Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Размер колес? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Re: Размер колес?
как подобрать диски не кто не знает?? Диаметр обода? Количество отверстий? Диаметр отверстий Вылет Данный вопрос меня тоже очень волнует, если у конибудь есть инфа по данной теме, пожалуйста выложите, может быть готовые решения есть на зимнюю тему
-
- Мой автомобиль: жук
Я предполагаю, что как у кашкая, 5-114.3 и вылет +-40, в автосалоне менеджеры пока не в курсе
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
На лето думаю 18 хорошо встанут на 50 высоте
Надо будет копить денег на следующий год на колесики
Надо будет копить денег на следующий год на колесики
-
SeaBreeze Спасибо за информацию
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Я задумываюсь о черных дисках или как на первой предыдущей картинке (где много черного) От цвета же цена не зависит? Или зависит?
-
Думаю на лето 17 отлично подойдут, а вот на зиму 100% нужно 16 ставить и профиль повыше и расход пониже, да и цена
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
у меня в базовой 16 штамповка летняя получается, хотелось бы 17 диски купить, для зимней резины, и как вообще 16 дюймовые диски на джуке смотряться, может у кого фото есть? на зиму 17 дюймов лучше не ставить или нормально?:)
http://www.jukeforums.com/forum/garage/1058MrPete писал(а):у меня в базовой 16 штамповка летняя получается, хотелось бы 17 диски купить, для зимней резины, и как вообще 16 дюймовые диски на джуке смотряться, может у кого фото есть? на зиму 17 дюймов лучше не ставить или нормально?:)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
а если зимние 16 поставить, то какой размер должен быть! может оставить от этой машины, 205 55 r16. Подойдут?
-
- Мой автомобиль: Juke XE
- Контактная информация:
arsenall, спасибо. Еще бы посмотреть на литые диски 16" на джуке...
-
- Мой автомобиль: жук
С 10 шагов от 17 не отличишь...MrPete писал(а):arsenall, спасибо. Еще бы посмотреть на литые диски 16" на джуке...
Хватит уже раздувать тему, потом ничего дельного не найдешь, одни- "а мне 16 или 17, что лучше?"- какая разница !!!? по цене не большая, а по красоте скока людей стока и мнений. И кто задает вопросы -"а 20 влезет?" никогда не будет ставить 20, так любознательность...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
R-17 низкопрофильная??? Да вы что, господа...Это вполне нормальный рабочий размер для кроссовера, в том числе и в зимний период. На лето вполне допустимо R-18 ставить... А вот все что уже выше... 19,20... это действительно низкопрофильная резина. Учитывая качество наших дорог, этот понт постоянно в одном месте будет отдаваться... и к сожалению на подвеске...
20" влезаетLIGHT писал(а): И кто задает вопросы -"а 20 влезет?" никогда не будет ставить 20, так любознательность...
Последний раз редактировалось SeaBreeze 10 май 2011, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование
Причина: Излишнее цитирование
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Не завидую владельцу этого Джука
Согласен, размер колес далеко не главное в Джуке.SeaBreeze писал(а):Не завидую владельцу этого Джука
-
А кто знает как отразиться увеличение диаметра дисков и как следствие уменьшение профиля резины на гарантию? Не снимут ли?
Я вообще мечтаю о прототипных дисках http://autozoo.ru/wp-content/uploads/02 ... zana-9.JPG
Я вообще мечтаю о прототипных дисках http://autozoo.ru/wp-content/uploads/02 ... zana-9.JPG
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Выдержка из моего договора:CaRNeGi писал(а):А кто знает как отразиться увеличение диаметра дисков и как следствие уменьшение профиля резины на гарантию? Не снимут ли?
Работы, произведенные владельцем автомобиля без согласования с Официальным дилером(заводом-изготовителем) и явившиеся причиной претензий, лишают его права на бесплатное гарантийное обслуживание. К таким работам относятся:
1)..........
2) замена дисков колес на диски с несоответствующим диаметром;
3).........
-
ну я в принципе так и думал
значит года через 3 ....
значит года через 3 ....
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
вот ключевая фраза - если поставишь неродные диски и придёшь с жалобой на ходовую, то они ещё могут пободаться с тобой (хотя обязаны будут доказать, что именно диски стали причиной поломки), но если придёшь с проблемами двигателя или "электрики", то они не могут с гарантии тебя снятьи явившиеся причиной претензий