Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

D-MODE мнения - Страница 3

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Алексей
Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
Контактная информация:

Re: D-MODE мнения

Сообщение Алексей »

natal_ka, в динамике нет разницы, коробка и двигатель одинаковые ,разница в комплектациях(диски, тонировка, аккустика, ниссан коннект, камера)
ak32
Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke

Сообщение ak32 »

natal_ka писал(а):
Juke_RS писал(а):Кстати, а в комплектации с кондеем, где нет переключателя D-Mode, какой режим установлен по умолчанию?
А такое бывает? вроде бы у всех две кнопочки: d-mode и climate. Резве нет?
Вопрос, как я понял, про XE, где нет D-MODE. Тоже интересно, какая программа управления зашита по умолчанию (без выбора). Правда врядли кто ответит :)
Grandi
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 1.6(117)

Сообщение Grandi »

где то тут на форуме был разговор про ХЕ и "вшитый режим" утверждали что нормал. Могут, наверно, точно сказать обладатели диагностического оборудования.
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Алексей писал(а):natal_ka, в динамике нет разницы, коробка и двигатель одинаковые ,разница в комплектациях(диски, тонировка, аккустика, ниссан коннект, камера)
спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

natal_ka писал(а):спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))
Накладки на педали аллюминий, диски типа спортивного дизайна, замша на сиденьях типа алькантра и тонированная задняя полусфера, чтобы те кто остался позади не могли рассмотреть водителя!)))

----------------------------------------------------------------------

Любой владелец XE может взять тест-драйв, вкл. режим спорт и сразу понять есть изменения или нет, т.к. разница режимов Спорт и нормал очень очевидна
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

Juke_RS писал(а):
natal_ka писал(а):спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))
Накладки на педали аллюминий, диски типа спортивного дизайна, замша на сиденьях типа алькантра и тонированная задняя полусфера, чтобы те кто остался позади не могли рассмотреть водителя!)))

Любой владелец XE может взять тест-драйв, вкл. режим спорт и сразу понять есть изменения или нет, т.к. разница режимов Спорт и нормал очень очевидна
Замша??? У мя перфарированная кожа....
natal_ka
Мой автомобиль: жужа
Контактная информация:

Сообщение natal_ka »

Juke_RS писал(а):

Да про интерьер и экстерьер всё понятно, это я и так знала. Просто это не повод называть комплектацию sport...
NightMan
Мой автомобиль: Пежо

Сообщение NightMan »

Да про интерьер и экстерьер всё понятно, это я и так знала. Просто это не повод называть комплектацию sport...
Все производители так делают, накладки на педали, еще пару изменений интерьера или экстерьера и вот вам комплектация спорт. Ниссан тут не единственный.
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

накладки только с турбо...
Павел
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5МКПП 117л.с

Сообщение Павел »

Grandi писал(а):где то тут на форуме был разговор про ХЕ и "вшитый режим" утверждали что нормал. Могут, наверно, точно сказать обладатели диагностического оборудования.
В салонах манагеры всегда отвечают, нормал ( им выгоднее продать более дорогую комплектацию), но по отзывам владельцев, по их ощущениям СПОРТ.
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Ferita писал(а):Замша??? У мя перфарированная кожа....
У вас может и кожа, но у большинства комплектации с приставкой "Спорт" нечто среднее между велюром и искусственной замшей))) У меня такое ощущение, что вы всегда смотрите только в последние колонки прайсов на авто, где максимальный фарш)))

вот например дилерский полноприводный турбр спорт на "замше" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13141180-8496f.html
MikeFly
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение MikeFly »

Езжу в Эко,хотя довольно темпераментно! В этом режиме хорошая реакция на ГАЗ В ПОЛ пусть и замедленная,но адекватная. В нормале на газ в пол машина тупит,а в Спорте для динамичного разгона надо продавить газ до пола,а потом отпустив см.на 5 дожимать понемногу,по мере роста оборотов,если просто держать в полу,едет заметно хуже!
Voga
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Voga »

Морковкин писал(а): утопить педаль до полика ,после этого ещё надавить ,будет легкий щелчек и у педали появиться ход примерно на 10-20% от того ,что до щелчка ,при этом машина получит ощутимое ускорение .
У всех есть такое?
clyde

Сообщение clyde »

Voga,
щелчок есть, ощутимого ускорения нет.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

natal_ka писал(а):
Juke_RS писал(а):Кстати, а в комплектации с кондеем, где нет переключателя D-Mode, какой режим установлен по умолчанию?
А такое бывает? вроде бы у всех две кнопочки: d-mode и climate. Резве нет?
Нет. У некоторых вместо этого блока стоит пульт ручного управления кондиционером/отопителем.
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

Juke_RS писал(а):
Ferita писал(а):Замша??? У мя перфарированная кожа....
У вас может и кожа, но у большинства комплектации с приставкой "Спорт" нечто среднее между велюром и искусственной замшей))) У меня такое ощущение, что вы всегда смотрите только в последние колонки прайсов на авто, где максимальный фарш)))

вот например дилерский полноприводный турбр спорт на "замше" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13141180-8496f.html
Эм... Ссылка не работает. И я смотрю спецификации диллерских авто и там замши не видела;)
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

Ferita писал(а):И я смотрю спецификации диллерских авто и там замши не видела;)
Цитата: "Отделка сидений искусственной замшей (c серыми или красными вставками на выбор)"

Ссылка на сайт оф.дилера - http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/in ... &mod4=1564
Saborchik
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT

Сообщение Saborchik »

А можно часто переключать эти три режима? я имею в виду в процессе движения... :?:
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Можно.
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Павел писал(а):
Grandi писал(а):где то тут на форуме был разговор про ХЕ и "вшитый режим" утверждали что нормал. Могут, наверно, точно сказать обладатели диагностического оборудования.
В салонах манагеры всегда отвечают, нормал ( им выгоднее продать более дорогую комплектацию), но по отзывам владельцев, по их ощущениям СПОРТ.
Павел, еще раз перечитайте что вы написали (по отзывам владельцев ХЕ...), на клубной встрече посадите за руль владельца "стока" или сами попроситесь за руль ХЕ!!! Бред, согласитесь, "минусовать" двумя прошивками сток?! Чисто по логике ХЕ прошит, как нормал, а для владельцев комплектаций повыше сделали выбор - +. Иначе сделали бы просто 2 режима нормал-эко! Вообще, если кто-то силен в англицком можно ведь запросить в голове Ниссан и похоронить тему!
Ответить