Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
скол на стекле! - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Re: скол на стекле!
Вообщем вот так. Действительно надо гнать на осмотр и фотографирование. А страховой случай зафиксирован со слов при звонке в call центр, у них там ещё и запись разговоров есть.
Так что теперь только сколы заделывать, вариантов нет. Или по быстрому отдать кредит и разорвать эту страховку.
Так что теперь только сколы заделывать, вариантов нет. Или по быстрому отдать кредит и разорвать эту страховку.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport, CVT.
интересные мысли озвучиваются в теме - в очередной раз стало стыдно за общество.
Приличная страховая компания не требует справок и вызова ментов если ущерб менее 5% от стоимости автомобиля, достаточно подать заявление. Страхуйтесь в солидных компаниях, и никаких проблем, НО! Почему то выбраем компанию второго эшелона а потом думаем: что бы такое придумать что бы заполировать царапинки, поменять стеклышко и т.п., потому что страховая отказывает, или, не дай Бог - справку требует. А секрет прост - цена. Хотим задешево, но что бы было все и вся. Как в Турции - и олинклюзив и "недорага". Качественная услуга - стоит качественных денег. И исключений не бывает. Не станет Турция Мальдивами. Не будет каско за 40 т.р. безотказным.
Чудес не бывает
Приличная страховая компания не требует справок и вызова ментов если ущерб менее 5% от стоимости автомобиля, достаточно подать заявление. Страхуйтесь в солидных компаниях, и никаких проблем, НО! Почему то выбраем компанию второго эшелона а потом думаем: что бы такое придумать что бы заполировать царапинки, поменять стеклышко и т.п., потому что страховая отказывает, или, не дай Бог - справку требует. А секрет прост - цена. Хотим задешево, но что бы было все и вся. Как в Турции - и олинклюзив и "недорага". Качественная услуга - стоит качественных денег. И исключений не бывает. Не станет Турция Мальдивами. Не будет каско за 40 т.р. безотказным.
Чудес не бывает
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
+100500Alexx писал(а):интересные мысли озвучиваются в теме - в очередной раз стало стыдно за общество.
Чудес не бывает
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 117л.с.
Может озвучите список "солидных" компаний, которые не отказывают? Интересно как одному человеку в одной компании считают 100т.р., а в другой 40т.р. при этом где за 100 так же не выплачивают и гемороят мозги.
-
- Мой автомобиль: SE+ SPORT
По моему тут стоит уповать на счастливый случай . Прокатить могут и за сто тыс. рябов и за сорок тыс. Тут как попадёшь .Mr.Snit писал(а):Может озвучите список "солидных" компаний, которые не отказывают? Интересно как одному человеку в одной компании считают 100т.р., а в другой 40т.р. при этом где за 100 так же не выплачивают и гемороят мозги.
-
- Мой автомобиль: SE+ SPORT
Я уже третью машину страхую в РЕСО и всё хорошо пока. Возмещают быстро и на мелкие вмятины, царапины и трещены на стёклах справок не требуют. Достаточно приехать один раз на осмотр и сразу в руки направление дают, это по мелочам если
-
на самом деле все просто: читаем Правила страхования, где прописано "стекла, фары, фонари без справок" либо "если сумма ущерба составляет менее 5% от стоимости автомобиля" либо "одна деталь кузова" и т.д. но к сожалению, страхователь смотрит на цену, а только потом на наполняемость продукта.Mr.Snit писал(а):Может озвучите список "солидных" компаний, которые не отказывают? Интересно как одному человеку в одной компании считают 100т.р., а в другой 40т.р. при этом где за 100 так же не выплачивают и гемороят мозги.
так же в правилах прописаны ОБЯЗААННОСТИ сторон и ДЕЙСТВИЯ при наступлении страхового случая. Нарушение хотя бы одного из пунктов - повод для отказа.
надежность компании - рейтинг А++.
просто будьте внимательны, изучите свои права и обязанности и всё буит гуд:) но не всегда дешево - плохо, но очень часто.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Вообще, зависит не столько от компании, сколько от условий страхового договора. В некоторых недорогих предложениях сразу оговаривается, что возмещение ущерба возможно только после его подтверждения в ГИБДД. У меня в договоре четко написано, что мелкие сколы лобового стекла не являются страховым случаем. Поэтому, если хотите замену стекла, ничто не мешает добить его до такого состояния, когда необходимость замены станет очевидной.
-
у меня тоже были проблемы со тсраховой компанией по каско, хотя я выполнила обязанности. пришлось привлекать надзорные организации. и всё ок. если случай страховой и зацепиться не за что, компания заплатит по любому. иначе это жесткое нарушение и за это компания привлекается к ответсвенности. дешевле заплатить. но, как сотрудник страховой компании, могу сказать вот что: в большинстве отказов в выплате виноваты сами застрахованные. читайте внимательно пункты правил. закон на вашей стороне.
