Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Автобокс на крышу + рейлинги - Страница 3
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Автобокс на крышу (он же багажник)
borkol, после 90 не шумит? Что за модель для джука?
Смотрится симпотично.
Смотрится симпотично.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
...а где box
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD, SE+sport
После 90 шумит так же, как и другие багажники. Может быть чуть меньше, чем модели с прямоугольными поперечинами.SeaBreeze писал(а):borkol, после 90 не шумит? Что за модель для джука?
Модель - Автобагажник PRORACK с алюминиевыми крыловидными поперечинами для NISSAN Juke (покупали тут http://bgznk.ru).
А бокс будет к следующему лету, пока будем катать лыжи.All 11 писал(а): а где бокс
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
borkol, напишите плиз минимальное расстояние между крышей и верхом дуг, они вроде поближе к крыше чем родные...
номера я писал в теме, на них скидка с августа...
номера я писал в теме, на них скидка с августа...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
подскажите реальную грузоподъёмность таких или иных поперечен?(собираюсь брать,но не для лыж и велосипедов)
-
С учетом грузоподъемности автобокса (максимум 75кг) и веса его самого (14-26) получается что-то около 101 кг. Можно конечно и 200 кг навалить, но Жук все же не грузовик .Дамир писал(а):подскажите реальную грузоподъёмность таких или иных поперечен?(собираюсь брать,но не для лыж и велосипедов)
-
Дамир, обычно в паспорте к поперечинам пишут, про родные не помню точно, но 50-70кг не более...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
примного благодарен!понимаю,что не грузовик,но иногда придётся использовать не по назначению.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
А не царапают такие крепления авто? Был печальный опыт.
ЗЫ: рейлинги еще никто не видел где можно купить ?
ЗЫ: рейлинги еще никто не видел где можно купить ?
-
Посмотрела рекомендуемую максимальную нагрузку в инструкции - 50 кг. Хотя поспрашивала знакомых, эксплуатирующих автобоксы Тhule, говорят, что заполняют под самое "немогу" (70-80кг).
А для защиты кузова от металлических деталей предусмотрены (кажется) силиконовые прокладки. Одна сторона у них липкая, оной они и клеются на ту часть металлической детали, которая соприкасается с кузовом.
А для защиты кузова от металлических деталей предусмотрены (кажется) силиконовые прокладки. Одна сторона у них липкая, оной они и клеются на ту часть металлической детали, которая соприкасается с кузовом.
Последний раз редактировалось borkol 03 окт 2011, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Купил оригинальный Ниссановский багажник,натянул на его "лапы"резинки от велокамер,если надо,сфоткаю,обьясню как их разрезать.Ничего не царапает.А не царапают такие крепления авто? Был печальный опыт.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd SE
- Контактная информация:
уже так делали, летом еще ничего а в мороз -25 по трассе совсем не гут! Резина соскальзывает как не затягивай.MikeFly писал(а):Купил оригинальный Ниссановский багажник,натянул на его "лапы"резинки от велокамер,если надо,сфоткаю,обьясню как их разрезать.Ничего не царапает.А не царапают такие крепления авто? Был печальный опыт.
Сдам в аренду оригинальные дуги и бокс THULE на 440 л под залог.(ПИТЕР)
Последний раз редактировалось vadik100 12 мар 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Infiniti G35x
- Контактная информация:
Нде.. Бокс на крышу стосемнадцатисильного Жука.. после 110 (если ещё разгонится) за ним турбулентность как за А380 )))
-
- Мой автомобиль: Infiniti G35x
- Контактная информация:
У владельцев Infiniti G (я, собственно) до недавнего времени была проблема с установкой бакажников Thule на крышу - не было опор в РФ под эту марку. Недавно появились. Точнее появилась новая опора Thule Rapid 754, которая подходит к разным автомобилям, единственное, что надо на каждую марку покупать резиновую подушку (или как её там) и зацеп за арку (или как его там). Поперечины у меня остались от Camry (была перед G). Подходят на Infiniti G и Nissan Juke. Короче - правильный размер.
Опора 754-й серии
Ну и вон что вышло :super:
На Джиху помогали в магазине ставить, а на Juke поставил сам. Без пассатиж и отвёрток (Ну кто с Thule сталкивался, знает, что всё ставится без инструмента, а на поперечинах есть линейки, что позволяет ставить по инструкции очень точно по профилю крыши. Единственное, что в отличии от Джихи на Жука пришлось ставить с использованием бумажной линейки из комплекта - в арке крыши у Жука нет выштамповок под заепы багажника)
Сейчас вся эта надстройка (без велика с фотки) висит на Juke. После 110 начинает свистеть. С Велосипедами, кстати, скорость ограничена 130-ю км/ч.
Опора 754-й серии
Ну и вон что вышло :super:
На Джиху помогали в магазине ставить, а на Juke поставил сам. Без пассатиж и отвёрток (Ну кто с Thule сталкивался, знает, что всё ставится без инструмента, а на поперечинах есть линейки, что позволяет ставить по инструкции очень точно по профилю крыши. Единственное, что в отличии от Джихи на Жука пришлось ставить с использованием бумажной линейки из комплекта - в арке крыши у Жука нет выштамповок под заепы багажника)
Сейчас вся эта надстройка (без велика с фотки) висит на Juke. После 110 начинает свистеть. С Велосипедами, кстати, скорость ограничена 130-ю км/ч.
Pro rack смотрится не плохо, но смущает 2 момента:
1. Широкие поперечины не каждый бокс встанет, возможно потребуются переходники.
2. Задний очень низко над крышей антена будет мешать вроде как....
1. Широкие поперечины не каждый бокс встанет, возможно потребуются переходники.
2. Задний очень низко над крышей антена будет мешать вроде как....
А есть ли опыт - хочу багажник чтоб он и на жука и на енота подходил? Желательно родной?
-
GeoInc, на прорак надо Т-закладные, как и на родные поперечены тож,
универсальные могут быть прорак или тюль с дополнительным комплектом подставок для второй машины
родной(ниссан, сделан вроде тюлем) лучше тока тем что чуток дешевле и концы поперечен не торчат по краям, хотя у прорака тож есть вариант без выступания, но тогда может на другую машину не подойти ежели ширина крыши разная.
антена от родной задней поперечены далеко, у прорак наверное так же...
универсальные могут быть прорак или тюль с дополнительным комплектом подставок для второй машины
родной(ниссан, сделан вроде тюлем) лучше тока тем что чуток дешевле и концы поперечен не торчат по краям, хотя у прорака тож есть вариант без выступания, но тогда может на другую машину не подойти ежели ширина крыши разная.
антена от родной задней поперечены далеко, у прорак наверное так же...