Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
блок повышения КПД двигателя
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 MT SE+ белый
блок повышения КПД двигателя
блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: блок повышения КПД двигателя
не слышал, но очень интерсно.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
Слашал. Позволяет повысить мощьность на 62,4%. Ставится на заводе. Называется - турбина.
-
турбина то понятно а это блок как понял из слов менеджера уже опробован, хочу попробовать поставить но сначала хотелось бы узнать мнения тех у кого уже стоит такая фишка)
-
- Мой автомобиль: Sport 117MT
джеттер...Evgen писал(а):блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Нажимаете кнопку СПОРТ и вот вам этот джеттерols писал(а):джеттер...Evgen писал(а):блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models На Juke пока нет вроде.
-
А на хрена попу гармошка-чудес не бывает и про отдаленные ресурсные последствия на вашем конкретном моторе будет знать тока господь-бог!Кулибины-универсалы блин
-
менеджер дилера сказал что есть и адрес дал надо съездить посмотретьLiber писал(а):http://www.jetterauto.ru/index/page/id/414#models На Juke пока нет вроде.
-
У каждого производителя есть придворные тюнеры.А это что за вселенское ноу-хау....Стремнина.
-
как увижу расскажу постараюсь сфотографировать
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Как же народ на всякие сказки падок
Всякие оптимизаторы топлива, нано-присадки, но чтоб кпд сразу на 40%!
Что ж Ниссан сам не купит и не поставит такую приблуду?
Всякие оптимизаторы топлива, нано-присадки, но чтоб кпд сразу на 40%!
Что ж Ниссан сам не купит и не поставит такую приблуду?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD МКПП 117лс
Хай, форумчане
все это РАЗВОД по русски
невидитесь,
изучал эту схему, как то, зашел на форум WV Tuareg, тоже подобные блоки, народу на форуме впаривали за немалые деньги, так они потом раскусили что и как, оказалось в блоке простое сопротивление, как то работало в обход ПК и выставляло другое зажигание, и все. Так напродавал там таких устройств и пропал.
Я вот читаю наш форум, и диву даюсь, что только не предлагают, купить, прежде чем выкидывать бабки на ветер, подумайте сто раз, а не обманывают ли вас, может даже и зарегистрированный на форуме, типа ЖУК.
все это РАЗВОД по русски
невидитесь,
изучал эту схему, как то, зашел на форум WV Tuareg, тоже подобные блоки, народу на форуме впаривали за немалые деньги, так они потом раскусили что и как, оказалось в блоке простое сопротивление, как то работало в обход ПК и выставляло другое зажигание, и все. Так напродавал там таких устройств и пропал.
Я вот читаю наш форум, и диву даюсь, что только не предлагают, купить, прежде чем выкидывать бабки на ветер, подумайте сто раз, а не обманывают ли вас, может даже и зарегистрированный на форуме, типа ЖУК.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, Мазда 3
Джеттер ничего не повышает, а лишь снижает задержку на отклик педали газа.... вследствие этого КАЖЕТСЯ, что машина лучше едет и бодрее разгоняется....
-
кажется? или реально быстрее и что там с расходом топлива не в курсе?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD 1.6T SE+
Повышение мощности на 40% за 3000 руб. звучит как откровенный развод -Evgen писал(а):блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
Есть тюнинг-боксы для Джука (например, от tmc), но они стоят от 10 000 руб. и прибавка не фантастическая (не 40%).
тут же по-русски написано - улучшает отклик на нажатие педали газа. И все. На их сайтах (например, педалбустер.ру) все расписано в понятных для юзеров (даже чайников) терминах.Evgen писал(а):кажется? или реально быстрее и что там с расходом топлива не в курсе?
знаете, я тоже перед заказчиками могу соловьем заливаться ,при желании, об офигительном кпд и приросте мощности-вот тут мы подкрутим вот там подкрасим, а когда у него к х..м все оплавиться и пол здания взрывом разнесет делать круглые глаза и говорить что вы же знали на что шли и вообще я просто излагал теоретические возможности улучшения кпд...а то что вы решили это воплотить в жизнь да еще и не совсем правильно эксплуатировали..привезите мне магнитик с Колымы...40% это как бы из области фантастики...я конечно не механик но мучают смутные подозрения что Ме немного не рассчитан на такие нагрузки...фигли вы можете и закись воткнуть вот только ресурс двигателя уменьшится в разы...за счет чего повышается мощность ? как я понял за счет изменения состава смеси...залезать в такой тюнинг в шайтан-конторах...ну хз если у вас движок накроется тазом...то на заводе где будут смотреть почему на раз определят из-за чего он накрылся...и будете вы свою машину за свои бабки ремонтироватьF15 писал(а):Повышение мощности на 40% за 3000 руб. звучит как откровенный развод -Evgen писал(а):блок повышения КПД двигателя, говорят что повышается на 40% кто-нибудь что то слышал об этом у нас за 3000 р ставят
Есть тюнинг-боксы для Джука (например, от tmc), но они стоят от 10 000 руб. и прибавка не фантастическая (не 40%).
тут же по-русски написано - улучшает отклик на нажатие педали газа. На их сайтах (например, педалбустер.ру) все расписано в понятных для юзеров (даже чайников) терминах.Evgen писал(а):кажется? или реально быстрее и что там с расходом топлива не в курсе?
-
Snowman,
1/2 офф - это точно к моему посту относится?знаете, я тоже перед заказчиками могу соловьем.......
зато вторая 1/2 именно по вашему посту)) хотя и может не совсем по вашему)) ну смысл в том что они писать там могут что угодно и для продвинутых и для обычных л..водителей...но в реальности это или байка или приблуда которая уничтожит двигатель...кстати она не улучшает отклик а скажем так полменяет сигнал...
-
Snowman,
Snowman,
Чтобы не пускаться в абстрактные рассуждения (что могло бы быть..., что меняет, а вдруг и тп...) лучше чуть подучить матчасть.
На турбоджук пока нашел в нете тюнинг-бокс tmc, вроде как двух двухканальный - на датчик давления (MAP sensor) и на датчик давления топлива (SENSOR ASSY-FUEL PRESSURE). Хар-ки ЛС220/НМ290.
На сайте педальбустера как раз написано что он ни мощность ни крутящий момент не повышает. У меня был бустер на пред. машине - улучшает как раз "отклик" -реакцию на нажатие (ес-но меняет сигнал с эл. педали) + "уменьшает ее виртуальный ход" )))зато вторая 1/2 именно по вашему посту)) хотя и может не совсем по вашему)) ну смысл в том что они писать там могут что угодно и для продвинутых и для обычных л..водителе
Snowman,
Это древний баян. Про чип-тюнинг и тюнинг-боксы есть куча инфы в нете - что они меняют (давление наддува, топливные карты, уоз и т.п.) для увеличения хар-к..за счет чего повышается мощность ? как я понял за счет изменения состава смеси...залезать в такой тюнинг в шайтан-конторах...ну хз если у вас движок накроется тазом
Чтобы не пускаться в абстрактные рассуждения (что могло бы быть..., что меняет, а вдруг и тп...) лучше чуть подучить матчасть.
На турбоджук пока нашел в нете тюнинг-бокс tmc, вроде как двух двухканальный - на датчик давления (MAP sensor) и на датчик давления топлива (SENSOR ASSY-FUEL PRESSURE). Хар-ки ЛС220/НМ290.