ПыСы: про обязательное страхование (ОСАГО) подробно рассказать не могу.
ПыСы: про обязательное страхование (ОСАГО) подробно рассказать не могу.
-
вот о том и речь:) молодец:) всё верно сказал.Ilya писал(а):Вообще, зависит не столько от компании, сколько от условий страхового договора. В некоторых недорогих предложениях сразу оговаривается, что возмещение ущерба возможно только после его подтверждения в ГИБДД. У меня в договоре четко написано, что мелкие сколы лобового стекла не являются страховым случаем. Поэтому, если хотите замену стекла, ничто не мешает добить его до такого состояния, когда необходимость замены станет очевидной.
-
пожалуйста. ОАО "Капитал Страхование" , ОСАО "Ингосстрах". Только за 40 тысяч там не застрахуетесь, сервис, знаете ли дешевым не бывает.Mr.Snit писал(а):Может озвучите список "солидных" компаний
из следующего ряда обратил бы внимание на "Ресо-Гарантия". Покупая приличный автомобиль, экономить на страховке не есть комильфо.
Еще вопросы?
что скажите про "Согласие"?Alexx писал(а):пожалуйста. ОАО "Капитал Страхование" , ОСАО "Ингосстрах". Только за 40 тысяч там не застрахуетесь, сервис, знаете ли дешевым не бывает.Mr.Snit писал(а):Может озвучите список "солидных" компаний
из следующего ряда обратил бы внимание на "Ресо-Гарантия". Покупая приличный автомобиль, экономить на страховке не есть комильфо.
Еще вопросы?
-
теперь Вам +1005000.Ferita писал(а):у меня тоже были проблемы со тсраховой компанией по каско, хотя я выполнила обязанности. пришлось привлекать надзорные организации. и всё ок. если случай страховой и зацепиться не за что, компания заплатит по любому. иначе это жесткое нарушение и за это компания привлекается к ответсвенности. дешевле заплатить. но, как сотрудник страховой компании, могу сказать вот что: в большинстве отказов в выплате виноваты сами застрахованные. читайте внимательно пункты правил. закон на вашей стороне.
-
мальта, рейтинг А+. не высший, но расчет рейтинга - совокупность разных параметров.
например наше любимое и всеми уважаемое РЕСО, купив 25% акций у ВСК, потеряло один "+" НЕ потому что стало хуже, а лишь потому что потратило часть капитала на покупку, сократив свой "денежный запас". понимаете о чем я?:) но в целом, смотрим просто ТОП-10 и будет вам счастье, в принципе. а лучше ТОП-5.
например наше любимое и всеми уважаемое РЕСО, купив 25% акций у ВСК, потеряло один "+" НЕ потому что стало хуже, а лишь потому что потратило часть капитала на покупку, сократив свой "денежный запас". понимаете о чем я?:) но в целом, смотрим просто ТОП-10 и будет вам счастье, в принципе. а лучше ТОП-5.
-
дубль
Где этот ТОП посмотреть?Ferita писал(а):мальта, рейтинг А+. не высший, но расчет рейтинга - совокупность разных параметров.
-
Что могу сказать про Согласие? До прихода г-на Прохорова, была очень приличная компания среднего уровня, платили хорошо: и зарплаты сотрудникам, и выплаты страхователям. Лично знаком с одним из заместителей Генерального директора. Очень порядочный человек. Только положительные впечатления. В последнее время появились нарекания на работу сотрудников урегулирования убытков, и оптимизация деятельности сыграло свою роль - сотрудники побежали. Резюмируя, могу сказать: 50 на 50, как попадешь. Тарифная политика ниже средней по рынку, но результат (выплаты) зависят конкретно от филиала (представительства). Где-то осталось на прежнем (достойном) уровне, а где - то пришли новые люди, которым нужно выслужиться, а для страховщика, хороший показатель - финансовый результат... так что, думайте сами... извиняюсь за грамматику - день рождения...мальта писал(а):что скажите про "Согласие"?Alexx писал(а): пожалуйста. ОАО "Капитал Страхование" , ОСАО "Ингосстрах". Только за 40 тысяч там не застрахуетесь, сервис, знаете ли дешевым не бывает.
Еще вопросы?
-
Рейтинг - не показатель, уж поверьте и из компаний ТОП-5 есть паразитымальта писал(а):Где этот ТОП посмотреть?Ferita писал(а):мальта, рейтинг А+. не высший, но расчет рейтинга - совокупность разных параметров.
Alexx, с днем рождения!!!
большое спасибо за информацию!
большое спасибо за информацию!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Попал камень в лобовое, позвонил в страховую предложили передать дело в AG Experts(компания по установке стекл). Кто нибудь слышал про эту компанию?