Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Белый Juke XE 117 МКПП - Страница 3
Re: Белый Juke XE 117 МКПП
диски отлично смотрятся. строго и четко
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
У меня вот пробег уже 11600 и ТО 1 все ближе, узнавал сколько, говорят 8500 и говорят свечи будем менять, свечи стоят 2800 овигеть можно, я у них поинтересовался, а зачем на 15000 свечи менять, они говорят книжку по эксплуатации открой там написано, что нужно. Тогда говорю, что у меня была шкода, я на ней 56000 проездил свечи не менял, не ужели у Ниссана движки такое гавно, что свечи нужно менять???? Спец по гарантии сразу призадумался и сказал, что могу и не менять Короче копец обдиралово, зачем трогать то, что и так работает, это развод какойто. Еще можно было понять, что на турбо движках, свечи нужно менять чаще но ведь не на 15000 пробега, тем более что у меня обычный атмосферник...
P.S Масло решил нисановское куплю не у диллера 5W30 которое идет для внутреннего японского рынка, а то что то боязно брать у них, да и дорого.
P.S Масло решил нисановское куплю не у диллера 5W30 которое идет для внутреннего японского рынка, а то что то боязно брать у них, да и дорого.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Даже не на 15000. а на 10000!Roland писал(а):... Еще можно было понять, что на турбо движках, свечи нужно менять чаще но ведь не на 15000 пробега...
Но справедливости ради, надо сказать, что у меня на Гётце после 60000 свечи выглядели лучше, чем на Джуке после 9650!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
И чем его кормили? Если в кратце?RedSiberia писал(а):Даже не на 15000. а на 10000!Roland писал(а):... Еще можно было понять, что на турбо движках, свечи нужно менять чаще но ведь не на 15000 пробега...
Но справедливости ради, надо сказать, что у меня на Гётце после 60000 свечи выглядели лучше, чем на Джуке после 9650!
-
И чем его кормили? Если в кратце?[/quote]Jolly Buyer писал(а): Даже не на 15000. а на 10000!
95-й, только на брендовых(попадались конечно и франчайзинговые) от Нижневартовска до Воронежа и обратно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Скорее всего это связано с тем, что у вас непосредственный впрыск топлива. Всетаки Турбо, а у меня атмосферник и думаю менять свечи которые отлично работают это расточительство.
-
Да, наверное.Roland писал(а):Скорее всего это связано с тем, что у вас непосредственный впрыск топлива. Всетаки Турбо, а у меня атмосферник и думаю менять свечи которые отлично работают это расточительство.
2800р на 10000км - не очень приятная арифметика!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
Всем привет,
а я на гетсе менял свечи когда и масло менял, каждые 15 тыс.км, там правда свечи стоят 300 руб , ТО обходилось в 8500 руб.
сейчас на Juke пробег под 12000, звонил насчет ТО, сказали что 6-6500 руб будет стоить, так что вроде и не дорого.
а я на гетсе менял свечи когда и масло менял, каждые 15 тыс.км, там правда свечи стоят 300 руб , ТО обходилось в 8500 руб.
сейчас на Juke пробег под 12000, звонил насчет ТО, сказали что 6-6500 руб будет стоить, так что вроде и не дорого.
-
Привет,
че то вчера про старые тачки вспоминали, вот решил разместить свои предыдущие аппараты
нет только шестерки и семерки
двенашка была полностью перепрошита, два режима, спорт и норма, на спорте прибавлялось около 10 лошадей, 16 клапанник, установлен газ, пробег 128 тыс. владение 2 года
Гетц стандартный. 1,4, 97 лошадок, моторчик крутился дай бог, пробег 90 тыс. владение 2 года
че то вчера про старые тачки вспоминали, вот решил разместить свои предыдущие аппараты
нет только шестерки и семерки
двенашка была полностью перепрошита, два режима, спорт и норма, на спорте прибавлялось около 10 лошадей, 16 клапанник, установлен газ, пробег 128 тыс. владение 2 года
Гетц стандартный. 1,4, 97 лошадок, моторчик крутился дай бог, пробег 90 тыс. владение 2 года
Последний раз редактировалось tss 21 фев 2012, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
привет, форумчане
вот забился в голову такой вопрос, так как ежедневно мотаюсь из города в город, сталкиваюсь с такой ситуевиной, как нехватка тяги на низах, ну я писал ранее и обсуждал, приходится на пониженной крутить, такой уж мотор, ничего не подлеать
вот как думаете, может поменять мне моего жучару на жучару помощнее, а, , 190 сил и 6МКПП, почем смогу толкнуть своего, есть какие соображения
вот забился в голову такой вопрос, так как ежедневно мотаюсь из города в город, сталкиваюсь с такой ситуевиной, как нехватка тяги на низах, ну я писал ранее и обсуждал, приходится на пониженной крутить, такой уж мотор, ничего не подлеать
вот как думаете, может поменять мне моего жучару на жучару помощнее, а, , 190 сил и 6МКПП, почем смогу толкнуть своего, есть какие соображения
-
Всем привет,
потерял крышку от горловины омывайку куда заливают, видать забыл закрыть
звонил к ОД. 660 руб и месяц доставка.
пробег уже 13000- скоро на ТО. активно идет подбор зимней резины,
замечаний по машинке нет, едет еще лучше чем прежде замеры выкладывал.
потерял крышку от горловины омывайку куда заливают, видать забыл закрыть
звонил к ОД. 660 руб и месяц доставка.
пробег уже 13000- скоро на ТО. активно идет подбор зимней резины,
замечаний по машинке нет, едет еще лучше чем прежде замеры выкладывал.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Как же ты так потерять то смог?
-
дочурка приучается к авто, вот заливала омывайку, я видать балбес, пока бутылку убирал, капот просто закрыл а крышку нет, ну и улетела, ладно, фиг с ней, хорошо еще не попала в приводные ремни а то б пипец был, пронесло
tss,
крышу в матовый не планируешь? СМотрелось бы шик
крышу в матовый не планируешь? СМотрелось бы шик
-
Всем привет,
в матовый нет, непланирую, хватит уже капли на гетсе
скоро ТО, уже пробег 13600, осталось чуток, готовлюсь.
купил резину на зиму шипы Nokian Haccapelita 7, уже обул на штатку, незамерзайку друг подогнал 65 руб за банку, к зиме готов!
по машине нареканий нет, летает, единственное расход подрос, сейчас постоянно 7,9 литров на сотню, был 7-7,2.
в матовый нет, непланирую, хватит уже капли на гетсе
скоро ТО, уже пробег 13600, осталось чуток, готовлюсь.
купил резину на зиму шипы Nokian Haccapelita 7, уже обул на штатку, незамерзайку друг подогнал 65 руб за банку, к зиме готов!
по машине нареканий нет, летает, единственное расход подрос, сейчас постоянно 7,9 литров на сотню, был 7-7,2.
-
привет, продолжаю:
прошел вчера ТО, пробег 14500 км, обошлось все в сумму 5200 вместе с помывкой, оная 350 руб. Отказался только от одной опции - промывка двигателя, ну ненужна она, мое мнение, и стоит дороговато, 1500. Свечи заменить никто не предлагал, да и вообще ничего более непредлагали. По времени делали 4 часа.
По резюме мастера все с машиной ок, ошибок нет, подвеска в норме, колодки чуток поистерлись, не более 15%. Так что все гуд, продолжаем испытания.
а, да насчет крышки подходил, которую успешно потерял, на бачок для заливки омывающей жидкости, не 660 руб она стоит, видать по телефону неправльно меня поняли, стоит она всего то 85 руб, так что не все так плохо , правда ехать сюда она будет 1 месяц из Англии, заказал.
