Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

блок повышения КПД двигателя

Вопросы эксплуатации ходовой и двигателя
Ответить
Evgen
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT SE+ белый

блок повышения КПД двигателя

Сообщение Evgen »

блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
Zrag78
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: блок повышения КПД двигателя

Сообщение Zrag78 »

не слышал, но очень интерсно.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Слашал. Позволяет повысить мощьность на 62,4%. Ставится на заводе. Называется - турбина.
Evgen

Сообщение Evgen »

турбина то понятно а это блок как понял из слов менеджера уже опробован, хочу попробовать поставить но сначала хотелось бы узнать мнения тех у кого уже стоит такая фишка)
ols
Мой автомобиль: Sport 117MT

Сообщение ols »

Evgen писал(а):блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
джеттер...
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

ols писал(а):
Evgen писал(а):блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
джеттер...
Нажимаете кнопку СПОРТ и вот вам этот джеттер
Liber

Сообщение Liber »

http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models На Juke пока нет вроде.
essh

Сообщение essh »

А на хрена попу гармошка-чудес не бывает и про отдаленные ресурсные последствия на вашем конкретном моторе будет знать тока господь-бог!Кулибины-универсалы блин :)
Evgen

Сообщение Evgen »

Liber писал(а):http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models На Juke пока нет вроде.
менеджер дилера сказал что есть и адрес дал надо съездить посмотреть
essh

Сообщение essh »

У каждого производителя есть придворные тюнеры.А это что за вселенское ноу-хау....Стремнина.
Evgen

Сообщение Evgen »

как увижу расскажу постараюсь сфотографировать
Serge
Мой автомобиль: Audi Q3

Сообщение Serge »

Как же народ на всякие сказки падок :)
Всякие оптимизаторы топлива, нано-присадки, но чтоб кпд сразу на 40%! :shock:
Что ж Ниссан сам не купит и не поставит такую приблуду? ;)
tss
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс

Сообщение tss »

Хай, форумчане

все это РАЗВОД по русски :lol:
невидитесь,
изучал эту схему, как то, зашел на форум WV Tuareg, тоже подобные блоки, народу на форуме впаривали за немалые деньги, так они потом раскусили что и как, оказалось в блоке простое сопротивление, как то работало в обход ПК и выставляло другое зажигание, и все. Так напродавал там таких устройств и пропал.
Я вот читаю наш форум, и диву даюсь, что только не предлагают, купить, прежде чем выкидывать бабки на ветер, подумайте сто раз, а не обманывают ли вас, может даже и зарегистрированный на форуме, типа ЖУК.
Dimause
Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3

Сообщение Dimause »

Джеттер ничего не повышает, а лишь снижает задержку на отклик педали газа.... вследствие этого КАЖЕТСЯ, что машина лучше едет и бодрее разгоняется....
Evgen

Сообщение Evgen »

кажется? или реально быстрее и что там с расходом топлива не в курсе?
F15
Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+

Сообщение F15 »

Повышение мощности на 40% за 3000 руб. звучит как откровенный развод -
Есть тюнинг-боксы для Джука (например, от tmc), но они стоят от 10 000 руб. и прибавка не фантастическая (не 40%).
Evgen писал(а):кажется? или реально быстрее и что там с расходом топлива не в курсе?
тут же по-русски написано - улучшает отклик на нажатие педали газа. И все. На их сайтах (например, педалбустер.ру) все расписано в понятных для юзеров (даже чайников) терминах.
Snowman
Мой автомобиль: Nike

Сообщение Snowman »

F15 писал(а):
Повышение мощности на 40% за 3000 руб. звучит как откровенный развод -
Есть тюнинг-боксы для Джука (например, от tmc), но они стоят от 10 000 руб. и прибавка не фантастическая (не 40%).
Evgen писал(а):кажется? или реально быстрее и что там с расходом топлива не в курсе?
тут же по-русски написано - улучшает отклик на нажатие педали газа. На их сайтах (например, педалбустер.ру) все расписано в понятных для юзеров (даже чайников) терминах.
знаете, я тоже перед заказчиками могу соловьем заливаться ,при желании, об офигительном кпд и приросте мощности-вот тут мы подкрутим вот там подкрасим, а когда у него к х..м все оплавиться и пол здания взрывом разнесет делать круглые глаза и говорить что вы же знали на что шли и вообще я просто излагал теоретические возможности улучшения кпд...а то что вы решили это воплотить в жизнь да еще и не совсем правильно эксплуатировали..привезите мне магнитик с Колымы...40% это как бы из области фантастики...я конечно не механик но мучают смутные подозрения что Ме немного не рассчитан на такие нагрузки...фигли вы можете и закись воткнуть вот только ресурс двигателя уменьшится в разы...за счет чего повышается мощность ? как я понял за счет изменения состава смеси...залезать в такой тюнинг в шайтан-конторах...ну хз если у вас движок накроется тазом...то на заводе где будут смотреть почему на раз определят из-за чего он накрылся...и будете вы свою машину за свои бабки ремонтировать
F15

Сообщение F15 »

Snowman,
знаете, я тоже перед заказчиками могу соловьем.......
1/2 офф - это точно к моему посту относится?
Snowman
Мой автомобиль: Nike

Сообщение Snowman »

зато вторая 1/2 именно по вашему посту)) хотя и может не совсем по вашему)) ну смысл в том что они писать там могут что угодно и для продвинутых и для обычных л..водителей...но в реальности это или байка или приблуда которая уничтожит двигатель...кстати она не улучшает отклик а скажем так полменяет сигнал...
F15

Сообщение F15 »

Snowman,
зато вторая 1/2 именно по вашему посту)) хотя и может не совсем по вашему)) ну смысл в том что они писать там могут что угодно и для продвинутых и для обычных л..водителе
На сайте педальбустера как раз написано что он ни мощность ни крутящий момент не повышает. У меня был бустер на пред. машине - улучшает как раз "отклик" -реакцию на нажатие (ес-но меняет сигнал с эл. педали) + "уменьшает ее виртуальный ход" )))
Snowman,
.за счет чего повышается мощность ? как я понял за счет изменения состава смеси...залезать в такой тюнинг в шайтан-конторах...ну хз если у вас движок накроется тазом
Это древний баян. Про чип-тюнинг и тюнинг-боксы есть куча инфы в нете - что они меняют (давление наддува, топливные карты, уоз и т.п.) для увеличения хар-к.
Чтобы не пускаться в абстрактные рассуждения (что могло бы быть..., что меняет, а вдруг и тп...) лучше чуть подучить матчасть.

На турбоджук пока нашел в нете тюнинг-бокс tmc, вроде как двух двухканальный - на датчик давления (MAP sensor) и на датчик давления топлива (SENSOR ASSY-FUEL PRESSURE). Хар-ки ЛС220/НМ290.
Ответить