать или тоже закажу)

я вот думаю, никто не катался на кунцевский рынок?! там всего дофига, думаю, может быть вот такой же есть подлокотник? и ждать не нужно будет...

вот единственное, посмотрел на установку и понял, что она закрывает обогрев попы...что не мало важно зимой!!! :?
не впечатлил...
тем более на коже зимой... тоже не очень полезно без попогрея)
den
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение den »

очень понравился данный вариант :D :D :D Только как его заказать что-то не понятно :?: Может кто поможет...
delyash

Сообщение delyash »

Пока - никак. Можно только предоплату сделать и ждать до ноября.
Ответить