прошел вчера ТО, пробег 14500 км, обошлось все в сумму 5200 вместе с помывкой, оная 350 руб. Отказался только от одной опции - промывка двигателя, ну ненужна она, мое мнение, и стоит дороговато, 1500. Свечи заменить никто не предлагал, да и вообще ничего более непредлагали. По времени делали 4 часа.
По резюме мастера все с машиной ок, ошибок нет, подвеска в норме, колодки чуток поистерлись, не более 15%. Так что все гуд, продолжаем испытания.
а, да насчет крышки подходил, которую успешно потерял, на бачок для заливки омывающей жидкости, не 660 руб она стоит, видать по телефону неправльно меня поняли, стоит она всего то 85 руб, так что не все так плохо , правда ехать сюда она будет 1 месяц из Англии, заказал.
-
всем привет,
вот и настала зима, у нас в Нижнем сегодня выпал снежок, уже слой сантиметров в 5-10 , Нижний стоит в одной большой пробке
пробег 16500 тыс, замечаний невыявлено,
установил уже и обкатываю с понедельника зимнюю резину, взял на штатку Nokian hakk 7, посмотри как проявит себя сегодня.
вот и настала зима, у нас в Нижнем сегодня выпал снежок, уже слой сантиметров в 5-10 , Нижний стоит в одной большой пробке
пробег 16500 тыс, замечаний невыявлено,
установил уже и обкатываю с понедельника зимнюю резину, взял на штатку Nokian hakk 7, посмотри как проявит себя сегодня.
-
всем привет, вот наконец то добрался до журнала
Ну во первых потерянную крышку заливной горловины омывайки мне привезли , прошло 2 месяца, цена вопроса 75 руб.
Во вторых что самое угрюмое, скол на стекле, после заклейки продержался три месяца, и пошел дальше , вниз полностью до кромки, вверх на 5 см, ездил останавливал, неполучилось, дальше идет, решил сам, благо есть сверло по стеклу, на 10ку , просверлил аккуратненько, почти насквозь, и О ЧУдо встала трещина, уже неделю езжу.
новой стекло узнавал, 11400 руб, самое дешевое 8600 руб, плюсом работа 1800 руб, так что до лета или дольше покатаюсь, благо трещина не мешает ездить.
Коврик порвался родной, офигеть, лужа под ним, протерся под педалью сцепления, точнее под пяткой, вот вычерпывал и сушил в праздники, недумал что порвуться, новые обошлись с высоким бортом в 2200 руб.
По расходу писал в расходе 117лс, снизился зимой, тише едем - дальше будем, по машине замечаний нет, все просто великолепно.
Ну во первых потерянную крышку заливной горловины омывайки мне привезли , прошло 2 месяца, цена вопроса 75 руб.
Во вторых что самое угрюмое, скол на стекле, после заклейки продержался три месяца, и пошел дальше , вниз полностью до кромки, вверх на 5 см, ездил останавливал, неполучилось, дальше идет, решил сам, благо есть сверло по стеклу, на 10ку , просверлил аккуратненько, почти насквозь, и О ЧУдо встала трещина, уже неделю езжу.
новой стекло узнавал, 11400 руб, самое дешевое 8600 руб, плюсом работа 1800 руб, так что до лета или дольше покатаюсь, благо трещина не мешает ездить.
Коврик порвался родной, офигеть, лужа под ним, протерся под педалью сцепления, точнее под пяткой, вот вычерпывал и сушил в праздники, недумал что порвуться, новые обошлись с высоким бортом в 2200 руб.
По расходу писал в расходе 117лс, снизился зимой, тише едем - дальше будем, по машине замечаний нет, все просто великолепно.
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
хорошо. а пробег сколько? коврик родной резиновый? сколы у всех рано или поздно походуtss писал(а):по машине замечаний нет, все просто великолепно.
-
привет
пробег уже 23600, порвался коврик родной, под пятой у педали сцепления, не думал, все ж резина толстенная
пробег уже 23600, порвался коврик родной, под пятой у педали сцепления, не думал, все ж резина толстенная