Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Juke "Whitesnake" SE Sport Turbo

О жизни личных Джуков
SiD
Мой автомобиль: LC 200 V8
Контактная информация:

Juke "Whitesnake" SE Sport Turbo

Сообщение SiD »

Еще раз всем привет, завел борт. журнал :)

Представился в этой теме - http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=899 :)
Итак Глава 1 ;) "Купил Жука".

Ровно в день регистрации на форуме я начал активный "спаминг" всем дилерам Ниссана, отправив всем сообщения типа "Интересует наличие Nissan Juke.......". В течении 3х часов моя почта молчала, я честно говоря не ожидал такого :) Обычно менеджеры других салонов отвечают тут-же, ну или через минут 10-15. Потом потихоньку начали приходить письма, содержащие похожие слова "Нет в наличии", "Есть комплектация LE", "Только под заказ на июнь". Меня это не испугало, я начал прозванивать тех, от кого ответа не получил. В списке было 4 салона. Обзвонив 2 из них и получив такие-же ответы, какие у меня уже валялись в корзине почты, без особой надежды набираю телефон 3го в списке дилера. Спрашиваю и меня просят повисеть на линии, отвечая "придумать кое-что можно". Лицо мое поменялось из " :| " в " :roll: "... Менеджер попросил подъехать, пообщаться на месте. Фиг с ним, срываюсь с работы, приезжаю.

"Есть белого цвета, турбовый на механике, в комплектации SE Sport за 825 т.р." - говорит мне менеджер. Я не слушая дальше - "БЕРУ!", но он продолжает - придется переподписать предварительный договор и заплатить за очередь (сумму не буду называть). Меня все устроило, менеджер меня отвез на стоянку посмотреть машину, т.к. к белому цвету был не совсем готов. Понравился, но беру паузу в сутки на обсуждение цвета с близкими :)

15.09 звоню и говорю - берем! :) На стоимость очереди хорошо поторговался, и меня предупредили, что если приедут и дадут больше, держать не будут. Насчет этого волновался не хило. Но все в прошлом.

16.09 приехал оплатил, причем предложили подготовленную машину осмотреть до оплаты (чего я еще не встречал). Сказал, что приеду забирать завтра (17.09), типа Д.Р., все дела :) Еще попросил коврики в подарок :) Мне еще и на выбор любые предложили :D

17.09 к открытию поехали забирать. В отделе страхования еще и давнего знакомого встретил :) Вообщем сделал я себе подарок на Д.Р., сели в Жука, пассажиры сразу ощутили разницу после 3008го, и поехали домой :)
Поехал в ГАИ, но не успел довести до конца постановку на учет. Теперь до вторника. Поставил рядышком машинки и пошли отмечать днюху :)

Сегодня утром еще раз прокатился чуток на Жуке - все-таки супер! А как удобно с этой аудио-системой! Подрубил ифон, начал звонить проверять слышимость - все слышно отлично! :)

P.S. Дал ему имя - Whitesnake - в честь одной из самых любимых рок-групп :roll: 8-)

Первое фото:

Изображение
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Re: Juke "Whitesnake" SE Sport Turbo

Сообщение мальта »

SiD писал(а):Еще раз всем привет, завел борт. журнал :)

Поставил рядышком машинки ...
Изображение
оба такие "мордастенькие". :)
поздравляю с отличным во всех смыслах преобретением!
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

мальта, спасибо, а Вам желаю поскорей дождаться ;)
Мордастенькие - это точно сказано)))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

SiD, поздравляю :!:
Отличный подарок себе на ДР! :)
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

Шустрый какой_)))))) Поздравляю!!!!_)
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

AL11, Komers, спасибо!!)))))
Блин, все никак не могу вырваться к Артуру за рамками... :cry:
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поздравляю молодец
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Поздравляю!
Нормально так сделку провернул! :)
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

присоединяюсь к поздравлениям! Удачной эксплуатации.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Грамотный подход к решению вопроса...и в итоге положительный результат...
Интересно, если б тупо сидел на диване в ожидании чуда, что б получил на День рождения?...
Мои искренние Поздравления!!!... и с Днем рождения тоже...
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

Поздравляю! это прекрасный подарок на прекрасный праздник:) ровных дорог и долгой дружбы:)
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

bezil777, RedSiberia, Night Racer, Классик, Ferita, спасибо большое за теплые слова!!!))))
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Глава 2. Первые впечатления. :)

Вчера вечером прокатился на спорт режиме :) Машина просто вылетает из под 5й точки, уловить момент бешеного разгона очень трудно.. Со светофора была "наказана" А8 :D Ее водила не совсем понял что произошло.. Ну да ладно, это ведь не главное.

