Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Реальные цены на допоборудование

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Mary
Мой автомобиль: JUKE

Реальные цены на допоборудование

Сообщение Mary »

Соклубники, привет!

Недавно интересовалась допоборудованием на Juke. Цены дилеров порой удивляют. Поэтому тема была изучена на экзисте, бестпартсе и в принципе где только можно. Так вот у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы. Для примера: автоцентр на таганке за резиновые коврики заломил мне цену 3500 руб., в файле же рекомендованная розничная цена...2200РУБ.. :evil:

Менеджер, который вёл со мной разговор при предъявлении данного файлика, предпочёл разговор закрыть сразу. Вот мне интересно, имеет ли покупатель право требовать отгрузки аксессуаров по рекомендованным производителем ценам?...

Файлик не прицепился - слишком тяжёлый. Если Ниссан в Крылатском не очухался, то там можно загрузить его здесь: http://nissan.vkrylatskom.ru/upload/oth ... 608809.pdf
Или пишите в личку - кину в почту. Файл весит 1Мб.
дырка от бублика
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport +

Re: Реальные цены на допоборудование

Сообщение дырка от бублика »

Видно придется с такими ценами полностью отказываться от доп. оборудования.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

В связи со статусом 11 принялся за изучение прайса Major на допы и занялся сравнением их с интернетовскими ценами, в основном по Экзисту. С удивлением обнаружил, что по интересующим меня позициям диллерские цены лишь немногим выше реальных предложений на Экзисте. Например те же резиновые коврики у Major предлагаются за 2910р. за комплект, а на Экзисте они 2829р.
(Под реальными предложениями я понимаю те, у которых процент отказов не превышает 10%.)
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

Сегодня оплатил допы у ОД...прайс передо мной.
Подлкотник сиденья КЕ8771К100 juke(кожа) - 6 258,72
Дефлектор капота КЕ6101КА00juke - 3 363,00
Дефлектор дверной Н08001КА00 juke - 3 138,80
Ковры резиновые с бортом JUKE NPL-Po-61-10 3 000,00
Поддон багажника Nissan JUKE NPL-P-61-10 2 500,00
Автосигнализация Pandora DXL 3700 29 050,00 (с установкой)
Честно говоря не знаю дорого это или жить можно...
Все вместе с установкой обошлось чуть больше 50 тыс.
Прошу учесть , что у нас подобные аксессуары можно найти только под заказ,в том же Экзисте, с доставкой в течении 2-3 недель.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

По подлокотнику сегодня смотрел в Экзисте и могу утверждать, что это реальная цена на него без установки.
Mary

Сообщение Mary »

Да уж :) я выбрала самого жадного дилера :) Хотя, как мне показалось, менеджер просто не стал беседовать руководством по этому вопросу. Может, и у них бы взяла. А так основную массу допов заказала на экзисте.
1806
Мой автомобиль: Juke 2red 2wd/4wd cvt se+sport

Сообщение 1806 »

Mary писал(а):у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы.
видел этот файл раньше, сначала тож загорелся, потом увидел - Реком. розн. цена без НДС...
еще интересная графа - время установки, умножаем на стоимость нормочаса, в Новосибирске вроде как 1200р/ч...
Mary

Сообщение Mary »

1806 писал(а):
Mary писал(а):у дилера в Крылатском на сайте висит волшебный файл с ценами отгрузки допов дилерам и рекомендуемыми ценами для розницы.
видел этот файл раньше, сначала тож загорелся, потом увидел - Реком. розн. цена без НДС...
еще интересная графа - время установки, умножаем на стоимость нормочаса, в Новосибирске вроде как 1200р/ч...

Даже с +18% цена получается сильно ниже. о стоимости установки речь не шла на тот момент:) говорили именно о самих допах.
andre07

Сообщение andre07 »

Сегодня заказал в екзисте
подлокотник-7094
коврики cfkjyf полиуретан NorPlast- 1696
защита картера и акпп сталь Protex- 1562
поставка 3-4 дня.
Остальные ДОПы мне абсолютно не нужны
Kolesov

Сообщение Kolesov »

Ну с подлокотником это ты погорячился:
4562.36 руб. на tdvjapan.ru
pomohodo
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение pomohodo »

Решил поставить парктроник на 8 датчиков. Позвонил в Екатеринбурге В Оками Ниссан, стоимость только работы 8400! И работу сказали выполнят за 5 часов. Вот какие расценки у официальных диллеров. Сам парктроник стоит около 7000.
S123

Сообщение S123 »

Kolesov писал(а):Ну с подлокотником это ты погорячился:
4562.36 руб. на tdvjapan.ru

Ничего не пойму :( Почему-то захожу на tdvjapan.ru, но там вообще нет раздела ДЖУК!! Может, что-то не так делаю?
Kostas
Мой автомобиль: MB E320

Сообщение Kostas »

