Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Выбор дилера в Санкт-Петербурге - Страница 3
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
Re: Выбор дилера в Санкт-Петербурге
тоже автопродикс но на Московском!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
тоже автопродикс московский! когда сделала заказ на начало 12 года нормально вроде, потом когда выбрала комплектацию другую то предложил вообще сразу - в наличии даже была) вроде нормальный салон, да и подруга там брала машинку) только с сигналкой правда косяки были, поэтому у ОД не буду ставить))
-
- Мой автомобиль: Лев 407
А что за комплектация такая, что в наличии оказалась?Loli писал(а):тоже автопродикс московский! когда сделала заказ на начало 12 года нормально вроде, потом когда выбрала комплектацию другую то предложил вообще сразу - в наличии даже была) вроде нормальный салон, да и подруга там брала машинку) только с сигналкой правда косяки были, поэтому у ОД не буду ставить))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 DIG-T MCVT 4WD
1.6 DIG-T (190 л.с.) 6 МТ 2WD то что жду! но увы мне раньше начала года никак(((
теперь жду с нетерпением!! сначала автомат 117лс заказ был но после теста решила турбо!))
теперь жду с нетерпением!! сначала автомат 117лс заказ был но после теста решила турбо!))
Сейчас общался с менеджром РРТ Озерки, говорит перекупили Новосибирских Джуков, есть комплектация СЕСпорт 117СВТ черный на 50 тр больше, ожидается к 20/09.
Может кому надо, звоните)
Может кому надо, звоните)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
В Авроре авто покупали прошлый ниссан, все понравилось в принципе.
В этот раз решили изменить принципам и купить в автопродиксе на Московской, мы позвонили в начале июля, узнать что да как, сообщили что наша машина прошла таможню, можете приезжать. Заранее оговаривалось что машина берется не в кредит, соответственно пришлось искать деньги раньше, потом нам не выдавали её еще недели 1,5, Все время "кормили завтраками", то одного, то второго не было.В целом, работа салона на 3.
В этот раз решили изменить принципам и купить в автопродиксе на Московской, мы позвонили в начале июля, узнать что да как, сообщили что наша машина прошла таможню, можете приезжать. Заранее оговаривалось что машина берется не в кредит, соответственно пришлось искать деньги раньше, потом нам не выдавали её еще недели 1,5, Все время "кормили завтраками", то одного, то второго не было.В целом, работа салона на 3.
Последний раз редактировалось scorpio 11 сен 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
поддерживаю Ольгу.за Аврору Авто.Это почти единственный салон где возвращаеться сумма залога.это 15000руб.В жизни все может быть и оставлять деньги в салоне не хочу.К тому же это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
О-о, как интересно!bezil777 писал(а):...это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
И откуда такая информация, если не секрет?
-
это сами менеджеры об этом говорят!
-
А-а, ну тогда конечно, мне они тоже так сказали, я даже посмеялся )))sekretw писал(а):это сами менеджеры об этом говорят!
Однако хотелось-бы, чтобы при выборе дилера, можно было полагаться на достоверную информацию, а не голословные утверждения менеджеров из Авроры (Major), т.е. публикуя подобные сообщения, было-бы неплохо ссылаться на официальные источники, в данном случае:
1. Результаты исследований Ниссан Моторс
2. Документальное подтверждение большего количества квот
Каждый имеет право высказывать свое мнение, но мне-бы не хотелось злоупотреблять этим правом, чтобы не оказывать медвежью услугу одноклубникам.
Кто-то реально может поручиться, за конкретного ОД? Лично я - нет!
-
лично мне не понравился автопродикс на московском и пока что нравится стк на косыгина!
а со слов менеджеров НМ не консультруется с ними относительно будующих моделей?sekretw писал(а):это сами менеджеры об этом говорят!
http://www.aurore-nissan.ru/Article_6337.html вот как то такОлег писал(а):А-а, ну тогда конечно, мне они тоже так сказали, я даже посмеялся )))sekretw писал(а):это сами менеджеры об этом говорят!
