Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Реальные цены на допоборудование
Реальные цены на допоборудование
Соклубники, привет!
Недавно интересовалась допоборудованием на Juke. Цены дилеров порой удивляют. Поэтому тема была изучена на экзисте, бестпартсе и в принципе где только можно. Так вот у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы. Для примера: автоцентр на таганке за резиновые коврики заломил мне цену 3500 руб., в файле же рекомендованная розничная цена...2200РУБ..
Менеджер, который вёл со мной разговор при предъявлении данного файлика, предпочёл разговор закрыть сразу. Вот мне интересно, имеет ли покупатель право требовать отгрузки аксессуаров по рекомендованным производителем ценам?...
Файлик не прицепился - слишком тяжёлый. Если Ниссан в Крылатском не очухался, то там можно загрузить его здесь: http://nissan.vkrylatskom.ru/upload/oth ... 608809.pdf
Или пишите в личку - кину в почту. Файл весит 1Мб.
Недавно интересовалась допоборудованием на Juke. Цены дилеров порой удивляют. Поэтому тема была изучена на экзисте, бестпартсе и в принципе где только можно. Так вот у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы. Для примера: автоцентр на таганке за резиновые коврики заломил мне цену 3500 руб., в файле же рекомендованная розничная цена...2200РУБ..
Менеджер, который вёл со мной разговор при предъявлении данного файлика, предпочёл разговор закрыть сразу. Вот мне интересно, имеет ли покупатель право требовать отгрузки аксессуаров по рекомендованным производителем ценам?...
Файлик не прицепился - слишком тяжёлый. Если Ниссан в Крылатском не очухался, то там можно загрузить его здесь: http://nissan.vkrylatskom.ru/upload/oth ... 608809.pdf
Или пишите в личку - кину в почту. Файл весит 1Мб.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +
Re: Реальные цены на допоборудование
Видно придется с такими ценами полностью отказываться от доп. оборудования.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
В связи со статусом 11 принялся за изучение прайса Major на допы и занялся сравнением их с интернетовскими ценами, в основном по Экзисту. С удивлением обнаружил, что по интересующим меня позициям диллерские цены лишь немногим выше реальных предложений на Экзисте. Например те же резиновые коврики у Major предлагаются за 2910р. за комплект, а на Экзисте они 2829р.
(Под реальными предложениями я понимаю те, у которых процент отказов не превышает 10%.)
(Под реальными предложениями я понимаю те, у которых процент отказов не превышает 10%.)
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Сегодня оплатил допы у ОД...прайс передо мной.
Подлкотник сиденья КЕ8771К100 juke(кожа) - 6 258,72
Дефлектор капота КЕ6101КА00juke - 3 363,00
Дефлектор дверной Н08001КА00 juke - 3 138,80
Ковры резиновые с бортом JUKE NPL-Po-61-10 3 000,00
Поддон багажника Nissan JUKE NPL-P-61-10 2 500,00
Автосигнализация Pandora DXL 3700 29 050,00 (с установкой)
Честно говоря не знаю дорого это или жить можно...
Все вместе с установкой обошлось чуть больше 50 тыс.
Прошу учесть , что у нас подобные аксессуары можно найти только под заказ,в том же Экзисте, с доставкой в течении 2-3 недель.
Подлкотник сиденья КЕ8771К100 juke(кожа) - 6 258,72
Дефлектор капота КЕ6101КА00juke - 3 363,00
Дефлектор дверной Н08001КА00 juke - 3 138,80
Ковры резиновые с бортом JUKE NPL-Po-61-10 3 000,00
Поддон багажника Nissan JUKE NPL-P-61-10 2 500,00
Автосигнализация Pandora DXL 3700 29 050,00 (с установкой)
Честно говоря не знаю дорого это или жить можно...
Все вместе с установкой обошлось чуть больше 50 тыс.
Прошу учесть , что у нас подобные аксессуары можно найти только под заказ,в том же Экзисте, с доставкой в течении 2-3 недель.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
По подлокотнику сегодня смотрел в Экзисте и могу утверждать, что это реальная цена на него без установки.
Да уж я выбрала самого жадного дилера Хотя, как мне показалось, менеджер просто не стал беседовать руководством по этому вопросу. Может, и у них бы взяла. А так основную массу допов заказала на экзисте.
-
- Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport
видел этот файл раньше, сначала тож загорелся, потом увидел - Реком. розн. цена без НДС...Mary писал(а):у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы.
еще интересная графа - время установки, умножаем на стоимость нормочаса, в Новосибирске вроде как 1200р/ч...
1806 писал(а):видел этот файл раньше, сначала тож загорелся, потом увидел - Реком. розн. цена без НДС...Mary писал(а):у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы.
еще интересная графа - время установки, умножаем на стоимость нормочаса, в Новосибирске вроде как 1200р/ч...
Даже с +18% цена получается сильно ниже. о стоимости установки речь не шла на тот момент:) говорили именно о самих допах.
Сегодня заказал в екзисте
подлокотник-7094
коврики cfkjyf полиуретан NorPlast- 1696
защита картера и акпп сталь Protex- 1562
поставка 3-4 дня.
