Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 4

О жизни личных Джуков
Ответить
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Re: Мальта и Стич. автороман

Сообщение мальта »

Часть 6
Любить - значит перестать сравнивать.
Б. Грассе.

Дааа, перспектива машину получить в конце года, а летом и дождливой (брррр) осенью остаться без машины – не радует…
- давай я попробую поискать?
Начинаю шерстить Инет, обзваниваю все дилеров соседних областей – результаты не утешительны - 5 мес. ожидания как минимум! Где ж терпелки то взять!
Во тут-то я и подсела на форум Juke.ru – хотелка выросла на 200%, терпелка уменьшилась на 300%.
:lol:
Начала капать на мозги супругу:
–Ой, а Джук в форуме говорят – очень драйвовый!
- А ты что собралась ганять что-ли? И это после аварии?! :(
- А еще на форуме пишут – все обращают внимание на Джука!
- А ты чё это собралась на нем глазки строить?!! :evil:
- а вот дж..
- ОООО, Мама миа Санта Мария Лючиа!!! послушай – я уже ненавижу слова ДЖук, ДЖон, ДЖумалунгма, АндиЖЖан!!! :evil: :evil:
- :shock: ……..
- а давай может очередь купим на дж..(зачеркнуто ) на Машину в Москве? :?: – не сдаюсь я.
- мне этот вариант вообще не нравится – в другом городе покупать – очень морочная история – помнишь, как я свой первый фокус из Москвы вез? А тут еще и очередь – мне не нравится. А тебе прям этот Джук ( простигосподи) понравился? Может все-таки что-то другое? :?:

Пробуем поднять финансовую планку до 1 млн. выбор совмещаем с тест-драйвом – основной критерий – машина умеренно проходимая, и желательно в наличии.
Так, ну, что тут у нас .. :?:
Тайота РАВ4 – понравился. В самой простой комплектации – но это Тайота! На тест-драйве показался тяжеловатым, особенно после нашего юркого друга. Вариатор у него так прикольно урчал – мы даже переспросили – это дизель? Нет? а похож…
- Судзуки ГранВитара - понравился. танк на колесах! – у нас такого никогда не было. Драйв тест по грязи и дорогам местного значения подарил кучу адреналина и очень понравился супругу – настоящий мужской автомобиль, ну и что, что на рыбалку и охоту мы не ездим. А вдруг ?! :lol:
- Киа Спортаж – понравился. в очень модном современном исполнении ,светодиоды у него – а-ля Ауди, вполне приятен был на тест-драйве, …но ощущение что где-то что-то с ним не так не проходило… :?
- Opel Antara - пппонраавился. Оооойййй -ой! :o Здесь было места на приличную компанию боварских пивоваров, тихо в салоне (когда вдруг появился какой-то сверчок на тест-драйве, менеджер, который нас сопровождал - так с чувством собственного достоинства – «Посмотрите пожалуйста – что у вас там в сумочке дребезжит. Заметьте – в сумочке – не в автомобиле!» :oops: И 3,5 литровый мотор тащил 2-тонную Антару с резвостью и безапеляционностью разогнавшегося в прерии носорога. Участники движения на трассе, учуяв пышаший от нашего бешенного животного адреналин, старались держаться от нас подальше. :shock: Точно не мой автомобиль – я конечно сумасшедшая – но не настолько!
- Ниссан Х-трейл – понравился. Предпочтение мужа. Ну слава моему ангелу хранителю – выше заложенного бюджета. ;) Из списка возможных кандидатов был исключен.
-Ниссан Кашкай – понравился. Очень достойно выглядит и ездит, хотя как-то приелся что ли. :|
- Ниссан Джук – поехали с мужем на удачу в дилерский центр – вдруг мы его увидим – у нас в шоуруме машины нет, если только подготовленную к продаже увидеть. Уже на подходе к салону увидела за стеклом - ДА! :) Стоит прямо у окна – лыбится во всю свою радиаторную решетку. Ну это же настоящий Стич ! :)

Изображение

Заходим – вот он симпатяга – через 2 часа забирает хозяин :evil: – перламутровый белый, турбированный, с красной панелькой.... Блиииина, ну какой же он классный,! (даже разрешили посидеть). Можно я тут че-нибудь сломаю, а вы заставите меня ее купить, а? :lol:
Ну, кто, кто – скажите мне уважаемые форумчане – клуба владельцев автомобиля Nissan Juke, может с ним сравнится!.. Вот и я про то!
Я же уже себя с ним вижу!