Приветствую Вас уважаемые форумчане. Решил поделиться инфой по допам которые установил на свой(верней жены) Juke. У ОД не ставлю вообще ничего. И так Защита картера -1600(Южный порт)+700 руб. установка, Ковры в салон 1600 +1000 в багажник(по ссылке на форуме) Чип для автозапуска 3000 раб.(15 минут работы), доп. Имобилайзер(метка) +Пандора 3700=23600руб.+11000 руб.(установка), замок на капот+реле обхода+ всякая мелкая ерунда, парктроник 8 датчиков 6400+ 6000 (установка) видеорегистратор(стационарный без gps) 11000+5000(установка) получина скидка у инсталяционной станции 10% -оборудование, 15% на работы. как то так. для вопросов таких как "зачем так защищать?" отвечу лучше пере бдеть и получить направление на ремонт (по КАСКО) чем потом выбивать со страховой бабки + нервы+время. (Машина у нас застрахована) Это моё мнение. ;)
Kolesov

Сообщение Kolesov »

S123 писал(а):Ничего не пойму :( Почему-то захожу на tdvjapan.ru, но там вообще нет раздела ДЖУК!! Может, что-то не так делаю?
Заходишь на сайт, жмешь "ПОИСК ДЕТАЛЕЙ", в окно TDVsearch вводишь KE8771K100, жмешь "ИСКАТЬ" и получаешь результат.
Я указал код для кожанного, для алькантары код - KE8771K000
S123

Сообщение S123 »

Kostas писал(а):Приветствую Вас уважаемые форумчане. Решил поделиться инфой по допам которые установил на свой(верней жены) Juke. У ОД не ставлю вообще ничего. И так Защита картера -1600(Южный порт)+700 руб. установка, Ковры в салон 1600 +1000 в багажник(по ссылке на форуме) Чип для автозапуска 3000 раб.(15 минут работы), доп. Имобилайзер(метка) +Пандора 3700=23600руб.+11000 руб.(установка), замок на капот+реле обхода+ всякая мелкая ерунда, парктроник 8 датчиков 6400+ 6000 (установка) видеорегистратор(стационарный без gps) 11000+5000(установка) получина скидка у инсталяционной станции 10% -оборудование, 15% на работы. как то так. для вопросов таких как "зачем так защищать?" отвечу лучше пере бдеть и получить направление на ремонт (по КАСКО) чем потом выбивать со страховой бабки + нервы+время. (Машина у нас застрахована) Это моё мнение. ;)
а где ставили сигнализацию и все остальное? Это официальный автосервис? ОД с гарантии не снимают? Очень сложно найти профи, у которых руки не кривые, как в ОД :D Как только вспомню, как у нашего матиза ОД первый ТО делал, так вздрогну :( Ощущение, что автомастер раньше тракторы обслуживал.
S123

Сообщение S123 »

Kolesov писал(а):
S123 писал(а):Ничего не пойму :( Почему-то захожу на tdvjapan.ru, но там вообще нет раздела ДЖУК!! Может, что-то не так делаю?
Заходишь на сайт, жмешь "ПОИСК ДЕТАЛЕЙ", в окно TDVsearch вводишь KE8771K100, жмешь "ИСКАТЬ" и получаешь результат.

Спасибо. Это код, я так понимаю, подлокотников? А если я хочу посмотреть наличие и остальных допов? (коврики, брызговики и т.д.) Надо коды знать? А где их найти?
Mary

Сообщение Mary »

S123 писал(а):
Kolesov писал(а): Заходишь на сайт, жмешь "ПОИСК ДЕТАЛЕЙ", в окно TDVsearch вводишь KE8771K100, жмешь "ИСКАТЬ" и получаешь результат.

Спасибо. Это код, я так понимаю, подлокотников? А если я хочу посмотреть наличие и остальных допов? (коврики, брызговики и т.д.) Надо коды знать? А где их найти?

Файл загрузите - там все коды есть.
Лена
Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
Контактная информация:

Сообщение Лена »

Заказали у ОД, сигнализацию Пандора-автозапуск+турботаймер-27,500 р. (чтоб с гарантии не сняли), защиту бампера (начиталась на форуме, что без нее никуда)- 6000 р., и коврики тканевые с красной надписью- 3 000 р. Остальное защиту картера, брызговики и т.д. точно не у ОД. уж очень прайс кусучий :shock:
ЗиГ_ЗаГ
Мой автомобиль: Juke

Сообщение ЗиГ_ЗаГ »

Лена, если цены кусачие, то защиту бампера( хотя не совсем понимаю, что это) , коврики можно было поставить в бестпартс...
Лена
Мой автомобиль: Juke se+sport, claret
Контактная информация:

Сообщение Лена »

это в Москве, а я в Хабаровске и с салона хочется машинку забрать пока с минимальным, но на мой взгляд необходимыми допами)
я про это говорю-http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=11&t=154
Ответить