Она прозрачная и цвет авто не меняет. Есть конечно и не прозрачные разных цветов... Для реальных пацанов...
Но это и правда дорого... одна деталь - 5000 примерно... Например, бампер...
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Добрый подскажи.Это все для домашнего использования,не обязательно с Мeguaris ехать к специалисту?.И полироль тоже снимает небольшой слой краски или просто сверху краски как пленочка?Добрый писал(а):Хотел бы порекомендовать полироли и всякие разные приятности фирмы Мeguaris
Спасибо Добрый, я уже оставил Питерскому филиалу заявку на предоставление скидок, членам нашего клуба по их дисконтной карте. Посмотрим что они ответят, видимо после праздников, т.к. дозвониться до них мне не удалось.Добрый писал(а):Ну и там походу смотрите остальные продукты этой фирмы
Смысл обклейки винилом вижу только когда машинка будет иметь какие-то царапинки. А так, трата денег. Обклейки, насколько я сдышала, хватает лет на 5, а что дальше? Переклейка или ....?Просто фея писал(а):А что такое винил ?Hvost писал(а):Винил - дорого.
А чем полироль растирали ?Tatusya писал(а):После того, как поставила сетку, защиту картера и сигалку, тут же помыла, купила полироль Willson (Япония) и за 2 часа натёрла до блеска. Теперь только к зиме ещё разок.
Ещё низок хочу антигравием пройтись и задние подкрылки к октябрю поставить (надеюсь, к тому времени они появятся продаже).
Спасибо.Tatusya писал(а):К полироли прилагается губка и написано про тряпочки. У меня была и из микрофибры, но с низким ворсом и простая пеленочка.
вот здесь брала http://www.premiumoil.ru/catalogue/Willson/Willson-EPX/ но можно найти и в других местах
Наталья, подскажите сколько средства ушло на полировку? И что Вы брали: жидкое или воск?Tatusya писал(а):После того, как поставила сетку, защиту картера и сигалку, тут же помыла, купила полироль Willson (Япония) и за 2 часа натёрла до блеска. Теперь только к зиме ещё разок.
Ещё низок хочу антигравием пройтись и задние подкрылки к октябрю поставить (надеюсь, к тому времени они появятся продаже).