Активные темы на форуме: (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (6) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (346) Накрылась печка!!! @AzriMan |
(2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (... и еще несколько тем)(18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 (6) Продам сайлентблоки и шаровые для жука @Злой Иваныч (43) Что уже меняли/ремонтировали - II @Злой Иваныч |
Жуж белой масти!!!
Жуж белой масти!!!
Всем привет, вот и я решила создать свой журнальчик
Жука увидела давно, но так как не задумывалась о смене машины, то продолжала просто с интересом рассматривать - уж очень неординарная у него внешность...
Потом решила съездить в салон посмотреть поближе так сказать и пропала... Друзья отговаривали, мало места сзади, маленький багажник, а у тебя двое детей... но я была непреклонна... Решила продавать свою машинку, которая служила мне верой и правдой 4 года (Опель Мерива) этакий компактвэнчик тоже кстати необычной внешности...
В начале сентября съездила в салон, заказала своего Жука SE+ механику, Мериву продала быстро, хотя очееень тяжело было с ней расставаться
Вот мой колобок
После продажи дни ожидания потянулись еще медленнее, дату прихода поставили на 4 ноября, потом перенесли на 26 октября, но все равно Жуж планировался на подарок к моему дню рождения 12 октября, а он никак не успевал...
представьте мое удивление - 8 числа звонит мой менеджер и говорит есть авто в вашей комплектации и белого цвета!!! Кому-то не одобрили кредит... и вот сегодня я уже съездила и посмотрела, посчупала его!!! На следующей неделе я его забираю!!! Ура! Ура! Ура!
Продолжение и фотки следуют...
Жука увидела давно, но так как не задумывалась о смене машины, то продолжала просто с интересом рассматривать - уж очень неординарная у него внешность...
Потом решила съездить в салон посмотреть поближе так сказать и пропала... Друзья отговаривали, мало места сзади, маленький багажник, а у тебя двое детей... но я была непреклонна... Решила продавать свою машинку, которая служила мне верой и правдой 4 года (Опель Мерива) этакий компактвэнчик тоже кстати необычной внешности...
В начале сентября съездила в салон, заказала своего Жука SE+ механику, Мериву продала быстро, хотя очееень тяжело было с ней расставаться
Вот мой колобок
После продажи дни ожидания потянулись еще медленнее, дату прихода поставили на 4 ноября, потом перенесли на 26 октября, но все равно Жуж планировался на подарок к моему дню рождения 12 октября, а он никак не успевал...
представьте мое удивление - 8 числа звонит мой менеджер и говорит есть авто в вашей комплектации и белого цвета!!! Кому-то не одобрили кредит... и вот сегодня я уже съездила и посмотрела, посчупала его!!! На следующей неделе я его забираю!!! Ура! Ура! Ура!
Продолжение и фотки следуют...
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Жуж белой масти!!!
поздравляю с таким хорошим поворотом событий!
Поздравляю от души!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+Sport 2WD 117 5МКПП
Поздравляю! Ждем фотографий))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Забирай, потом будем поздравлять!
Slon, мальта, Дамир, спасибо, фотки будут обязательно
RedSiberia, ок
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Мои поздравления!!
Жду такую же машинку, надеюсь, что мне как и вам повезет)) Кстати, вы где заказывали?
Жду такую же машинку, надеюсь, что мне как и вам повезет)) Кстати, вы где заказывали?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Поздравляю! эмоций будеть значительно больше когда заберете!
natal_ka, спасибо большое, заказывала в Мэйджэр на Новой Риге...
-Katty-, ой, так хочется быстрее его получить... даже ночью плохо спать стала...
-
- Мой автомобиль: Opel Meriva, JUKE SE CVT
Sun, а вы с переплатой купили или по цене НМР? Я заказывал в Мейджоре на Волоколамке, ценник с переплатой в 70 тыс., 20 из которых - допы. На прошлой неделе предложили отказника, сначала согласился, потом все-таки здравый смысл взял вверх, отказался. Жду теперь в Дженсере. Обещают ноябрь.Sun писал(а):natal_ka, спасибо большое, заказывала в Мэйджэр на Новой Риге...
Daniil, изначально заказывала с переплатой в 30 тысяч потом позвонили и предложили как я понимаю машину по которой не одобрили кредит по основной цене, доопов не навязывали...
-
Sun, я понял. У вас механика, а я вариатор заказывал. Видимо по-этому такая разница.
-
[quote="Sun"]Всем привет, вот и я решила создать свой журнальчик
Вот мой колобок
Sun, а за сколько Мериву продали? У меня тоже Мерива, буду продавать, как Джука приму во владение.
Вот мой колобок
Sun, а за сколько Мериву продали? У меня тоже Мерива, буду продавать, как Джука приму во владение.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
Примите и мои поздравления. Здорово получилось .Удачи на дорогах.
Daniil, отдала за 315 она была 2004 года, но та еще штучка
машинка была клубная и из клуба не ушла...
машинка была клубная и из клуба не ушла...
поздравьте меня, сегодня забрала и поставила на учет (правда с огромным трудом 5 часов в ГИБДД, думала не успею)
все подробности завтра
все подробности завтра
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Ура, поздравляем! Точно к Дню Рождения!Sun писал(а):поздравьте меня...
А Кешу теперь куда?
AL11, на Кеше муж рулит