Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
D-MODE мнения - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Re: D-MODE мнения
natal_ka, в динамике нет разницы, коробка и двигатель одинаковые ,разница в комплектациях(диски, тонировка, аккустика, ниссан коннект, камера)
-
- Мой автомобиль: Mazda MX-5 & Nissan Juke
Вопрос, как я понял, про XE, где нет D-MODE. Тоже интересно, какая программа управления зашита по умолчанию (без выбора). Правда врядли кто ответитnatal_ka писал(а):А такое бывает? вроде бы у всех две кнопочки: d-mode и climate. Резве нет?Juke_RS писал(а):Кстати, а в комплектации с кондеем, где нет переключателя D-Mode, какой режим установлен по умолчанию?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Sport 1.6(117)
где то тут на форуме был разговор про ХЕ и "вшитый режим" утверждали что нормал. Могут, наверно, точно сказать обладатели диагностического оборудования.
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))Алексей писал(а):natal_ka, в динамике нет разницы, коробка и двигатель одинаковые ,разница в комплектациях(диски, тонировка, аккустика, ниссан коннект, камера)
Накладки на педали аллюминий, диски типа спортивного дизайна, замша на сиденьях типа алькантра и тонированная задняя полусфера, чтобы те кто остался позади не могли рассмотреть водителя!)))natal_ka писал(а):спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))
----------------------------------------------------------------------
Любой владелец XE может взять тест-драйв, вкл. режим спорт и сразу понять есть изменения или нет, т.к. разница режимов Спорт и нормал очень очевидна
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Замша??? У мя перфарированная кожа....Juke_RS писал(а):Накладки на педали аллюминий, диски типа спортивного дизайна, замша на сиденьях типа алькантра и тонированная задняя полусфера, чтобы те кто остался позади не могли рассмотреть водителя!)))natal_ka писал(а):спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))
Любой владелец XE может взять тест-драйв, вкл. режим спорт и сразу понять есть изменения или нет, т.к. разница режимов Спорт и нормал очень очевидна
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
Juke_RS писал(а):Накладки на педали аллюминий, диски типа спортивного дизайна, замша на сиденьях типа алькантра и тонированная задняя полусфера, чтобы те кто остался позади не могли рассмотреть водителя!)))natal_ka писал(а):спасибо за разъяснение..зачем тогда обзывать комплектацию sport - не понятно)))
Да про интерьер и экстерьер всё понятно, это я и так знала. Просто это не повод называть комплектацию sport...
-
- Мой автомобиль: Пежо
Все производители так делают, накладки на педали, еще пару изменений интерьера или экстерьера и вот вам комплектация спорт. Ниссан тут не единственный.Да про интерьер и экстерьер всё понятно, это я и так знала. Просто это не повод называть комплектацию sport...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
накладки только с турбо...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD 5МКПП 117л.с
В салонах манагеры всегда отвечают, нормал ( им выгоднее продать более дорогую комплектацию), но по отзывам владельцев, по их ощущениям СПОРТ.Grandi писал(а):где то тут на форуме был разговор про ХЕ и "вшитый режим" утверждали что нормал. Могут, наверно, точно сказать обладатели диагностического оборудования.
У вас может и кожа, но у большинства комплектации с приставкой "Спорт" нечто среднее между велюром и искусственной замшей))) У меня такое ощущение, что вы всегда смотрите только в последние колонки прайсов на авто, где максимальный фарш)))Ferita писал(а):Замша??? У мя перфарированная кожа....
вот например дилерский полноприводный турбр спорт на "замше" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13141180-8496f.html
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Езжу в Эко,хотя довольно темпераментно! В этом режиме хорошая реакция на ГАЗ В ПОЛ пусть и замедленная,но адекватная. В нормале на газ в пол машина тупит,а в Спорте для динамичного разгона надо продавить газ до пола,а потом отпустив см.на 5 дожимать понемногу,по мере роста оборотов,если просто держать в полу,едет заметно хуже!
У всех есть такое?Морковкин писал(а): утопить педаль до полика ,после этого ещё надавить ,будет легкий щелчек и у педали появиться ход примерно на 10-20% от того ,что до щелчка ,при этом машина получит ощутимое ускорение .
Voga,
щелчок есть, ощутимого ускорения нет.
щелчок есть, ощутимого ускорения нет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Нет. У некоторых вместо этого блока стоит пульт ручного управления кондиционером/отопителем.natal_ka писал(а):А такое бывает? вроде бы у всех две кнопочки: d-mode и climate. Резве нет?Juke_RS писал(а):Кстати, а в комплектации с кондеем, где нет переключателя D-Mode, какой режим установлен по умолчанию?
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
Эм... Ссылка не работает. И я смотрю спецификации диллерских авто и там замши не видела;)Juke_RS писал(а):У вас может и кожа, но у большинства комплектации с приставкой "Спорт" нечто среднее между велюром и искусственной замшей))) У меня такое ощущение, что вы всегда смотрите только в последние колонки прайсов на авто, где максимальный фарш)))Ferita писал(а):Замша??? У мя перфарированная кожа....
вот например дилерский полноприводный турбр спорт на "замше" - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13141180-8496f.html
Цитата: "Отделка сидений искусственной замшей (c серыми или красными вставками на выбор)"Ferita писал(а):И я смотрю спецификации диллерских авто и там замши не видела;)
Ссылка на сайт оф.дилера - http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/in ... &mod4=1564
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ CVT
А можно часто переключать эти три режима? я имею в виду в процессе движения...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Можно.
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Павел, еще раз перечитайте что вы написали (по отзывам владельцев ХЕ...), на клубной встрече посадите за руль владельца "стока" или сами попроситесь за руль ХЕ!!! Бред, согласитесь, "минусовать" двумя прошивками сток?! Чисто по логике ХЕ прошит, как нормал, а для владельцев комплектаций повыше сделали выбор - +. Иначе сделали бы просто 2 режима нормал-эко! Вообще, если кто-то силен в англицком можно ведь запросить в голове Ниссан и похоронить тему!Павел писал(а):В салонах манагеры всегда отвечают, нормал ( им выгоднее продать более дорогую комплектацию), но по отзывам владельцев, по их ощущениям СПОРТ.Grandi писал(а):где то тут на форуме был разговор про ХЕ и "вшитый режим" утверждали что нормал. Могут, наверно, точно сказать обладатели диагностического оборудования.