Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!!Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD - Страница 3

О жизни личных Джуков
dew
Мой автомобиль: mazdacx7

Re: Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD

Сообщение dew »

zabalyuchik, на КАД камер понатыкали :!:
а насчет того, что не считаются на дороге, так ведь есть Джук с турбиной и Джук без нее, и насколько я понимаю, они должны здорово отличаться по резвости..а на вас не написано, который у вас))))
zabalyuchik
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение zabalyuchik »

dew, чувствую скоро придётся написать) .по поводу камер знаю,притормаживаю естественно.
dew

Сообщение dew »

zabalyuchik, а у меня проблема: Джук понравился, а мужу он ни в какую не нравится :cry: Я вот замечаю, что Джучара не оставляет людей равнодушными, либо на него западают, либо не воспринимают вообще его дизайн((( Решила пока выждать: вода и камень точит :lol:
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

dew,машина действительно не всем нравится,и это нормально.,тогда бы все ездили на джуках.каким автомобилем вы управляете сейчас? может действительно он лучше джука и не стоит менять? меня привлекло сочетание дизайн+современные технологии+цена за всё это.(ну вот что ещё можно купить за эти деньги?ещё и полноприводное?)прокатитесь на турбированом джуке,я думаю он не оставит равнодушным вашего мужа.
dew

Сообщение dew »

zabalyuchik, я езжу на мазде сх7, это тоже кроссовер, несколько покрупнее джука, он тоже с турбой, поэтому я на опыте знаю, что это такое- турбомотор - машина реально едет :!: Но не в этом дело, мне джук понравился ЧИСТО внешне- очень необычный дизайн, он именно такой прикольный :lol: для женщин самое то: ребенка в школу-со школы, компактный- припарковаться легче, чем на крупной машине, бенз оч гуманно ест(судя по здешним отзывам), но муж рогом упёрся ИМЕННО из-за внешности :roll: машину-то мне все равно придется менять..не буду же я до пенсии на ней ездить :shock:
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

dew, вы знаете,если бы мне пришлось выбирать между новой(рестайл) сх7 и джуком,я бы выбрала мазду.я вот наоборот люблю большие машины и всё таки мазда повыше,но и стоит она в приличной комплектации гораздо дороже.но насчёт компактности,вы правы.действительно джук девичья машина.чем больше на нём езжу тем больше в этом убеждаюсь.ну не мужская она. да простят меня мужчины,кот.приобрели джука. :roll:
zabalyuchik

установка сеточки в бампер "своими руками"

Сообщение zabalyuchik »

здравствуйте уважаемые! ездили на выходные на дачу,благо погода стояла отличная! но так как мой любимый не любит сидеть без дела,решили установить сеточку в бампер "своими руками".как это ещё называется "колхозить" машину.за ранее всё закупили(хамуты и саму сеточку)цена вопроса 700 руб.я вам хочу сказать,экономия колоссальная.я не считаю,что установка сетки в бампер-это то,почему нужно обращаться к ОД.ребята "с рукми" вполне сделают это сами.я обязательно выложу фотки и подробное описание в ближайшие дни.нафоткала очень много,и грязного джука и чистого.в общем сплошное наслаждение для любителей джуков;)
dew

Сообщение dew »

zabalyuchik писал(а):dew, вы знаете,если бы мне пришлось выбирать между новой(рестайл) сх7 и джуком,я бы выбрала мазду.я вот наоборот люблю большие машины и всё таки мазда повыше,но и стоит она в приличной комплектации гораздо дороже.но насчёт компактности,вы правы.действительно джук девичья машина.чем больше на нём езжу тем больше в этом убеждаюсь.ну не мужская она. да простят меня мужчины,кот.приобрели джука. :roll:
zabalyuchik, спасибо за понимание. Хотела написать только, что на форуме мазды сх7 мы с девчонками тоже решили, что сх7 - НЕ МУЖСКАЯ машина :lol: слишком изящная и т.д. Прикольно, но на чем же бедным мужчинам ездить то? :cry:
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

dew, забавно! :) эгоистки мы всё таки БОЛЬШИЕ ;)
zabalyuchik

фоторепортаж с дачи(много фоток)

Сообщение zabalyuchik »