Остальные ДОПы мне абсолютно не нужны
подлокотник-7094
коврики cfkjyf полиуретан NorPlast- 1696
защита картера и акпп сталь Protex- 1562
поставка 3-4 дня.
Остальные ДОПы мне абсолютно не нужны
Ну с подлокотником это ты погорячился:
4562.36 руб. на tdvjapan.ru
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Решил поставить парктроник на 8 датчиков. Позвонил в Екатеринбурге В Оками Ниссан, стоимость только работы 8400! И работу сказали выполнят за 5 часов. Вот какие расценки у официальных диллеров. Сам парктроник стоит около 7000.
Kolesov писал(а):Ну с подлокотником это ты погорячился:
Ничего не пойму Почему-то захожу на tdvjapan.ru, но там вообще нет раздела ДЖУК!! Может, что-то не так делаю?
Приветствую Вас уважаемые форумчане. Решил поделиться инфой по допам которые установил на свой(верней жены) Juke. У ОД не ставлю вообще ничего. И так Защита картера -1600(Южный порт)+700 руб. установка, Ковры в салон 1600 +1000 в багажник(по ссылке на форуме) Чип для автозапуска 3000 раб.(15 минут работы), доп. Имобилайзер(метка) +Пандора 3700=23600руб.+11000 руб.(установка), замок на капот+реле обхода+ всякая мелкая ерунда, парктроник 8 датчиков 6400+ 6000 (установка) видеорегистратор(стационарный без gps) 11000+5000(установка) получина скидка у инсталяционной станции 10% -оборудование, 15% на работы. как то так. для вопросов таких как "зачем так защищать?" отвечу лучше пере бдеть и получить направление на ремонт (по КАСКО) чем потом выбивать со страховой бабки + нервы+время. (Машина у нас застрахована) Это моё мнение.
Заходишь на сайт, жмешь "ПОИСК ДЕТАЛЕЙ", в окно TDVsearch вводишь KE8771K100, жмешь "ИСКАТЬ" и получаешь результат.S123 писал(а):Ничего не пойму Почему-то захожу на tdvjapan.ru, но там вообще нет раздела ДЖУК!! Может, что-то не так делаю?
Я указал код для кожанного, для алькантары код - KE8771K000
а где ставили сигнализацию и все остальное? Это официальный автосервис? ОД с гарантии не снимают? Очень сложно найти профи, у которых руки не кривые, как в ОД Как только вспомню, как у нашего матиза ОД первый ТО делал, так вздрогну Ощущение, что автомастер раньше тракторы обслуживал.Kostas писал(а):Приветствую Вас уважаемые форумчане. Решил поделиться инфой по допам которые установил на свой(верней жены) Juke. У ОД не ставлю вообще ничего. И так Защита картера -1600(Южный порт)+700 руб. установка, Ковры в салон 1600 +1000 в багажник(по ссылке на форуме) Чип для автозапуска 3000 раб.(15 минут работы), доп. Имобилайзер(метка) +Пандора 3700=23600руб.+11000 руб.(установка), замок на капот+реле обхода+ всякая мелкая ерунда, парктроник 8 датчиков 6400+ 6000 (установка) видеорегистратор(стационарный без gps) 11000+5000(установка) получина скидка у инсталяционной станции 10% -оборудование, 15% на работы. как то так. для вопросов таких как "зачем так защищать?" отвечу лучше пере бдеть и получить направление на ремонт (по КАСКО) чем потом выбивать со страховой бабки + нервы+время. (Машина у нас застрахована) Это моё мнение.
Kolesov писал(а):Заходишь на сайт, жмешь "ПОИСК ДЕТАЛЕЙ", в окно TDVsearch вводишь KE8771K100, жмешь "ИСКАТЬ" и получаешь результат.S123 писал(а):Ничего не пойму Почему-то захожу на tdvjapan.ru, но там вообще нет раздела ДЖУК!! Может, что-то не так делаю?
Спасибо. Это код, я так понимаю, подлокотников? А если я хочу посмотреть наличие и остальных допов? (коврики, брызговики и т.д.) Надо коды знать? А где их найти?
S123 писал(а):Kolesov писал(а): Заходишь на сайт, жмешь "ПОИСК ДЕТАЛЕЙ", в окно TDVsearch вводишь KE8771K100, жмешь "ИСКАТЬ" и получаешь результат.
Спасибо. Это код, я так понимаю, подлокотников? А если я хочу посмотреть наличие и остальных допов? (коврики, брызговики и т.д.) Надо коды знать? А где их найти?
Файл загрузите - там все коды есть.
-
- Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
- Контактная информация:
Заказали у ОД, сигнализацию Пандора-автозапуск+турботаймер-27,500 р. (чтоб с гарантии не сняли), защиту бампера (начиталась на форуме, что без нее никуда)- 6000 р., и коврики тканевые с красной надписью- 3 000 р. Остальное защиту картера, брызговики и т.д. точно не у ОД. уж очень прайс кусучий
Лена, если цены кусачие, то защиту бампера( хотя не совсем понимаю, что это) , коврики можно было поставить в бестпартс...
-
- Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
- Контактная информация:
это в Москве, а я в Хабаровске и с салона хочется машинку забрать пока с минимальным, но на мой взгляд необходимыми допами)
я про это говорю-http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154
я про это говорю-http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154