Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Санкт-Петербурге - Страница 3

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге

Сообщение sekretw »

тоже автопродикс но на Московском!
Loli
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD

Сообщение Loli »

тоже автопродикс московский! когда сделала заказ на начало 12 года нормально вроде, потом когда выбрала комплектацию другую то предложил вообще сразу - в наличии даже была) вроде нормальный салон, да и подруга там брала машинку) только с сигналкой правда косяки были, поэтому у ОД не буду ставить))
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Сообщение seaman_spb »

Loli писал(а):тоже автопродикс московский! когда сделала заказ на начало 12 года нормально вроде, потом когда выбрала комплектацию другую то предложил вообще сразу - в наличии даже была) вроде нормальный салон, да и подруга там брала машинку) только с сигналкой правда косяки были, поэтому у ОД не буду ставить))
А что за комплектация такая, что в наличии оказалась? :idea:
Loli
Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD

Сообщение Loli »

1.6 DIG-T (190 л.с.) 6 МТ 2WD то что жду! но увы мне раньше начала года никак(((
теперь жду с нетерпением!! сначала автомат 117лс заказ был но после теста решила турбо!))
avangard

Сообщение avangard »

Сейчас общался с менеджром РРТ Озерки, говорит перекупили Новосибирских Джуков, есть комплектация СЕСпорт 117СВТ черный на 50 тр больше, ожидается к 20/09.
Может кому надо, звоните) :idea:
scorpio
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение scorpio »

В Авроре авто покупали прошлый ниссан, все понравилось в принципе.
В этот раз решили изменить принципам и купить в автопродиксе на Московской, мы позвонили в начале июля, узнать что да как, сообщили что наша машина прошла таможню, можете приезжать. Заранее оговаривалось что машина берется не в кредит, соответственно пришлось искать деньги раньше, потом нам не выдавали её еще недели 1,5, Все время "кормили завтраками", то одного, то второго не было.В целом, работа салона на 3.
Последний раз редактировалось scorpio 11 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
bezil777
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD

Сообщение bezil777 »

поддерживаю Ольгу.за Аврору Авто.Это почти единственный салон где возвращаеться сумма залога.это 15000руб.В жизни все может быть и оставлять деньги в салоне не хочу.К тому же это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

bezil777 писал(а):...это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
О-о, как интересно!
И откуда такая информация, если не секрет?
sekretw

Сообщение sekretw »

это сами менеджеры об этом говорят!
Олег

Сообщение Олег »

sekretw писал(а):это сами менеджеры об этом говорят!
А-а, ну тогда конечно, мне они тоже так сказали, я даже посмеялся )))
Однако хотелось-бы, чтобы при выборе дилера, можно было полагаться на достоверную информацию, а не голословные утверждения менеджеров из Авроры (Major), т.е. публикуя подобные сообщения, было-бы неплохо ссылаться на официальные источники, в данном случае:
1. Результаты исследований Ниссан Моторс
2. Документальное подтверждение большего количества квот
Каждый имеет право высказывать свое мнение, но мне-бы не хотелось злоупотреблять этим правом, чтобы не оказывать медвежью услугу одноклубникам.
Кто-то реально может поручиться, за конкретного ОД? Лично я - нет!
sekretw

Сообщение sekretw »

лично мне не понравился автопродикс на московском и пока что нравится стк на косыгина!
Snowman
Мой автомобиль: Nike

Сообщение Snowman »

:lol: :lol: а со слов менеджеров НМ не консультруется с ними относительно будующих моделей? :lol: :lol:
Zakha

Сообщение Zakha »