Изображение

даже не так, а вто так:

Изображение

Смотрю - и супругу (он кстати в реале его впервые увидел) тоже понравился – он тоже любитель неординарных вещей. «А не такой уж он и маленький как пишут, да и багажник - нормальный» (значит все –таки читал?! )

Еще раз посовещавшись с мужем – окончательно решаем:
1. заказываем Джука в комплектации SE (финансово – вкусно!, по опциям - устраивает), с вариатором. Шоколадного. (я же тоже буду на нем иногда ездить – сказал супруг. :shock: «Пускай будет побрутальнее . Тем более ты говорила – коричневый очень красивый. Я твоему вкусу доверяю.» (А вот я бы теперь предпочла бы белого. Ну ладно, коричневый тоже хорош! :P )
2. Корсика восстанавливаем. Катаемся, пока не придет Жужик. Уже нашли покупателя на восстановленный Корсик (сервисмен, который ее восстановил – покупает для своей супруги – видимо состояние автомобиля все-таки нормальное). По полученным деньгам от страховой и будущего покупателя – мы довольны. :ugeek:
3. пытаемся еще раз применить принцип 9 рук. Может быть, получится взять машинку быстрее? Помогает! :!: Знакомый нашего знакомого оказался знаком с человеком, который работает в Ниссан. ;) В течении 3 недель он искал нам варианты и все –таки нашел одну отказную машину (белую!!!ес-ес-ес!!!! SE+). Сказал – это единственный вариант до конца года. Беррремммм!!!! Быстренько забранировали – ждем – в октябре -(5 числа ?).
(плюем через левое плечо, дайте чего-нибудь деревянного - постучать).

Вот теперь я Ждукожужжелица! :D

Фуххх, вроде все рассказала. :P

Теперь видимо сцены романа из серии – «они посмотрели друг другу в глаза и между ними пробежала искра... Ее пышная грудь вздымалась от нетерпения…» будут по прибытии Мистера Стича. 8-)
Продолжение следует… (принесем жертву во славу всемогущего Ниссан, чтобы поставка не сорвалась.. :) )
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Ну это же настоящий Стич !
Похож... :)
А вот я бы теперь предпочла бы белого. Ну ладно, коричневый тоже хорош!
... все –таки нашел одну отказную машину (белую!!!ес-ес-ес!!!!)
Мечты сбываются! :P
«они посмотрели друг другу в глаза и между ними пробежала искра... Ее пышная грудь вздымалась от нетерпения…»
:oops: :roll: ждем продолжения! 8-)
мальта

Сообщение мальта »

Да уж, ждем -с. :roll:
мальта

Сообщение мальта »

avangard писал(а):Здорово, переживаю вместе с вами, жду продолжения)) Кстати, у подружки тоже корсик был, отличная машина, никаких поломок за 4 года.
Да, Илья, согласна - мы тоже на протяжении 3 лет были абсолютно довольны Корсой. Если бы не злосчастная авария - о проблеме скорейшей поставки Джука сейчас бы точно не заморачивалась и знать бы не знала об этом замечательном форуме! :)
мальта

Сообщение мальта »

Вчера один из героев моей истории - самый главный герой в моей жизни - мой супруг - прочитал сей опус.
Временами улыбался. ;)
потом сказал - что-то у тебя в конце все сладко как-то получилось. надо ложку дегтя или перчика для остроты добавить (а ниче что в начале была Бочка дегтя :lol: ).
ну чтож - будем добовлять... ;)
Ferita
Мой автомобиль: Шоколадный Казебо

Сообщение Ferita »

ну вот как классно! скоро буит Стич:) хоть и не шоколадный :)
Мальта, машина просто отпад) мы уже и первый выезд на 300 км сделали во Владимирскую область. машинка держит дорогу хорошо, автоматические дворники активно машут) всё ок!
а 24ого сентября едем в Тулу на свадьбу к другу...;)
мальта

