Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Зеленоградский Жук
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
Зеленоградский Жук
Решила завести БЖ, может и Жука так быстрее отдадут
Писать красиво не умею, поэтому кратко.
Впервые увидела его после Женевского автосалона в марте 2010 года, именно тогда поняла, что такого типа авто и хочу, небольшой и с большим клиренсом. Очень ждала Опель Корса кроссовер, но Опель так и неразродился, а в сентябре 2010 года увидела Жука на Московском автосалоне. Тогда то и решила буду брать. Далее я думаю многие помнят как оно было Ожидание цен было не меньше чем теперь самого Жука.
Заказ правда в итоге сделала только 2 мая, поэтому до сих пор без машины.
Воспользовалась кстати купоном, который дали на Московском автосалоне. Заказала себе в итоге хром-пакет на халяву.
Теперь жду ПТС.
Первая встреча в ночи.
Ну и надо отдать должное моей первой машинке, Корсу продала почти 2 месяца назад. 4,5 года она меня только радовала, надеюсь и Жучок не разочарует.
Писать красиво не умею, поэтому кратко.
Впервые увидела его после Женевского автосалона в марте 2010 года, именно тогда поняла, что такого типа авто и хочу, небольшой и с большим клиренсом. Очень ждала Опель Корса кроссовер, но Опель так и неразродился, а в сентябре 2010 года увидела Жука на Московском автосалоне. Тогда то и решила буду брать. Далее я думаю многие помнят как оно было Ожидание цен было не меньше чем теперь самого Жука.
Заказ правда в итоге сделала только 2 мая, поэтому до сих пор без машины.
Воспользовалась кстати купоном, который дали на Московском автосалоне. Заказала себе в итоге хром-пакет на халяву.
Теперь жду ПТС.
Первая встреча в ночи.
Ну и надо отдать должное моей первой машинке, Корсу продала почти 2 месяца назад. 4,5 года она меня только радовала, надеюсь и Жучок не разочарует.
Re: Зеленоградский Жук
скоро дождетесь своего Жука
удачи!!!
удачи!!!
поздравляю! а жук в ночи получился такой загадошныыыйй!!!
-
Спасибо!
Работать только тяжело, все мысли о Жуке
Работать только тяжело, все мысли о Жуке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю вливайся.Кстати следующую встречу питерского клуба планируем провести в зеленогорске.Приглашаем.И если бедешь участвовать в жизни клуба то с вас тел мне в личку.Меня зовут Василий.
-
Спасибо за приглашение, но я из Зеленограда. Это округ Москвы, так что москвичка я
-
Ух, забрала сегодня Жучка. Эмоций куча, но отчет и фотки завтра.
Единственное, первая мысль ,когда я выехала на Ленинградку и нажала газку, была: "Мне не нравится как он едет".
И только за несколько километров до дома поняла, что ехала в Эко-режиме.
Так что теперь только завтра понятно будет, надеюсь в Нормале намного лучше динамика.
Единственное, первая мысль ,когда я выехала на Ленинградку и нажала газку, была: "Мне не нравится как он едет".
И только за несколько километров до дома поняла, что ехала в Эко-режиме.
Так что теперь только завтра понятно будет, надеюсь в Нормале намного лучше динамика.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
Поздравляю!
Меняй "Мой автомобиль"
Меняй "Мой автомобиль"
-
- Мой автомобиль: Peugeot 4007, Nissan Juke
Поздравляю, в Зелеке теперь одним жуком больше!
-
Первый же день оказался крайне неприятным.
К 8 утра поехала в ГАИ за номерами. На техосмотре меня сразу завернули из-за отсутствия брызговиков, без них сказали не возвращаться, договориться не удалось
При выезде из ГАИ поставила себе царапину. Ненавижу наше ГАИ, мало кто оттуда без царапин выезжает, на маленьком пятачке пытаются маневрировать машин 50-70.
За 4,5 года на Корсе ни малейшей царапины, а тут в первый же день.
Потом обзванивала интернет-магазины на предмет наличия брызговиков, в Экзисте - 24 рабочих дня поставка, в Бестпартс - от 16 до 24 дней.
Придется таки у дилеров брать, в Аванте вроде в наличии.
Самое ужасное, что после установки брызговиков, опять в ГАИ ехать, не дай бог еще царапины поставлю
Как думаете полировка поможет?
Ну и сам Жучок:
Режим Нормал, конечно, намного лучше чем Эко, но надеюсь после обкатки еще прибавит в динамике.
После 80 лс Корсы ожидала от Жучка лучшего, но возможно и правда из-за того, что пока больше 3,5 тыс оборотов не кручу.