Олег писал(а):
А-а, ну тогда конечно, мне они тоже так сказали, я даже посмеялся )))
Однако хотелось-бы, чтобы при выборе дилера, можно было полагаться на достоверную информацию, а не голословные утверждения менеджеров из Авроры (Major), т.е. публикуя подобные сообщения, было-бы неплохо ссылаться на официальные источники, в данном случае:
1. Результаты исследований Ниссан Моторс
2. Документальное подтверждение большего количества квот
Каждый имеет право высказывать свое мнение, но мне-бы не хотелось злоупотреблять этим правом, чтобы не оказывать медвежью услугу одноклубникам.
Кто-то реально может поручиться, за конкретного ОД? Лично я - нет!
http://www.aurore-nissan.ru/Article_6337.html вот как то так :oops:
Олег

Сообщение Олег »

Zakha писал(а):...вот как то так :oops:
Да уж, выглядит очень убедительно, наверно ни у кого больше подобных наград нет и никогда уже не будет :mrgreen:
На всякий случай позвонил на горячую линию НМР, и попросил посоветовать самого титулованного ОД в Санкт-Петербурге, которому выделяются наибольшие квоты, так вот были рекомендованы 2 ОД, но про Аврору (Major) даже не упоминалось... :mrgreen:
Если кому интересно, можете попробовать позвонить сами, но не спешите делать никаких выводов. Те 2 ОД которые вам назовут, я бы точно не стал рекомендовать ;)
Juicyksu
Мой автомобиль: уже такси..

Сообщение Juicyksu »

Сегодня заказала в AURORE AUTO))
abc
Мой автомобиль: tiguan 2.0 tsi

Сообщение abc »

bezil777 писал(а):поддерживаю Ольгу.за Аврору Авто.Это почти единственный салон где возвращаеться сумма залога.это 15000руб.В жизни все может быть и оставлять деньги в салоне не хочу.К тому же это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
у меня были 2 ниссана. поэтому кое какой опыт общения с од есть. во первых залог 15 тыр возвращают все. мне возвращали в автопродиксе на непокоренных и в ррт озерки. предпродажную подготовку в авроре делают плохо. в авроре на прошлой машине не отрегулировали при продаже передний бампер и когда приехал на сто за талоном техосмотра был послан обратно в аврору, т.к. еще и фары светили не по стандарту. в авроре хотели с меня еще и денег взять за регулировку...ну я тут возмутился не на шутку и сделали конечно бесплатно, но осадок остался. во вторых про больше квот - явная деза. когда вставал в очередь за жуком, в авроре она еще больше, чем в автопродиксе была. в автопродиксе и заказал. и жук пришел даже во время. делал еще ремонт один раз у них по мелочи. долго. не понравилось. а вот трейд ин у них нормальный оказался. 2 ниссана через них продал. и быстро.
mechannic
Мой автомобиль: SE 117 МКПП

Сообщение mechannic »

Жду с июня , говорят середина октября в автопродиксе на школьной .
seaman_spb
Мой автомобиль: Лев 407

Сообщение seaman_spb »

[quote="mechannic"]Жду с июня , говорят середина октября в автопродиксе на школьной .[/quote

Что за комплектацию ждете?
Вера
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Вера »

привет! прочитала выше все отклики, расскажу про свою ситуацию. Сначала позвонила РРТ сказали, что при заказе нужна предоплата в 100000 руб. и в случае отказа снимут с меня 10%, эти условия меня совсем не устраивали. позвонила в Аврору на Софийской, здесь 15000 предоплата, в случае отказа возврат всей суммы. приехала в Аврору посмотрела машину, поговорила с нормальным менеджером зовут Иван, и заключила в мае договор, сказали не раньше сентября. Но привезли раньше, в конце июля, приобрела 03.08. Я голосую за АВРОРУ!!!!
Уже успела съездить в Чувашию, пробег составил 2900 км. Моея малышка, при базовой комплектаци,и по трассе ведет себя ПРЕВОСХОДНО!!!

:( :cry: :cry: :cry: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Juicyksu
Мой автомобиль: уже такси..

Сообщение Juicyksu »

Олег писал(а):
bezil777 писал(а):...это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
О-о, как интересно!
И откуда такая информация, если не секрет?

Приятель является моим менеджером в авроре, это на самом деле лучший салон ниссан уже второй год подряд ;)
Ответить