Сообщение мальта »

Ferita писал(а):ну вот как классно! скоро буит Стич:) хоть и не шоколадный :)
Мальта, машина просто отпад) мы уже и первый выезд на 300 км сделали во Владимирскую область. машинка держит дорогу хорошо, автоматические дворники активно машут) всё ок!
а 24ого сентября едем в Тулу на свадьбу к другу...;)
Ferita, ты раздразниваешь мой аппетит - я уже просто не могу - как хочу эту машину! Особенно с учетом несвойственной мне терпеливости.
ладно! спокойствие, только спокойствие! (эту мантру я произношу каждый раз, когда вижу НЕМОЕГО Джука на дороге. :evil: Скоро, очень скоро все будет!)
А в Тулу на Джуке не бось приедете - пофорсить? вы точно украсите свадебный кортеж!!!
Ferita

Сообщение Ferita »

Джук - идеальная машина что бы попасть из Москвы в Тулу:) дороги ололо!:):):)
а свадьба будет у членов клуба САМОГОНЩИКИ Тула:) мотосвадьба:) да, это те, кто у Вас устраивают мотооткрытия сезона и закрытия в Велегоже. мы там каждый год бываем:)
мальта

Сообщение мальта »

Ferita писал(а):Джук - идеальная машина что бы попасть из Москвы в Тулу:) дороги ололо!:):):)
а свадьба будет у членов клуба САМОГОНЩИКИ Тула:) мотосвадьба:) да, это те, кто у Вас устраивают мотооткрытия сезона и закрытия в Велегоже. мы там каждый год бываем:)
аааа! так вот кто у меня под окнами летом постоянно жужжит! ("угадайте в каком ухе уменя жужжжит? :lol: )
Прикольно. Слушай Ferita а как это - мотосвадьба? Невеста будет на белом байке и в белом костюме?
Ferita

Сообщение Ferita »

мальта писал(а):Прикольно. Слушай Ferita а как это - мотосвадьба? Невеста будет на белом байке и в белом костюме?
дада, мешает спать - мы:)
мотосвадьба...это всегда по разному:) или ода на мотиках, или на одном) тут как раз была годовщина у моих друзей, попрошу фотки со свадьбы для показа тебе:)
мальта

Сообщение мальта »

Ferita писал(а):
мальта писал(а):Прикольно. Слушай Ferita а как это - мотосвадьба? Невеста будет на белом байке и в белом костюме?
дада, мешает спать - мы:)
мотосвадьба...это всегда по разному:) или ода на мотиках, или на одном) тут как раз была годовщина у моих друзей, попрошу фотки со свадьбы для показа тебе:)

давай! хотелось бы посмотреть!
а у тебя тоже также было?
Ferita

Сообщение Ferita »

свадьба моих друзей два года назад:)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
AL11

Сообщение AL11 »

Ferita, класс :!:
Такое уж точно век не забудешь! :D
мальта

Сообщение мальта »

дааааа!
феерично!!!
(а еще удивительно - невеста на каблуках!)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Вот это СВАДЬБА!!!
мальта

Сообщение мальта »

RedSiberia писал(а):Вот это СВАДЬБА!!!
ДАААА! Очень КРЕАТИВНО!!! И точно - незабываемо!!!
Кстати как-то примерно год назад у нас в городе видела свадьбу на ... велосипедах!!!
Невесту на богажнике велосипеда вез жених, у нее в руках была огромная охапка воздушных шариков и за ними штук 20 велосипедов. Все в какой-то голубоватой одежде - даже невеста...
Смотрелось - очень эффектно!
жаль не было с собой ничего чем запечатлеть...
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

Я правильно понял что на первой фотке фотомонтаж? А так класно все!
AL11

Сообщение AL11 »

GIZMO писал(а):Я правильно понял что на первой фотке фотомонтаж?
...на последующих, вроде, и невеста, и мотик те же :) .
GIZMO
Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2

Сообщение GIZMO »

AL11 писал(а):
Если присмотреться на первой фотке видны блондинистые волосы у брюнетки.
мальта

Сообщение мальта »

AL11 писал(а):
наверно это ощущение возникает от статичности второго плана?
Ответить