Представился в этой теме - http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=899
Итак Глава 1
Ровно в день регистрации на форуме я начал активный "спаминг" всем дилерам Ниссана, отправив всем сообщения типа "Интересует наличие Nissan Juke.......". В течении 3х часов моя почта молчала, я честно говоря не ожидал такого
"Есть белого цвета, турбовый на механике, в комплектации SE Sport за 825 т.р." - говорит мне менеджер. Я не слушая дальше - "БЕРУ!", но он продолжает - придется переподписать предварительный договор и заплатить за очередь (сумму не буду называть). Меня все устроило, менеджер меня отвез на стоянку посмотреть машину, т.к. к белому цвету был не совсем готов. Понравился, но беру паузу в сутки на обсуждение цвета с близкими
15.09 звоню и говорю - берем!
16.09 приехал оплатил, причем предложили подготовленную машину осмотреть до оплаты (чего я еще не встречал). Сказал, что приеду забирать завтра (17.09), типа Д.Р., все дела
17.09 к открытию поехали забирать. В отделе страхования еще и давнего знакомого встретил
Поехал в ГАИ, но не успел довести до конца постановку на учет. Теперь до вторника. Поставил рядышком машинки и пошли отмечать днюху
Сегодня утром еще раз прокатился чуток на Жуке - все-таки супер! А как удобно с этой аудио-системой! Подрубил ифон, начал звонить проверять слышимость - все слышно отлично!
P.S. Дал ему имя - Whitesnake - в честь одной из самых любимых рок-групп
Первое фото: