у меня тоже периодически закрывают гараж и, скажу я вам, это очень не приятно
конечно я никогда не смогу причинить вред машине (иногда правда пишу записки грозные
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Тоже пишу грозные записки. Крупными буквами. Во все лобовое стекло. Дешевой помадой. Особенно зимой хорошо действует, доходчивоmercann писал(а): конечно я никогда не смогу причинить вред машине (иногда правда пишу записки грозные), но хозяину этой машинки очень хочется сказать все что я думаю в этот момент...
Это верно. Отвести от себя подозренияSeaBreeze писал(а): А вот если будет выпендриваться, сделать паузу в три месяца, а потом расхерачить.
Пожалуй соглашусь...X-tos писал(а):Нда, рашн быдло... я бы лишила его прав, за то, что свалил с места ДТП. Придурок...![]()
Так и надо-было поступать , мне кажеться. Если свалил и не оставил контактов для урегулирования ситуации, можно было-бы сделать вывод, что за чел. Не заметить наезда не препятствие - просто нереально (если толко за рулем был не укурок), И можно было-бы догадаться, что он будет гнуть свою линию, я не я и тачка не моя (AL11 писал(а):...вызов наряда ГИБДД для протокола...
Верно. В такой ситуации можно ожидать подобного развития событий (Mr.Snit писал(а):...может подстроить под вымогательство.
Статья 163. ВымогательствоОлег писал(а):Верно. В такой ситуации можно ожидать подобного развития событий (Mr.Snit писал(а):...может подстроить под вымогательство.