здравствуйте уважаемые! ездили на выходные на дачу,благо погода стояла отличная! но так как мой любимый не любит сидеть без дела,решили установить сеточку в бампер "своими руками".как это ещё называется "колхозить" машину.за ранее всё закупили(хамуты и саму сеточку)цена вопроса 700 руб.я вам хочу сказать,экономия колоссальная.я не считаю,что установка сетки в бампер-это то,почему нужно обращаться к ОД.ребята "с рукми" вполне сделают это сами.я обязательно выложу фотки и подробное описание в ближайшие дни.нафоткала очень много,и грязного джука и чистого.в общем сплошное наслаждение для любителей джуков;)
Нашла время выложить фотографии с выходных.фотки получились в обратном порядке
Вложения
DSC08625.JPG
с моим белым другом
с моим белым другом
очень смотрится перламутр.всё таки белый самый выигрышный цвет.ни сколько в этом не сомневаюсь.
очень смотрится перламутр.всё таки белый самый выигрышный цвет.ни сколько в этом не сомневаюсь.
вот моя звезда во всей красе,после мойки.это закат,лучи солнца падают на джука и он переливается как жемчуг.
вот моя звезда во всей красе,после мойки.это закат,лучи солнца падают на джука и он переливается как жемчуг.
просто собакевич
просто собакевич
собакевич и джук
собакевич и джук
до мойки
до мойки
до мойки
до мойки
джук до мойки.грязи практически не видно,хотя при ближайшем рассмотрении машина была очень грязная
джук до мойки.грязи практически не видно,хотя при ближайшем рассмотрении машина была очень грязная
конечный результат.мне кажется просто супер)
конечный результат.мне кажется просто супер)
DSC08613.JPG
всё готова.маленькие просветы закрываются таким же образом
всё готова.маленькие просветы закрываются таким же образом
первая сеточка.все остальные аналогично
первая сеточка.все остальные аналогично
вот таким образом крепится сетка.высверливается пару дырочек и на хомуты крепится сетка.
вот таким образом крепится сетка.высверливается пару дырочек и на хомуты крепится сетка.
бампер ещё пока без сетки.
бампер ещё пока без сетки.
после салона прошло з дня.и вот что с радиатором.так что вопрос нужна ли эта сетка отпадает сам собой
после салона прошло з дня.и вот что с радиатором.так что вопрос нужна ли эта сетка отпадает сам собой
глазастый без бампера
глазастый без бампера
вот так выглядел бампер до установки сетки
вот так выглядел бампер до установки сетки
это всё что лю понадобилось для установки сетки в бампер
это всё что лю понадобилось для установки сетки в бампер
zabalyuchik

новое путешествие

Сообщение zabalyuchik »

добрый вечер.завтра отправляемся с джуком в финляндию.вернёмся уже "обкатанными") новая партия фоток не за горами.всем удачи!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: фоторепортаж с дачи(много фоток)

Сообщение AL11 »

zabalyuchik писал(а):Нашла время выложить фотографии с выходных.
Ослепительный дуэт! 8-)
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

AL11, :roll:
zabalyuchik

ОСЕНЬ В ФИНЛЯНДИИ

Сообщение zabalyuchik »

съездили в финку.пробег 1400 км.
Вложения
DSC08660.JPG
DSC08659.JPG
DSC08628.JPG
DSC08627.JPG
DSC08626.JPG
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Симпатишные фотки
zabalyuchik

не прошло и года....

Сообщение zabalyuchik »

Буквально на днях обратила внимание на чёрненькую маленькую царапину(2-3см) на заднем крыле.Приглядевшись увидела вмятину.Вот так,не прошло и года,а всего лишь неделя,как меня уже тюкнули!!!! :evil: Где? Понятия не имею!!!! Скорее всего на парковке.Обидно. :cry:
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Сообщение мальта »

zabalyuchik, большое спасибо за фотоинструкцию по установке решетки - все понятно и доходчиво! (вот че ниссан сами не поставили , а? цена вопроса - 100 руб.! )
- как тока наш придет - начнем осваивать урок на практике! :)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

Юлька, привет.
А куда в Финку каталась?
Я 24 был в Иматре и Лаппенранте, жуков видел парочку, но они были местные...
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

мальта, мне кажется,что даже девушки сами смогут поставить эту сетку.всё очень просто.а ниссан оставил себе работу для рестайлинга.
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

Олег, были в Лаппенранте,число не помню.видела джука-питерского красного уже на выезде,около раджа маркета.
Ответить