Пока езжу без номеров, внутри есть чувство, что машине чего-то очень не хватает. Завтра надеюсь это чувство пройдет :) Кстати, подло спер у Пыжа набор автомобилиста, на который в ГАИ даже не посмотрели... :| Хотя когда Пыжа ставил на учет - попросили открыть показать даже что там лежит.

Расход показывает 12.2, при выезде из салона было 18. Езжу в основном на ЭКО режиме, пока дальше района никуда не выезжал. Жду не дождусь теперь когда накатаю хотя-бы 2-3 тысячи. Спорт будет включен всегда :twisted:

Вообщем пока все, фоток пока нету.. Сегодня надо помыться, вроде погоду хорошую обещают на неделе. :)

З.Ы. Хочу еще сверстать некий тест Juke vs 3008 с замерами клиренсов и прочей лабудой ) Ну это когда уже совсем скучно будет.

З.Ы.Ы. Нашел для Жука съемную квартиру :) Т.е. гараж. Сегодня поеду смотреть :)
Последний раз редактировалось SiD 22 сен 2011, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Всем привет, получил сегодня номера и поселился в гараж :D
Во время обеда в ГИБДД, поехали в Макдак, перед нами стоял парень на белой Киа Рио, и аж выоез в окно и глядя на жука показал мне большой палец вверх!! :oops: :D Я ему тоже взаимно показал, но приятно было пипец как :D

Фото:
Изображение
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Счастливый период...понимаю... )))... Представляю твои эмоции, если б еще в добавок в ждунах месяца 3 посидел )))....вот бы тебя перло!!!...
Не пойму только зачем 3000км. выжидать, и как вообще возможно ездить на ЭКО... Вруби Норму, и гоняй как душе угодно...все равно в городе выше 4000 оборотов не накрутишь...
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Классик, да, период из приятных :) Еслиб я еще и в ждунах сидел, перло бы ваще неподеццки :D Попробую на норме, но все равно как-то жалко его сейчас рвать...)
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Вчера открыл тему со списком номеров нашего клуба, предлагаю всем активнее в ней поучаствовать ;) (http://juke.ru/viewtopic.php?f=3&t=940), и еще раз хочу извиниться тут за украденную идею у Ольги (Soul). Ну не хотел я! :oops:

Так-же вчера заехал к Артуру, взял рамки и наклейку (еще раз огромное СПАСИБИЩЕ!), сегодня вечером приверну и наклею в гараже, фото сразу выложу :)

Рассказал некоторым знакомым о приобретении, все в шоке и чуть ли не выстраиваются в очередь на прокатиться :lol: Все хором переспрашивают - "Это вот такой вот.. ну...ээ.. с ГЛАЗАМИ вот такими :shock: "
:lol:
SiD
Контактная информация:

Сообщение SiD »

Давно что-то не писал тут :)

Съездили на Жуке на свои "владения" в Тульской области (105 км в одну сторону). Должны были культивировать участок, надо было принять работы :) На трассе позволял себе пошустрить, машина ведет себя отлично.. Хотя на скорости шум все-таки немного напрягает слух. Шумка - решение проблемы.

На пересеченной местности Жучок проявил себя отлично, колеи и все остальное преодолено спокойно и без волнений.
Рядом с участком, совершенно спокойно себя чувствовали несколько зайцев :) Пока все, выкладываю немного фоток.

На обратном пути попали в ужасную пробку. Перевернулась фура с песком :|

Изображение Изображение Изображение Изображение
kudryashka_syu
Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс

Сообщение kudryashka_syu »

Ой, зайцу же еще рано быть белым... может, кролики у кого из соседей свалили? Если соседи есть, конечо :lol:
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

SiD писал(а): Должны были культивировать участок, надо было принять работы :) Изображение
:shock: хорош размерчик - что сеять собрался? :)
Ответить