Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Джук, сняв розовые очки... - Страница 10

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто

Снялись ли у вас розовые очки?

Да, ветром сдуло после покупки авто
5
4%
Нет, до сих пор наслаждаюсь джуком
38
31%
Очки никогда не носил
78
64%

Всего голосов: 121

ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Re: Джук, сняв розовые очки... + ОПРОС

Сообщение ГраНатка »

вот тут заметили-что в зимней одежде будет тесновато-тоже ловила себя на этой мысли...придется шубу новую покупать)
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100! в каком месте мне должно быть тесно??? мне просто интересно.
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

Илья, дымка-то хоть осталась?
От всей души желаю тебе, да и всем остальным ждунам, чтобы это был единственный недостаток автомобилей которые будут выпускаться в 2012 г. (тесно в зимней одежде). Надеюсь не тулуп и валенки имелись ввиду? )))[/quote]

Дымка? Про одежду я имею ввиду дубленку например. У меня машина на стоянке будет стоять. А туда в -35 надо еще дойти. И сидеть в ледяной машине пока прогреется.
Илья1980
Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT

Сообщение Илья1980 »

Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100! в каком месте мне должно быть тесно??? мне просто интересно.
Под рулем, с боков, хотя смотря как вы привыкли сидеть. У меня мать ездила в альмере вплотную к рулю, так что бедная еле из за руля вылезала. Зима не за горами. Скоро все увидим )))
Ferita

Сообщение Ferita »

Илья1980 писал(а):
Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100! в каком месте мне должно быть тесно??? мне просто интересно.
Под рулем, с боков, хотя смотря как вы привыкли сидеть. У меня мать ездила в альмере вплотную к рулю, так что бедная еле из за руля вылезала. Зима не за горами. Скоро все увидим )))
ясно, тем, кто предпочитает...как бы выразиться помягче... нормальную безопасную посадку за рулём, нигде ниче жать не будет. если вы только зимой хоккейную форму не носите:)
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

ну у некоторых джуководов рост и 180 есть :roll: ..а в шубе-да еще пристегнутой-неудобно- все таки спорт.сидения с поддержакми боковыми дадут о себе знать-сужу по шкоде октавия спортверсия..зимой в них в длинной одежде не айс
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100!.
Готовлю борщи и салаты, говорю тихо, голова никогда не болит_)))
P.S. сорри за оффтоп, не удержалсо_)))
Ferita

Сообщение Ferita »

Komers писал(а):
Ferita писал(а):у меня рост 175, вес 62 кг, обхват бедер 100!.
Готовлю борщи и салаты, говорю тихо, голова никогда не болит_)))
P.S. сорри за оффтоп, не удержалсо_)))
ждала этого:) хехехе
Komers

Сообщение Komers »

Ferita, О, я оправдал ваши ожидания_)))
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

нравится, что у нас на форуме люди необидчивые и с хорошим чувством юмора)
Juke_RS

Сообщение Juke_RS »

мне тесно в бедрах))) кресла маленькие очень, хорошо хоть зимой шубы не ношу или дубленки в пол))) а еще педальный узел тесный, думаю в гриндерсах педали нажимать неудобно))) короче недостаток - автомобиль диктует спортивный стиль в одежде и заставляет следить за размером бедер)))
Последний раз редактировалось Juke_RS 19 сен 2011, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Олег писал(а):
Ranger писал(а):...срок ожидания - это самый большой реальный недостаток Juke.
И что, в Вашем, кокретном случае срок ожидания, реально повлиял на эксплуатационные качества автомобиля? :shock:
Или имелось ввиду, что у Вашего автомобиля вообще нет никаких недостатков? Или есть, но они не мешают Вам наслаждаться автомобилем? Почему-бы не написать конкретно по теме? Для чего опять переводить разговор на сроки ожидания? Для этого есть отдельные темы!
В моем конкретном случае срок ожидания принес больше всего разочарования и неприятных мыслей по поводу Juke. У моего автомобиля нет других недостатков, кроме срока ожидания, из-за которых я бы мог отказался от его покупки. И никаких недостатков, из-за которых я бы решился продать его раньше обычного, я пока тоже не обнаружил. Все "недостатки", перечислявшиеся в этой теме, были мне известны до покупки Juke. Я их не считал и не считаю существенны для меня. Поэтому чем дальше, тем больше я наслаждаюсь автомобилем. И мешают мне наслаждаться только дурные мысли вида: "А вдруг что-нибудь сломается? У других же все плохо, машина плохая оказалась, все продавать ее хотят побыстрее. Почему у меня все хорошо? Что я делаю неправильно?"
Так достаточно по теме?
ГраНатка

