(... и еще несколько тем)

Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль? - Страница 12

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Закрыто

Джук - женский или мужской автомобиль?

Мужской
20
8%
Женский
46
18%
Без разницы. Главное, чтобы нравился.
183
73%

Всего голосов: 249

Jolly Buyer
Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn

Re: Nissan Juke это больше женский или мужской автомобиль?

Сообщение Jolly Buyer »

Что добавлю. Трясет в нем по нашим дорогам не по девчачьи. Совсем!
Так что милым одноклубницам респект и глубокое уважение!
Мужикам, которые, покупают сее счастье для своих жен и любимых, мое непонимание :)
astragtc
Мой автомобиль: Ford Kuga

Сообщение astragtc »

Джук не для среднестатистического россиянина,многие мои знакомые говорят что слишком маленькая,а т.к.маленькая значит у нас в России будет считаться женским авто,но я не согласен,каждый выбирает по потребностям,у меня до Джука была Соренто,мужской автомобиль в всеобщем понимании,но я понял,зачем мне такой сарай,только для самовыражения и все(Другой нагрузки на него нет,жрет много,едет плохо,не для города).Продал и купил Джука и очень рад.По поводу багажника,в магазин хватит,а для стройки и т.п. у нас есть Лачи. П.С. По поводу размеров, Опель корса у нас считается женский т.к. маленькая,а Лада Калина,она что большая,ну прям мужская(сколько мужиков их покупает).Смешно,на Корсе западло,а на Калине нет.Ха-Ха! Кстати Джук не очень то и дешево стоит,за эти денюжки(780т.р.) можно выбрать много воистину мужских авто.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Сорри за офф:кия (причем любого размера!) слабо тянет на средство самовыражения собсно такж как и Калина!Но переход с Соренты на Жужу -впечатляет!Контраст однако!!!!
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

Мужикам, которые, покупают сее счастье для своих жен и любимых, мое непонимание
Уже вошел в противоречие с собой? ;)

astragtc, +1 :!:
Komers
Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport

Сообщение Komers »

essh писал(а):Сорри за офф:кия (причем любого размера!) слабо тянет на средство самовыражения
да ладно, вон Мohave ...размерчик солидный, ценник тож, на таком можно даж немного посамоутверждаться_)
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

Nissan Juke автомобиль чисто женский:
Маленький такой автомобильчик, с красненьким таким салончиком, с большим кол-ом крутилочек, с багажничком только для сумочки. Какой нормальный мужик сядет в эту перекормленную микру?

Nissan Juke автомобиль чисто мужской:

Автомобиль жесткий, как настоящий мужик, рычит агрессивно, на дороге задирает всех, кто попадается на пути без оглядки на габариты и размер выхлопной трубы, если надо и на рыбалку и за гребами сгонять можно. Если надо теще можно сказать, что места для ее банок и другого хлама с дачи/на дачу нет. И вообще Джук - это поджарый жилистый Infinity.

А если серьезно, то, на мой взгляд нет мужских иженских авто. Есть нравится и не нравится, а остальное пусть говорят те, кто едет в автобусе или не едет на этой машине)))
Джек Воробей
Мой автомобиль: Juke 2WD SE

Сообщение Джек Воробей »

Унисекс для свободных и стильных людей :lol:
astragtc

Сообщение astragtc »

essh писал(а):Сорри за офф:кия (причем любого размера!) слабо тянет на средство самовыражения собсно такж как и Калина!Но переход с Соренты на Жужу -впечатляет!Контраст однако!!!!
А почему не тянет,большая раз,жип два,дизеляка три,мосты и раздатки четыре,чем не машина для самовыражения настоящего Российского мужика(мужики не танцуют :D ) А переход на Джука для меня не контрастен,Джук лучше,я когда соренту продавал то из нее кило 20 всякого ненужного добра выкинул,а в Джуке такое не прокатит :D .Я просто имею в виду что у нас судят по размеру,а не по потребностям.В Европе посмотрите сколько народу ездит на малолитражках и мужчины разных лет и женщины,это удобно и практично,а встретив Крузака можете быть уверены,человек его купил не только по городу ездить и в пробках стоять,а использовать его по прямому назначению.
essh

Сообщение essh »

Без обид-представители пластмассово -удешевленного корейского автопрома ориентированного на США (соренто-мохаве и проч)-есть дороговастые потуги хорошо и по-взрослому выглядеть за меньшие чем у людей деньги!(имею ввиду прочие джипы-самоходы включая америкосовские!)Короче зарубаться нет смысла-ДЖУК рулит!
astragtc

