Жука увидела давно, но так как не задумывалась о смене машины, то продолжала просто с интересом рассматривать - уж очень неординарная у него внешность...
Потом решила съездить в салон посмотреть поближе так сказать и пропала... Друзья отговаривали, мало места сзади, маленький багажник, а у тебя двое детей... но я была непреклонна... Решила продавать свою машинку, которая служила мне верой и правдой 4 года (Опель Мерива) этакий компактвэнчик тоже кстати необычной внешности...
В начале сентября съездила в салон, заказала своего Жука SE+ механику, Мериву продала быстро, хотя очееень тяжело было с ней расставаться
Вот мой колобок

После продажи дни ожидания потянулись еще медленнее, дату прихода поставили на 4 ноября, потом перенесли на 26 октября, но все равно Жуж планировался на подарок к моему дню рождения 12 октября, а он никак не успевал...
представьте мое удивление - 8 числа звонит мой менеджер и говорит есть авто в вашей комплектации и белого цвета!!! Кому-то не одобрили кредит... и вот сегодня я уже съездила и посмотрела, посчупала его!!! На следующей неделе я его забираю!!! Ура! Ура! Ура!
Продолжение и фотки следуют...