Сообщение ГраНатка »

Juke_RS писал(а):мне тесно в бедрах))) кресла маленькие очень, хорошо хоть зимой шубы не ношу или дубленки в пол))) а еще педальный узел тесный, думаю в гриндарсах педали нажимать неудобно))) короче недостаток - автомобиль диктует спортивный стиль в одежде и заставляет следить за размером бедер)))
воооот! меня тоже такая мысль посетила..
Komers

Сообщение Komers »

ГраНатка, а зря, у мальчиков то размер бёдер однозначно больше, так что девочек этот вопрос касаться не должен_)
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Ну раз заговорили о размерах... Рост - 188, вес - 115. Сижу вполне комфортно. В субботу по Москве мотался, 150км накатал за полдня. До этого в Тулу ездил одним днем, два перегона по 180км без остановок и перекуров. Никакого дискомфорта не испытал. Жена у меня, конечно, поменьше в размерах будет, но в пятницу 550км до Новгорода Великого в один присест махнула, с пробками получилось часов 8, наверно. Ни одной жалобы не поступало.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

Классик писал(а):Недостатки Джука уже где то есть тема...это из другой оперы...про это уже говорено-переговорено... Здесь же хотел услышать мнение Джуководов после определенного времени эксплуатации...что вскрылось в процессе...чего не хватает...чего хотелось бы... и вообще свое собственное внутренние ощущения по прошествии времени... в сравнением с тем же Первым днем покупки...
вот именно этого и хотелось бы. машины ломаются абсолютно любые, но у некоторых есть системные заболевания. а так же некоторые системные неудобства при эксплуатации. это и хотелось бы узнать у владельцев. если машина тесная внизу, то еще бы не мешало знать по сравнению с чем ;) и про ближний свет никто не пишет. неужели всех устраивает? я для себя все же беру другую машину, а вот для подруги надо что-то тоже думать, она по всем параметрам вроде подходит под владельца джука :lol: сейчас ездит на корсе. хороший а/м. полностью стоит своих денег. хотелось бы, чтобы и следующая машина так же оправдала себя.
а если говорить о сроках ожидания, то может это как то утешит многих - на другие популярные модели очередь такая же или еще больше.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Как раз про внутренние ощущения...
Что касается меня, то скажу честно Джук мне очень нравится...со всеми его плюсами и минусами...причем плюсов значительно больше....более того Джук полностью соответствует тем требованиям, которые на него возложены.....друзья поздравляют...жена в восторге....
Ну вроде идилия...
НО...
...как бы выразиться...
Ну не моя это машина.....
Ferita

Сообщение Ferita »

Лада Калина - моя машина! хахаха сорри:) я понимаю, о чем ты говоришь. у меня муж так s40 продал с теми же словами.
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

я заказывл жука в максималке. тоже видимо какие то очки были. потом благодаря этому форуму понял, что мне надо добавить как минимум (цена примерная с установкой)
1. защита картера + защита задней раздатки = 5+5 (не знаю точно) = 10 тыр
2. сигналка (мне не нужна, но страховка хочет) = 20 тыр
3. сетка в бампер = 3 тыр
4. подлокотник = 7 тыр
5. ксенон с автокорректором колхозным = 40 тыр
6. шумка =30 тыр.
итого не много не мало еще 110 тыр. в сумме получается 1175. для себя посчитал, что это перебор для жука. если добавить еще 150 тыр, то можно купить другой авто, где все эти вещи будут с завода, к тому же будет электорегулировка сидения, подсветка в козырьках, очечник и куча мест для мелочевки, мягкий пластик и кожа в дверях. и самое главное, машина будет выше классом, не будет так тесно. так я лишился очков так и не купив жука и не зная еще про завышеный клиренс (замеры Виталика). считаю максимальные комплектации неоправданно дорогими. сейчас прикидываю варианты со средними комплектациями с свт. самое главное опасение как будет проходимость по снегу. смотрел тут ролик на форуме как переднеприводной жук едет по песочку - ужос :cry:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Классик писал(а):Ну не моя это машина.....
Вот с этого и надо было начинать...
Закрыто