Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 9
Re: Мальта и Стич. автороман. Приехааал!!!
Представляете-сегодня звонит мне какой-то чел.
-здрасти! Я алексей. Помните?
- ?
- ну, дтп под рязанью.
- ну?
- дайте мне ваш адрес- я вам вышлю результаты экспертизы, там нужно компенсировать 1080 рублей. Вы мне прям в конверт эти деньги положите и почтой на мой адрес.
-чего ?.
- ну компенсируйте мне мои расходы. по человечески, без суда.
- минуточку, вам страховая должна была по ОСАГО все компенсировать!
- да,они мне компенсировали, но только 450 р. а вот экспертиза насчитал-1080 р. давайте адрес- я записываю...
- ???????
пипец товарищи!
-здрасти! Я алексей. Помните?
- ?
- ну, дтп под рязанью.
- ну?
- дайте мне ваш адрес- я вам вышлю результаты экспертизы, там нужно компенсировать 1080 рублей. Вы мне прям в конверт эти деньги положите и почтой на мой адрес.
-чего ?.
- ну компенсируйте мне мои расходы. по человечески, без суда.
- минуточку, вам страховая должна была по ОСАГО все компенсировать!
- да,они мне компенсировали, но только 450 р. а вот экспертиза насчитал-1080 р. давайте адрес- я записываю...
- ???????
пипец товарищи!
Последний раз редактировалось мальта 12 окт 2011, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: X-Trail 2.5 M-CVT
- Контактная информация:
наивный чукотский мальчег))
и на чем в итоге все закончилось?
и на чем в итоге все закончилось?
Обещал вечером позвонить
Не позвонил
Не позвонил
-
- Контактная информация:
ну я думаю смекнул что дело глухое. а первый раз мне кажется на везение решил позвонить, типа "а вдруг"?)
-
- Мой автомобиль: Juke
Рима привет, что из допов заказывали, скидки подарки были?
Привет! Скидок, подарков не было (((( говорят - мы вам такую машинку пригнали!!! Какие еще подарки(( жадные они((TTeshnik писал(а):Рима привет, что из допов заказывали, скидки подарки были?
А по домам стандартно:
-сетку вперед (решили сами не колхозить)
-сигнализацию
Защита картера
-брызговики.
А вы когда забираете свою машину? На встречу придете в пятницу? Там бы и пообщались...
-
- Мой автомобиль: Juke
Привет! Скидок, подарков не было (((( говорят - мы вам такую машинку пригнали!!! Какие еще подарки(( жадные они((мальта писал(а):TTeshnik писал(а):Рима привет, что из допов заказывали, скидки подарки были?
Во во, точно, жадные. По допам тоже самое, кроме сетки, забыл про нее, завтра позвоню что бы поставили. Забираю только 18, то я работаю, то у менеджера выходные, сошлись на вторник 18. На встречу в эту пятницу не смогу, очень жаль,напарник в отпуске работаю хрен знает как.
Re: Мальта и Стич. автороман.
TTeshnik, рада за вас что скоро получите машинку!
Жалко что не придете в пятницу! может на следующей неделе получится?...
Жалко что не придете в пятницу! может на следующей неделе получится?...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
обязательно получится!
-
- Мой автомобиль: NJ 190 hp / 4x4 / MCVT / LE
- Контактная информация:
Отлично пишешь! )) как "колумнист" и экс-редактор замечаю )) и Опиль у меня тоже был / есть, правда не Корсик, а Астрик ГТС, ) отличный а/м в своей нише!мальта писал(а):Привет Всем!
я знаю - еще рано писать бортовой журнал - т.к. борт еще в пути - ожидаем прибытие через 3 недели. Но давайте пока познакомимся с главными героями первого женского авторомана "Мальта и Стич". Как во всех автороманах - вначале
Предисловие. первый мужчина.
Извините – буду писать по-женски - много про любовь и мало про двигатели, ходовые и т.п.
Итак, 5 октября 2008года у меня появилась первая, своя собственная - которую не нужно ни с кем делить! (девочки поймут!) машинка – OPEL CORSA. Почему я так хорошо помню этот день? Потому что это мой День Рождения!!!! (тут такие шарики, цветочки, тортики со свечами..) Любимый супруг сделал мне такой милый подарок!
Правда тому предшествовал долгий выбор – однако из всех В-одноклассников, на которых я ориентировалась, фаворитом сразу был Корсик. Мужу больше нравился Honda Jazz – он долго убеждал меня посмотреть на выбор здраво – ведь ты технически грамотный человек! - у Хонды дескать и комплектация получше, и литые диски уже есть, и чистокровный японец, и скидка будет!
Как идти против мужской логики! – он прав конечно во всем, но у Корсика – такииие глааазки! Большие, миндалевидные и сам такой весь симпатяга!
