Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Зеленоградский Жук

О жизни личных Джуков
Victoria
Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD

Зеленоградский Жук

Сообщение Victoria »

Решила завести БЖ, может и Жука так быстрее отдадут :D
Писать красиво не умею, поэтому кратко.
Впервые увидела его после Женевского автосалона в марте 2010 года, именно тогда поняла, что такого типа авто и хочу, небольшой и с большим клиренсом. Очень ждала Опель Корса кроссовер, но Опель так и неразродился, а в сентябре 2010 года увидела Жука на Московском автосалоне. Тогда то и решила буду брать. Далее я думаю многие помнят как оно было :lol: Ожидание цен было не меньше чем теперь самого Жука.
Заказ правда в итоге сделала только 2 мая, поэтому до сих пор без машины.
Воспользовалась кстати купоном, который дали на Московском автосалоне. Заказала себе в итоге хром-пакет на халяву.
Теперь жду ПТС.
Первая встреча в ночи.
Изображение
Ну и надо отдать должное моей первой машинке, Корсу продала почти 2 месяца назад. 4,5 года она меня только радовала, надеюсь и Жучок не разочарует.
Изображение
Sun

Re: Зеленоградский Жук

Сообщение Sun »

скоро дождетесь своего Жука
удачи!!!
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

поздравляю! а жук в ночи получился такой загадошныыыйй!!! ;)
Victoria

Сообщение Victoria »

Спасибо!
Работать только тяжело, все мысли о Жуке :D
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

Поздравляю вливайся.Кстати следующую встречу питерского клуба планируем провести в зеленогорске.Приглашаем.И если бедешь участвовать в жизни клуба то с вас тел мне в личку.Меня зовут Василий.
Victoria

Сообщение Victoria »

Спасибо за приглашение, но я из Зеленограда. Это округ Москвы, так что москвичка я :D
Victoria

Сообщение Victoria »

Ух, забрала сегодня Жучка. Эмоций куча, но отчет и фотки завтра.
Единственное, первая мысль ,когда я выехала на Ленинградку и нажала газку, была: "Мне не нравится как он едет".
И только за несколько километров до дома поняла, что ехала в Эко-режиме.
Так что теперь только завтра понятно будет, надеюсь в Нормале намного лучше динамика.
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

Поздравляю! ;)
Меняй "Мой автомобиль" :lol:
demos
Мой автомобиль: Peugeot 4007, Nissan Juke

Сообщение demos »

Поздравляю, в Зелеке теперь одним жуком больше! :)
Victoria

Сообщение Victoria »

Первый же день оказался крайне неприятным.
К 8 утра поехала в ГАИ за номерами. На техосмотре меня сразу завернули из-за отсутствия брызговиков, без них сказали не возвращаться, договориться не удалось :(
При выезде из ГАИ поставила себе царапину. Ненавижу наше ГАИ, мало кто оттуда без царапин выезжает, на маленьком пятачке пытаются маневрировать машин 50-70.
За 4,5 года на Корсе ни малейшей царапины, а тут в первый же день.
Потом обзванивала интернет-магазины на предмет наличия брызговиков, в Экзисте - 24 рабочих дня поставка, в Бестпартс - от 16 до 24 дней.
Придется таки у дилеров брать, в Аванте вроде в наличии.
Самое ужасное, что после установки брызговиков, опять в ГАИ ехать, не дай бог еще царапины поставлю :(
Как думаете полировка поможет?
Изображение
Ну и сам Жучок:
Изображение
Изображение

Режим Нормал, конечно, намного лучше чем Эко, но надеюсь после обкатки еще прибавит в динамике.
После 80 лс Корсы ожидала от Жучка лучшего, но возможно и правда из-за того, что пока больше 3,5 тыс оборотов не кручу.
Senya
Контактная информация:

Сообщение Senya »

Victoria писал(а):Как думаете полировка поможет?
Не расстраивайтесь, судя по фото полировка должна помочь!!!
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Victoria писал(а):Первый же день оказался крайне неприятным.
К 8 утра поехала в ГАИ за номерами. На техосмотре меня сразу завернули из-за отсутствия брызговиков, без них сказали не возвращаться, договориться не удалось :(
При выезде из ГАИ поставила себе царапину. Ненавижу наше ГАИ, мало кто оттуда без царапин выезжает, на маленьком пятачке пытаются маневрировать машин 50-70.
За 4,5 года на Корсе ни малейшей царапины, а тут в первый же день.
Потом обзванивала интернет-магазины на предмет наличия брызговиков, в Экзисте - 24 рабочих дня поставка, в Бестпартс - от 16 до 24 дней.
Придется таки у дилеров брать, в Аванте вроде в наличии.
Самое ужасное, что после установки брызговиков, опять в ГАИ ехать, не дай бог еще царапины поставлю :(
Как думаете полировка поможет?
Неприятность кнечно, и новую машинку жалко :(
Но действительно не растраивайтесь, всё не так уж плохо, затрётся!

