Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Планируете ли обрабатывать,полировать кузов Джука? - Страница 2
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Re: Планируете ли обрабатывать,полировать кузов Джука?
это специальная виниловая плёнка на авто, которая намертво приклеивается и защищает лакокрасочное покрытие.
Она прозрачная и цвет авто не меняет. Есть конечно и не прозрачные разных цветов... Для реальных пацанов...
Но это и правда дорого... одна деталь - 5000 примерно... Например, бампер...
Она прозрачная и цвет авто не меняет. Есть конечно и не прозрачные разных цветов... Для реальных пацанов...
Но это и правда дорого... одна деталь - 5000 примерно... Например, бампер...
-
- Контактная информация:
В продолжение темы...
Может кто знает, где можно недорого, но качественно, обклеить машину защитной плёнкой?
Интересна полная обклейка...
Может кто знает, где можно недорого, но качественно, обклеить машину защитной плёнкой?
Интересна полная обклейка...
-
- Контактная информация:
Я там уже побывал
В смысле, в теме форума
В смысле, в теме форума
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Хотел бы порекомендовать полироли и всякие разные приятности фирмы Мeguaris)Пользуюсь ими уже пару лет.Результат мне очень даже нравится,Полироль для кузова наношу 3-4 раза в год.Помимо красоты,машины достаточно долго отталкивают грязь)У меня ентой косметики какой только нет-для интерьера,для шин,для дисков,полиролька фар)Мне жена на все праздники ее дарит
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE Sport 5МКПП
Добрый подскажи.Это все для домашнего использования,не обязательно с Мeguaris ехать к специалисту?.И полироль тоже снимает небольшой слой краски или просто сверху краски как пленочка?Добрый писал(а):Хотел бы порекомендовать полироли и всякие разные приятности фирмы Мeguaris
-
Абсолютно все можно использовать самому) Полирольки есть с абразивом ,есть без него.Т.е для новых машин абразив не нужен,и полиролька образует очень скользкое покрытие,которое реально чувствуешь рукой.Наносить очень легко,у них принцип -нанес-протер.Внешний вид после полирования просто снос башни)) Стоит эта косметика дороже чем другие,но результат того достоин Сейчас найду и скину ссылку.Посмотрите еще на Ю-тубе ролики
-
Вот http://www.amag.ru/catalog/2530/2532/25 ... 93020.html Ну и там походу смотрите остальные продукты этой фирмы
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Спасибо Добрый, я уже оставил Питерскому филиалу заявку на предоставление скидок, членам нашего клуба по их дисконтной карте. Посмотрим что они ответят, видимо после праздников, т.к. дозвониться до них мне не удалось.Добрый писал(а):Ну и там походу смотрите остальные продукты этой фирмы
-
Всегда)Если в Москве кому надо будет,у меня есть возможность покупать с 10-проц. скидкой.Это при заказе с сайта плюс моя дисконтная карта
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Я пользуюсь twax, не плохая полировка для использования самому (без спец оборудования и тех станций).
После обработки кузова поверхность РЕАЛЬНО становится более скользкой, вода на кузове не задерживается и грязь отмывается на много лучше.
После обработки кузова поверхность РЕАЛЬНО становится более скользкой, вода на кузове не задерживается и грязь отмывается на много лучше.
Антикор кто нибудь делал или собирается? Перед началом зимы?
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
После того, как поставила сетку, защиту картера и сигалку, тут же помыла, купила полироль Willson (Япония) и за 2 часа натёрла до блеска. Теперь только к зиме ещё разок.
Ещё низок хочу антигравием пройтись и задние подкрылки к октябрю поставить (надеюсь, к тому времени они появятся продаже).
Ещё низок хочу антигравием пройтись и задние подкрылки к октябрю поставить (надеюсь, к тому времени они появятся продаже).
-
Смысл обклейки винилом вижу только когда машинка будет иметь какие-то царапинки. А так, трата денег. Обклейки, насколько я сдышала, хватает лет на 5, а что дальше? Переклейка или ....?Просто фея писал(а):А что такое винил ?Hvost писал(а):Винил - дорого.
Может подкопить и сделать тюнинг винилом?
И потом, при обклейки будут снимать все детали, разбирать её по частям, а у вас там проводка, сигналка.. и т.п.
А машинка то на гарантии 3 года!
Сохраниться ли гарантия, не нарушат ли спецы что-нибудь? Это главный вопрос, который должен быть с ответом прежде чем задумываться об обклейки.
-
- Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)
А чем полироль растирали ?Tatusya писал(а):После того, как поставила сетку, защиту картера и сигалку, тут же помыла, купила полироль Willson (Япония) и за 2 часа натёрла до блеска. Теперь только к зиме ещё разок.
-
К полироли прилагается губка и написано про тряпочки. У меня была и из микрофибры, но с низким ворсом и простая пеленочка.
вот здесь брала http://www.premiumoil.ru/catalogue/Willson/Willson-EPX/ но можно найти и в других местах
вот здесь брала http://www.premiumoil.ru/catalogue/Willson/Willson-EPX/ но можно найти и в других местах
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MКПП 117л.с.
- Контактная информация:
Я на каждой мойке прошу покрыть жидким воском ,тоже машинка "гладкая" стает.
-
- Мой автомобиль: VW TIGUAN ( маленький трактор)
Спасибо.Tatusya писал(а):К полироли прилагается губка и написано про тряпочки. У меня была и из микрофибры, но с низким ворсом и простая пеленочка.
-
- Мой автомобиль: Juke XE 2WD МКПП
Наталья, подскажите сколько средства ушло на полировку? И что Вы брали: жидкое или воск?Tatusya писал(а):После того, как поставила сетку, защиту картера и сигалку, тут же помыла, купила полироль Willson (Япония) и за 2 часа натёрла до блеска. Теперь только к зиме ещё разок.
-
Бывшую перед продажей полировала воском Willson, осталось больше полбанки.
На жука взяла водоотталкивающую полироль-ионное покрытие. Жидкое, осталось 2/3 флакона.
Итог: хватает на 3 машины или на 2 года полирования.
На жука взяла водоотталкивающую полироль-ионное покрытие. Жидкое, осталось 2/3 флакона.
Итог: хватает на 3 машины или на 2 года полирования.