Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Джук, сняв розовые очки... - Страница 10
-
- Мой автомобиль: JUKE GRANATka
Re: Джук, сняв розовые очки... + ОПРОС
вот тут заметили-что в зимней одежде будет тесновато-тоже ловила себя на этой мысли...придется шубу новую покупать)
-
- Мой автомобиль: Шоколадный Казебо
у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100! в каком месте мне должно быть тесно??? мне просто интересно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Илья, дымка-то хоть осталась?
От всей души желаю тебе, да и всем остальным ждунам, чтобы это был единственный недостаток автомобилей которые будут выпускаться в 2012 г. (тесно в зимней одежде). Надеюсь не тулуп и валенки имелись ввиду? )))[/quote]
Дымка? Про одежду я имею ввиду дубленку например. У меня машина на стоянке будет стоять. А туда в -35 надо еще дойти. И сидеть в ледяной машине пока прогреется.
От всей души желаю тебе, да и всем остальным ждунам, чтобы это был единственный недостаток автомобилей которые будут выпускаться в 2012 г. (тесно в зимней одежде). Надеюсь не тулуп и валенки имелись ввиду? )))[/quote]
Дымка? Про одежду я имею ввиду дубленку например. У меня машина на стоянке будет стоять. А туда в -35 надо еще дойти. И сидеть в ледяной машине пока прогреется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Под рулем, с боков, хотя смотря как вы привыкли сидеть. У меня мать ездила в альмере вплотную к рулю, так что бедная еле из за руля вылезала. Зима не за горами. Скоро все увидим )))Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100! в каком месте мне должно быть тесно??? мне просто интересно.
-
ясно, тем, кто предпочитает...как бы выразиться помягче... нормальную безопасную посадку за рулём, нигде ниче жать не будет. если вы только зимой хоккейную форму не носите:)Илья1980 писал(а):Под рулем, с боков, хотя смотря как вы привыкли сидеть. У меня мать ездила в альмере вплотную к рулю, так что бедная еле из за руля вылезала. Зима не за горами. Скоро все увидим )))Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100! в каком месте мне должно быть тесно??? мне просто интересно.
-
ну у некоторых джуководов рост и 180 есть ..а в шубе-да еще пристегнутой-неудобно- все таки спорт.сидения с поддержакми боковыми дадут о себе знать-сужу по шкоде октавия спортверсия..зимой в них в длинной одежде не айс
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
Готовлю борщи и салаты, говорю тихо, голова никогда не болит_)))Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100!.
P.S. сорри за оффтоп, не удержалсо_)))
-
ждала этого:) хехехеKomers писал(а):Готовлю борщи и салаты, говорю тихо, голова никогда не болит_)))Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100!.
P.S. сорри за оффтоп, не удержалсо_)))
-
Ferita, О, я оправдал ваши ожидания_)))
-
нравится, что у нас на форуме люди необидчивые и с хорошим чувством юмора)
мне тесно в бедрах))) кресла маленькие очень, хорошо хоть зимой шубы не ношу или дубленки в пол))) а еще педальный узел тесный, думаю в гриндерсах педали нажимать неудобно))) короче недостаток - автомобиль диктует спортивный стиль в одежде и заставляет следить за размером бедер)))
Последний раз редактировалось Juke_RS 19 сен 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
В моем конкретном случае срок ожидания принес больше всего разочарования и неприятных мыслей по поводу Juke. У моего автомобиля нет других недостатков, кроме срока ожидания, из-за которых я бы мог отказался от его покупки. И никаких недостатков, из-за которых я бы решился продать его раньше обычного, я пока тоже не обнаружил. Все "недостатки", перечислявшиеся в этой теме, были мне известны до покупки Juke. Я их не считал и не считаю существенны для меня. Поэтому чем дальше, тем больше я наслаждаюсь автомобилем. И мешают мне наслаждаться только дурные мысли вида: "А вдруг что-нибудь сломается? У других же все плохо, машина плохая оказалась, все продавать ее хотят побыстрее. Почему у меня все хорошо? Что я делаю неправильно?"Олег писал(а):И что, в Вашем, кокретном случае срок ожидания, реально повлиял на эксплуатационные качества автомобиля?Ranger писал(а):...срок ожидания - это самый большой реальный недостаток Juke.
Или имелось ввиду, что у Вашего автомобиля вообще нет никаких недостатков? Или есть, но они не мешают Вам наслаждаться автомобилем? Почему-бы не написать конкретно по теме? Для чего опять переводить разговор на сроки ожидания? Для этого есть отдельные темы!
Так достаточно по теме?