После серии рыданий в подушку, и молчания все выходные (простите, мужчины! девочки поймут ) наступает мой ДР – и вижу под окнами – его!!! Мое золотце! Корсик! С большим бантом на капоте!
Вначале муж с почти брезгливостью после своих американских кораблей на полдороги садился за руль моего Малыша. Однако его моневренность, легкий характер, прощающей хозяйке ее ошибки пока неопытного водителя, задорный стиль езды, и какая-то невероятная способность залезать в микроскопические просветы парковок, какой-то совершенно дюймовочкин стиль питания - все это покорило наши сердца. Теперь частенько в поездки мы ездили именно на Корсике. А потом и вовсе отказались от машины мужа -у него в основном служебный автомобиль под попой, работа в 10 минутах легкой прогулки от дома, а с покатушками по магазинам и редкими выездами на дальняк вполне справляется и Малыш.
Так и в июне этого года – мы ехали по маршруту Тула-Самара к родным в гости, а через неделю Самара – Тула. Попеременно с мужем меняемся рулем. На заднем сидении расположилась дочь и мой брат. Преодолено 800 км пути, еще 300 и мы дома!.
Едем, слышу - брат на заднем сиденье пристегивается – во дает! : всю дорогу ехал – не возможно было заставить его это сделать.
Въезжаем в г. Кирицы Рязанской волости. Небольшой городок , а на живописных берегах речушки расположилось роскошное графское имение, чудом оказавшееся в глубинках Рязанской области – предприимчиво преобразованное большевистской властью в санаторий для детей, больных туберкулезом. Поэтому об экскурсии здесь конечно речь не идет, но каждый раз проезжая мимо снижаем скорость до 40 и едем – любуемся. (кто ездил по М5 – меня поймут )
http://autotravel.ru/phalbum.php/town/1167
Тем более что дорога здесь очень узкая двухполосная, а транспортный поток (М5 все-таки!) очень большой – быстро ехать и не получается – вечна пробка.
….Ччего-это! Впереди идущая девятка – резко по тормозам! ЁЁЁЁЁ….. пппп…цццц!!! Тормоззззааааа! ABS!!!! Блин – не успеваем - а сбоку –кюветтт! Люди какие-то! Ммммамочки!!!! Кррррааааккккк!
В ушах - стучит пульс .. руки дражат… порохом почему-то пахнет и дым откуда-то … че это мешает то.. а - подушки сработали (так вот они как срабатывают! а я все думала – как они срабатывают!) А откуда дымок какой-то?... муж побежал за огнетушителем … не - не горим… это толи тальк от подушек, толи пиропотроны – фиг знает… вылезаем из машины…страшно посмотреть…
Ооо, SAR-ay, мнение прфессинала дорогого стоит и особенно приятно!!
Может уже пора издавать "первый женский автороман"?
А про Опель скажу - мы были очень давольны этой машиной. Хоть и бытует мнение, что Опель - самый плохой из немцев, ну не знаю Ауди да БМВ не имели, но Опель был очень достоин и ни разу не разочаровал и не подвел.
Может уже пора издавать "первый женский автороман"?
А про Опель скажу - мы были очень давольны этой машиной. Хоть и бытует мнение, что Опель - самый плохой из немцев, ну не знаю Ауди да БМВ не имели, но Опель был очень достоин и ни разу не разочаровал и не подвел.
Уррррррррраааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Забрала в семью джука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробный отчет попозже...........
Общее резуме- СУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
Забрала в семью джука!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробный отчет попозже...........
Общее резуме- СУУУУУУУППППППППЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!
-
- Контактная информация:
поздравляю!))
не ты ли случаем сегодня была на пересечении пр. ленина и ул. советской около 19.55?))) был замечен белый жук без опозновательных знаков)
не ты ли случаем сегодня была на пересечении пр. ленина и ул. советской около 19.55?))) был замечен белый жук без опозновательных знаков)
-
- Контактная информация:
п.с. меняй графу "автомобиль" на жука
Если за рулем сидел кто-то с выпученными ошалелыми счастливыми глазами, то я!100pizzod писал(а):поздравляю!))
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
мальта, прими наши поздравления!попутного ветра и миллионы киллометров без бед!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Поздравляю.Желаю поменьше таких встречь на дорогах.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мальта, Рима, ура поздравляю!
Ждем впечатлений...
Ждем впечатлений...
поздравляю!!!!
это так здорово, сама езжу до сих пор в небольшом очумении от обладания...
это так здорово, сама езжу до сих пор в небольшом очумении от обладания...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ 2WD 5MT
Поздравляяяююю!!!!!!!!! Пусть Стич служит верой и правдой долго-долго!