К 8 утра поехала в ГАИ за номерами. На техосмотре меня сразу завернули из-за отсутствия брызговиков, без них сказали не возвращаться, договориться не удалось
При выезде из ГАИ поставила себе царапину. Ненавижу наше ГАИ, мало кто оттуда без царапин выезжает, на маленьком пятачке пытаются маневрировать машин 50-70.
Потом обзванивала интернет-магазины на предмет наличия брызговиков, в Экзисте - 24 рабочих дня поставка, в Бестпартс - от 16 до 24 дней.
Самое ужасное, что после установки брызговиков, опять в ГАИ ехать, не дай бог еще царапины поставлю
Ну и сам Жучок:
Режим Нормал, конечно, намного лучше чем Эко, но надеюсь после обкатки еще прибавит в динамике.
После 80 лс Корсы ожидала от Жучка лучшего, но возможно и правда из-за того, что пока больше 3,5 тыс оборотов не кручу.
Не расстраивайтесь, судя по фото полировка должна помочь!!!Victoria писал(а):Как думаете полировка поможет?
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Неприятность кнечно, и новую машинку жалкоVictoria писал(а):Первый же день оказался крайне неприятным.
Но действительно не растраивайтесь, всё не так уж плохо, затрётся!
Вот на счет брызговиков интересно. Неужели везде так сильно придераются и без них никак нельзя?? Как же остальные проходили тех.осмотр, никто ничего не писал.
Да, кстати, кто нибудь объяснит насчет брызговиков? А то у меня тоже машинка на подходе. Хотелось бы знать)
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Сочувствую...Victoria писал(а):На техосмотре меня сразу завернули из-за отсутствия брызговиков, без них сказали не возвращаться...
Такое развитие событий я ещё летом смел предположить.
По-моему, эту головную боль Вы вправе переложить на плечи ОД, в виде письменной претензии о том, что проданное им т/с не соответствует техрегламенту РФ.
Ну тут как бы такой расклад (ни в коем случае не предполагаю другие регионы, все написаное относится конкретно к нашему городу ) : Если в ГАИ или на станции техосмотра есть знакомые, ну или на крайняк есть очень хорошие знакомые в ФСБ или прокуратуре, то там никто даже на тонировку не посмотрит, не то что на брызговики... А если нет таких знакомств, то дерут по полной программе. И выхода 2: либо устранение, что на некоторых авто нереально (имеется ввиду старые 20-30 летние копейки), либо взятка!!! Вообщем как то вот так!Foxes писал(а):Да, кстати, кто нибудь объяснит насчет брызговиков? А то у меня тоже машинка на подходе. Хотелось бы знать)
ЗЫ: Еще раз напоминаю, что все написаное выше относится только к нашему городу, но думаю это так во многих регионах и городах нашей любимой России матушки.
свой забрала вчера - пришел без брызговиковFoxes писал(а):Да, кстати, кто нибудь объяснит насчет брызговиков? А то у меня тоже машинка на подходе. Хотелось бы знать)
ставила вчера на учет - сказали хорошо, что у вас есть брызговики - предыдущую машину не поставили...natal_ka писал(а): Вот на счет брызговиков интересно. Неужели везде так сильно придераются и без них никак нельзя?? Как же остальные проходили тех.осмотр, никто ничего не писал.
-
- Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
- Контактная информация:
В Зеленограде сегодня на одного жучка стало больше
Пробег 3 км.
По брызговикам - менеджер сказал, что они идут штатно, с завода, поэтому в ГАИ придираться не должны. Даже показал их - это какие-то пластиковые фиговинки высотой 3-4 см и находятся они сзади передних колес и СПЕРЕДИ задних колес. Вот как я это гаишнику скажу?
Пробег 3 км.
По брызговикам - менеджер сказал, что они идут штатно, с завода, поэтому в ГАИ придираться не должны. Даже показал их - это какие-то пластиковые фиговинки высотой 3-4 см и находятся они сзади передних колес и СПЕРЕДИ задних колес. Вот как я это гаишнику скажу?
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
в Химках новую машину вообще не смотрели, хотя у меня на тот момент не были установлены брызговики и был аварийный набор 2008 года со старой аптечкой и огнетушителем талончики все ожидали около окошечка...
когда и моя пришла без брызговиков, дилер мне сказал, что техосмотр должна и без них пройти
когда и моя пришла без брызговиков, дилер мне сказал, что техосмотр должна и без них пройти
на всех иномарках такие. это не 50 см болтающейся резины как у совдепавтопрома. так что не переживайте, ГАИ они не удивят.Wild Tiger писал(а):В Зеленограде сегодня на одного жучка стало больше
Пробег 3 км.