-
воооот! меня тоже такая мысль посетила..Juke_RS писал(а):мне тесно в бедрах))) кресла маленькие очень, хорошо хоть зимой шубы не ношу или дубленки в пол))) а еще педальный узел тесный, думаю в гриндарсах педали нажимать неудобно))) короче недостаток - автомобиль диктует спортивный стиль в одежде и заставляет следить за размером бедер)))
-
ГраНатка, а зря, у мальчиков то размер бёдер однозначно больше, так что девочек этот вопрос касаться не должен_)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Ну раз заговорили о размерах... Рост - 188, вес - 115. Сижу вполне комфортно. В субботу по Москве мотался, 150км накатал за полдня. До этого в Тулу ездил одним днем, два перегона по 180км без остановок и перекуров. Никакого дискомфорта не испытал. Жена у меня, конечно, поменьше в размерах будет, но в пятницу 550км до Новгорода Великого в один присест махнула, с пробками получилось часов 8, наверно. Ни одной жалобы не поступало.
вот именно этого и хотелось бы. машины ломаются абсолютно любые, но у некоторых есть системные заболевания. а так же некоторые системные неудобства при эксплуатации. это и хотелось бы узнать у владельцев. если машина тесная внизу, то еще бы не мешало знать по сравнению с чем и про ближний свет никто не пишет. неужели всех устраивает? я для себя все же беру другую машину, а вот для подруги надо что-то тоже думать, она по всем параметрам вроде подходит под владельца джука сейчас ездит на корсе. хороший а/м. полностью стоит своих денег. хотелось бы, чтобы и следующая машина так же оправдала себя.Классик писал(а):Недостатки Джука уже где то есть тема...это из другой оперы...про это уже говорено-переговорено... Здесь же хотел услышать мнение Джуководов после определенного времени эксплуатации...что вскрылось в процессе...чего не хватает...чего хотелось бы... и вообще свое собственное внутренние ощущения по прошествии времени... в сравнением с тем же Первым днем покупки...
а если говорить о сроках ожидания, то может это как то утешит многих - на другие популярные модели очередь такая же или еще больше.
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Как раз про внутренние ощущения...
Что касается меня, то скажу честно Джук мне очень нравится...со всеми его плюсами и минусами...причем плюсов значительно больше....более того Джук полностью соответствует тем требованиям, которые на него возложены.....друзья поздравляют...жена в восторге....
Ну вроде идилия...
НО...
...как бы выразиться...
Ну не моя это машина.....
Что касается меня, то скажу честно Джук мне очень нравится...со всеми его плюсами и минусами...причем плюсов значительно больше....более того Джук полностью соответствует тем требованиям, которые на него возложены.....друзья поздравляют...жена в восторге....
Ну вроде идилия...
НО...
...как бы выразиться...
Ну не моя это машина.....
-
Лада Калина - моя машина! хахаха сорри:) я понимаю, о чем ты говоришь. у меня муж так s40 продал с теми же словами.
я заказывл жука в максималке. тоже видимо какие то очки были. потом благодаря этому форуму понял, что мне надо добавить как минимум (цена примерная с установкой)
1. защита картера + защита задней раздатки = 5+5 (не знаю точно) = 10 тыр
2. сигналка (мне не нужна, но страховка хочет) = 20 тыр
3. сетка в бампер = 3 тыр
4. подлокотник = 7 тыр
5. ксенон с автокорректором колхозным = 40 тыр
6. шумка =30 тыр.
итого не много не мало еще 110 тыр. в сумме получается 1175. для себя посчитал, что это перебор для жука. если добавить еще 150 тыр, то можно купить другой авто, где все эти вещи будут с завода, к тому же будет электорегулировка сидения, подсветка в козырьках, очечник и куча мест для мелочевки, мягкий пластик и кожа в дверях. и самое главное, машина будет выше классом, не будет так тесно. так я лишился очков так и не купив жука и не зная еще про завышеный клиренс (замеры Виталика). считаю максимальные комплектации неоправданно дорогими. сейчас прикидываю варианты со средними комплектациями с свт. самое главное опасение как будет проходимость по снегу. смотрел тут ролик на форуме как переднеприводной жук едет по песочку - ужос
1. защита картера + защита задней раздатки = 5+5 (не знаю точно) = 10 тыр
2. сигналка (мне не нужна, но страховка хочет) = 20 тыр
3. сетка в бампер = 3 тыр
4. подлокотник = 7 тыр
5. ксенон с автокорректором колхозным = 40 тыр
6. шумка =30 тыр.
итого не много не мало еще 110 тыр. в сумме получается 1175. для себя посчитал, что это перебор для жука. если добавить еще 150 тыр, то можно купить другой авто, где все эти вещи будут с завода, к тому же будет электорегулировка сидения, подсветка в козырьках, очечник и куча мест для мелочевки, мягкий пластик и кожа в дверях. и самое главное, машина будет выше классом, не будет так тесно. так я лишился очков так и не купив жука и не зная еще про завышеный клиренс (замеры Виталика). считаю максимальные комплектации неоправданно дорогими. сейчас прикидываю варианты со средними комплектациями с свт. самое главное опасение как будет проходимость по снегу. смотрел тут ролик на форуме как переднеприводной жук едет по песочку - ужос
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Вот с этого и надо было начинать...Классик писал(а):Ну не моя это машина.....