Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
СРОЧНО ЧИТАТЬ!!!!Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD - Страница 3
Re: Питер встречай! White Peral LE(D--BB) 4WD
zabalyuchik, на КАД камер понатыкали
а насчет того, что не считаются на дороге, так ведь есть Джук с турбиной и Джук без нее, и насколько я понимаю, они должны здорово отличаться по резвости..а на вас не написано, который у вас))))
а насчет того, что не считаются на дороге, так ведь есть Джук с турбиной и Джук без нее, и насколько я понимаю, они должны здорово отличаться по резвости..а на вас не написано, который у вас))))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
dew, чувствую скоро придётся написать) .по поводу камер знаю,притормаживаю естественно.
zabalyuchik, а у меня проблема: Джук понравился, а мужу он ни в какую не нравится Я вот замечаю, что Джучара не оставляет людей равнодушными, либо на него западают, либо не воспринимают вообще его дизайн((( Решила пока выждать: вода и камень точит
-
dew,машина действительно не всем нравится,и это нормально.,тогда бы все ездили на джуках.каким автомобилем вы управляете сейчас? может действительно он лучше джука и не стоит менять? меня привлекло сочетание дизайн+современные технологии+цена за всё это.(ну вот что ещё можно купить за эти деньги?ещё и полноприводное?)прокатитесь на турбированом джуке,я думаю он не оставит равнодушным вашего мужа.
zabalyuchik, я езжу на мазде сх7, это тоже кроссовер, несколько покрупнее джука, он тоже с турбой, поэтому я на опыте знаю, что это такое- турбомотор - машина реально едет Но не в этом дело, мне джук понравился ЧИСТО внешне- очень необычный дизайн, он именно такой прикольный для женщин самое то: ребенка в школу-со школы, компактный- припарковаться легче, чем на крупной машине, бенз оч гуманно ест(судя по здешним отзывам), но муж рогом упёрся ИМЕННО из-за внешности машину-то мне все равно придется менять..не буду же я до пенсии на ней ездить
-
dew, вы знаете,если бы мне пришлось выбирать между новой(рестайл) сх7 и джуком,я бы выбрала мазду.я вот наоборот люблю большие машины и всё таки мазда повыше,но и стоит она в приличной комплектации гораздо дороже.но насчёт компактности,вы правы.действительно джук девичья машина.чем больше на нём езжу тем больше в этом убеждаюсь.ну не мужская она. да простят меня мужчины,кот.приобрели джука.
-
установка сеточки в бампер "своими руками"
здравствуйте уважаемые! ездили на выходные на дачу,благо погода стояла отличная! но так как мой любимый не любит сидеть без дела,решили установить сеточку в бампер "своими руками".как это ещё называется "колхозить" машину.за ранее всё закупили(хамуты и саму сеточку)цена вопроса 700 руб.я вам хочу сказать,экономия колоссальная.я не считаю,что установка сетки в бампер-это то,почему нужно обращаться к ОД.ребята "с рукми" вполне сделают это сами.я обязательно выложу фотки и подробное описание в ближайшие дни.нафоткала очень много,и грязного джука и чистого.в общем сплошное наслаждение для любителей джуков;)
zabalyuchik, спасибо за понимание. Хотела написать только, что на форуме мазды сх7 мы с девчонками тоже решили, что сх7 - НЕ МУЖСКАЯ машина слишком изящная и т.д. Прикольно, но на чем же бедным мужчинам ездить то?zabalyuchik писал(а):dew, вы знаете,если бы мне пришлось выбирать между новой(рестайл) сх7 и джуком,я бы выбрала мазду.я вот наоборот люблю большие машины и всё таки мазда повыше,но и стоит она в приличной комплектации гораздо дороже.но насчёт компактности,вы правы.действительно джук девичья машина.чем больше на нём езжу тем больше в этом убеждаюсь.ну не мужская она. да простят меня мужчины,кот.приобрели джука.
-
dew, забавно! эгоистки мы всё таки БОЛЬШИЕ
-
фоторепортаж с дачи(много фоток)
здравствуйте уважаемые! ездили на выходные на дачу,благо погода стояла отличная! но так как мой любимый не любит сидеть без дела,решили установить сеточку в бампер "своими руками".как это ещё называется "колхозить" машину.за ранее всё закупили(хамуты и саму сеточку)цена вопроса 700 руб.я вам хочу сказать,экономия колоссальная.я не считаю,что установка сетки в бампер-это то,почему нужно обращаться к ОД.ребята "с рукми" вполне сделают это сами.я обязательно выложу фотки и подробное описание в ближайшие дни.нафоткала очень много,и грязного джука и чистого.в общем сплошное наслаждение для любителей джуков;)
Нашла время выложить фотографии с выходных.фотки получились в обратном порядке
Нашла время выложить фотографии с выходных.фотки получились в обратном порядке
- Вложения
-
новое путешествие
добрый вечер.завтра отправляемся с джуком в финляндию.вернёмся уже "обкатанными") новая партия фоток не за горами.всем удачи!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: фоторепортаж с дачи(много фоток)
Ослепительный дуэт!zabalyuchik писал(а):Нашла время выложить фотографии с выходных.
-
-
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Симпатишные фотки
-
не прошло и года....
Буквально на днях обратила внимание на чёрненькую маленькую царапину(2-3см) на заднем крыле.Приглядевшись увидела вмятину.Вот так,не прошло и года,а всего лишь неделя,как меня уже тюкнули!!!! Где? Понятия не имею!!!! Скорее всего на парковке.Обидно.
zabalyuchik, большое спасибо за фотоинструкцию по установке решетки - все понятно и доходчиво! (вот че ниссан сами не поставили , а? цена вопроса - 100 руб.! )
- как тока наш придет - начнем осваивать урок на практике!
- как тока наш придет - начнем осваивать урок на практике!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Юлька, привет.
А куда в Финку каталась?
Я 24 был в Иматре и Лаппенранте, жуков видел парочку, но они были местные...
А куда в Финку каталась?
Я 24 был в Иматре и Лаппенранте, жуков видел парочку, но они были местные...
-
мальта, мне кажется,что даже девушки сами смогут поставить эту сетку.всё очень просто.а ниссан оставил себе работу для рестайлинга.
-
Олег, были в Лаппенранте,число не помню.видела джука-питерского красного уже на выезде,около раджа маркета.