Вот на счет брызговиков интересно. Неужели везде так сильно придераются и без них никак нельзя?? Как же остальные проходили тех.осмотр, никто ничего не писал.
Foxes

Сообщение Foxes »

Да, кстати, кто нибудь объяснит насчет брызговиков? А то у меня тоже машинка на подходе. Хотелось бы знать)
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Victoria писал(а):На техосмотре меня сразу завернули из-за отсутствия брызговиков, без них сказали не возвращаться...
Сочувствую...
Такое развитие событий я ещё летом смел предположить. :(
По-моему, эту головную боль Вы вправе переложить на плечи ОД, в виде письменной претензии о том, что проданное им т/с не соответствует техрегламенту РФ. :evil:
Senya
Контактная информация:

Сообщение Senya »

Foxes писал(а):Да, кстати, кто нибудь объяснит насчет брызговиков? А то у меня тоже машинка на подходе. Хотелось бы знать)
Ну тут как бы такой расклад (ни в коем случае не предполагаю другие регионы, все написаное относится конкретно к нашему городу :) ) : Если в ГАИ или на станции техосмотра есть знакомые, ну или на крайняк есть очень хорошие знакомые в ФСБ или прокуратуре, то там никто даже на тонировку не посмотрит, не то что на брызговики... А если нет таких знакомств, то дерут по полной программе. И выхода 2: либо устранение, что на некоторых авто нереально (имеется ввиду старые 20-30 летние копейки), либо взятка!!! Вообщем как то вот так!
ЗЫ: Еще раз напоминаю, что все написаное выше относится только к нашему городу, но думаю это так во многих регионах и городах нашей любимой России матушки.
Sun

Сообщение Sun »

Foxes писал(а):Да, кстати, кто нибудь объяснит насчет брызговиков? А то у меня тоже машинка на подходе. Хотелось бы знать)
свой забрала вчера - пришел без брызговиков :evil:
Sun

Сообщение Sun »

natal_ka писал(а): Вот на счет брызговиков интересно. Неужели везде так сильно придераются и без них никак нельзя?? Как же остальные проходили тех.осмотр, никто ничего не писал.
ставила вчера на учет - сказали хорошо, что у вас есть брызговики - предыдущую машину не поставили...
Wild Tiger
Мой автомобиль: Mitsubishi Grandis
Контактная информация:

Сообщение Wild Tiger »

В Зеленограде сегодня на одного жучка стало больше :)
Пробег 3 км.
По брызговикам - менеджер сказал, что они идут штатно, с завода, поэтому в ГАИ придираться не должны. Даже показал их - это какие-то пластиковые фиговинки высотой 3-4 см и находятся они сзади передних колес и СПЕРЕДИ задних колес. :shock: Вот как я это гаишнику скажу? :lol:
matilda
Мой автомобиль: белая жемчужина

Сообщение matilda »

в Химках новую машину вообще не смотрели, хотя у меня на тот момент не были установлены брызговики и был аварийный набор 2008 года со старой аптечкой и огнетушителем :oops: талончики все ожидали около окошечка...
когда и моя пришла без брызговиков, дилер мне сказал, что техосмотр должна и без них пройти
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

Wild Tiger писал(а):В Зеленограде сегодня на одного жучка стало больше :)
Пробег 3 км.
По брызговикам - менеджер сказал, что они идут штатно, с завода, поэтому в ГАИ придираться не должны. Даже показал их - это какие-то пластиковые фиговинки высотой 3-4 см и находятся они сзади передних колес и СПЕРЕДИ задних колес. :shock: Вот как я это гаишнику скажу? :lol:
на всех иномарках такие. это не 50 см болтающейся резины как у совдепавтопрома. так что не переживайте, ГАИ они не удивят.
Ответить