Однако хотелось-бы, чтобы при выборе дилера, можно было полагаться на достоверную информацию, а не голословные утверждения менеджеров из Авроры (Major), т.е. публикуя подобные сообщения, было-бы неплохо ссылаться на официальные источники, в данном случае:
1. Результаты исследований Ниссан Моторс
2. Документальное подтверждение большего количества квот
Каждый имеет право высказывать свое мнение, но мне-бы не хотелось злоупотреблять этим правом, чтобы не оказывать медвежью услугу одноклубникам.
Кто-то реально может поручиться, за конкретного ОД? Лично я - нет!
-
Да уж, выглядит очень убедительно, наверно ни у кого больше подобных наград нет и никогда уже не будетZakha писал(а):...вот как то так
На всякий случай позвонил на горячую линию НМР, и попросил посоветовать самого титулованного ОД в Санкт-Петербурге, которому выделяются наибольшие квоты, так вот были рекомендованы 2 ОД, но про Аврору (Major) даже не упоминалось...
Если кому интересно, можете попробовать позвонить сами, но не спешите делать никаких выводов. Те 2 ОД которые вам назовут, я бы точно не стал рекомендовать
-
- Мой автомобиль: уже такси..
Сегодня заказала в AURORE AUTO))
у меня были 2 ниссана. поэтому кое какой опыт общения с од есть. во первых залог 15 тыр возвращают все. мне возвращали в автопродиксе на непокоренных и в ррт озерки. предпродажную подготовку в авроре делают плохо. в авроре на прошлой машине не отрегулировали при продаже передний бампер и когда приехал на сто за талоном техосмотра был послан обратно в аврору, т.к. еще и фары светили не по стандарту. в авроре хотели с меня еще и денег взять за регулировку...ну я тут возмутился не на шутку и сделали конечно бесплатно, но осадок остался. во вторых про больше квот - явная деза. когда вставал в очередь за жуком, в авроре она еще больше, чем в автопродиксе была. в автопродиксе и заказал. и жук пришел даже во время. делал еще ремонт один раз у них по мелочи. долго. не понравилось. а вот трейд ин у них нормальный оказался. 2 ниссана через них продал. и быстро.bezil777 писал(а):поддерживаю Ольгу.за Аврору Авто.Это почти единственный салон где возвращаеться сумма залога.это 15000руб.В жизни все может быть и оставлять деньги в салоне не хочу.К тому же это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
-
- Мой автомобиль: SE 117 МКПП
Жду с июня , говорят середина октября в автопродиксе на школьной .
-
- Мой автомобиль: Лев 407
[quote="mechannic"]Жду с июня , говорят середина октября в автопродиксе на школьной .[/quote
Что за комплектацию ждете?
Что за комплектацию ждете?
привет! прочитала выше все отклики, расскажу про свою ситуацию. Сначала позвонила РРТ сказали, что при заказе нужна предоплата в 100000 руб. и в случае отказа снимут с меня 10%, эти условия меня совсем не устраивали. позвонила в Аврору на Софийской, здесь 15000 предоплата, в случае отказа возврат всей суммы. приехала в Аврору посмотрела машину, поговорила с нормальным менеджером зовут Иван, и заключила в мае договор, сказали не раньше сентября. Но привезли раньше, в конце июля, приобрела 03.08. Я голосую за АВРОРУ!!!!
Уже успела съездить в Чувашию, пробег составил 2900 км. Моея малышка, при базовой комплектаци,и по трассе ведет себя ПРЕВОСХОДНО!!!
Уже успела съездить в Чувашию, пробег составил 2900 км. Моея малышка, при базовой комплектаци,и по трассе ведет себя ПРЕВОСХОДНО!!!
-
- Мой автомобиль: уже такси..
Олег писал(а):О-о, как интересно!bezil777 писал(а):...это лучший салон по исследованиям ниссана и как следствие им дают больше квот.
И откуда такая информация, если не секрет?
Приятель является моим менеджером в авроре, это на самом деле лучший салон ниссан уже второй год подряд