Сообщение astragtc »

essh писал(а):Без обид-представители пластмассово -удешевленного корейского автопрома ориентированного на США (соренто-мохаве и проч)-есть дороговастые потуги хорошо и по-взрослому выглядеть за меньшие чем у людей деньги!(имею ввиду прочие джипы-самоходы включая америкосовские!)Короче зарубаться нет смысла-ДЖУК рулит!
Ну все производители нацелены на США,и япы и корея и немцы у всех лвиная доля продаж США.А в качестве отделки вы посмотрите на простых япов не Лехус и Инфинити,а ширпотреб,так у них у всех с отделкой плохо.Кстати Джук тоже первым пошел в Штаты и у него с отделкой не супер.Это плата за дешевизну,не просто у америкосов такие цены(Джук в максе стоит у них 750т.р)Так что вот,а платить за статус это уже другой вопрос.
Lapushiki

Сообщение Lapushiki »

astragtc писал(а):
essh писал(а): Джук в максе стоит у них 750т.р
это не у них 750, это у нас 1100.
Мы же наш автопром спасаем, потому +30% налог на импортные машины :twisted:
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

Блин... 750 в Максе!!!! Какого черта у нас не такие цены?!:( что мы, блин, спасаем...:( *заплакала*
Lapushiki

Сообщение Lapushiki »

CurlySew писал(а):Блин... 750 в Максе!!!! Какого черта у нас не такие цены?!:( что мы, блин, спасаем...:( *заплакала*
Потому, что наш ВАЗ/ГАЗ, чтоб их, начали плакать, что иномарки убивают наш автопром. Мы же неможем разработать конкурентные авто... И ненашли лудшего выхода чем поднять налог на иномарки до 30%. В итоге покупая иномарку за 1млн ты как бы отдаешь 300т.р. государству на что-то там (наверно на подъем нашего автопрома).
essh

Сообщение essh »

Ну чего-флудить так флудить!То что наши медвепуты с их "социальноориентированой" полтикой обосрались а потому КОЗЛЫ-это понятно!Но справедливости ради надо сказать что в чайне вообще загородительный по-сути барьер в 100 процов!Вот это поддержка со стимуляцией-хошь продавать у нас-производи у нас же!От того почти все крупные производители имеют там заводы или СП с местным производителем!А от обилия предлжения-и цены ползут с горы
ostap

Сообщение ostap »

astragtc писал(а):Джук не для среднестатистического россиянина,многие мои знакомые говорят что слишком маленькая,а т.к.маленькая значит у нас в России будет считаться женским авто
Известный факт: мужчина покупает большой автомобиль, что бы морально компенсировать маленький размер своей гениталии. Женщинам на заметку - "Джуководы" истинные мачо! Лично мне "Джук" ох как помогает! И правильно меня Олег наставлял: "Дружище, а девушки будут улыбаться, тебе это как?" Спасибо тебе Олег!
zabalyuchik

Сообщение zabalyuchik »

Известный факт: мужчина покупает большой автомобиль, что бы морально компенсировать маленький размер своей гениталии.
какой бред.известный факт+собственный опыт,доказывает обратное.
sviton
Мой автомобиль: Crazy Frog LE
Контактная информация:

Сообщение sviton »

Никогда не мог понять, зачем мужчине в городе большая машина, если он только не ездит с водителем?
На мой взгляд, большую машину надо покупать жене: дети, дача, магазины, плюс общая безопасность за счет размеров - для своих самых дорогих людей.
А себе - что-нибудь небольшое и шустрое. Портфель, спортивная сумка - что еще мужчине возить с собой?
sviton
Мой автомобиль: Crazy Frog LE
Контактная информация:

Сообщение sviton »

Еще про размеры машин.
Два кадра из фильма "Степфордские жены". На одном из них - "мужские" автомобили (возле элитного мужского клуба), на другом - "женские".
Кто угадает, где женские, а где мужские? :)
Вложения
The_Stepford_Wives-2.jpg
The_Stepford_Wives-1.jpg
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

sviton писал(а):На мой взгляд, большую машину надо покупать жене: дети, дача, магазины, плюс общая безопасность за счет размеров.
А себе - что-нибудь небольшое и шустрое.
Всё, решено - себе забираю Джука, а жене отдаю Q+2! :mrgreen:
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

AL11 писал(а):Всё, решено - себе забираю Джука, а жене отдаю Q+2! :mrgreen:
Изображение
Закрыто