Так что милым одноклубницам респект и глубокое уважение!
Мужикам, которые, покупают сее счастье для своих жен и любимых, мое непонимание
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
Уже вошел в противоречие с собой?Мужикам, которые, покупают сее счастье для своих жен и любимых, мое непонимание
да ладно, вон Мohave ...размерчик солидный, ценник тож, на таком можно даж немного посамоутверждаться_)essh писал(а):Сорри за офф:кия (причем любого размера!) слабо тянет на средство самовыражения
А почему не тянет,большая раз,жип два,дизеляка три,мосты и раздатки четыре,чем не машина для самовыражения настоящего Российского мужика(мужики не танцуютessh писал(а):Сорри за офф:кия (причем любого размера!) слабо тянет на средство самовыражения собсно такж как и Калина!Но переход с Соренты на Жужу -впечатляет!Контраст однако!!!!
Ну все производители нацелены на США,и япы и корея и немцы у всех лвиная доля продаж США.А в качестве отделки вы посмотрите на простых япов не Лехус и Инфинити,а ширпотреб,так у них у всех с отделкой плохо.Кстати Джук тоже первым пошел в Штаты и у него с отделкой не супер.Это плата за дешевизну,не просто у америкосов такие цены(Джук в максе стоит у них 750т.р)Так что вот,а платить за статус это уже другой вопрос.essh писал(а):Без обид-представители пластмассово -удешевленного корейского автопрома ориентированного на США (соренто-мохаве и проч)-есть дороговастые потуги хорошо и по-взрослому выглядеть за меньшие чем у людей деньги!(имею ввиду прочие джипы-самоходы включая америкосовские!)Короче зарубаться нет смысла-ДЖУК рулит!
это не у них 750, это у нас 1100.astragtc писал(а):essh писал(а): Джук в максе стоит у них 750т.р
Потому, что наш ВАЗ/ГАЗ, чтоб их, начали плакать, что иномарки убивают наш автопром. Мы же неможем разработать конкурентные авто... И ненашли лудшего выхода чем поднять налог на иномарки до 30%. В итоге покупая иномарку за 1млн ты как бы отдаешь 300т.р. государству на что-то там (наверно на подъем нашего автопрома).CurlySew писал(а):Блин... 750 в Максе!!!! Какого черта у нас не такие цены?!:( что мы, блин, спасаем...*заплакала*
Известный факт: мужчина покупает большой автомобиль, что бы морально компенсировать маленький размер своей гениталии. Женщинам на заметку - "Джуководы" истинные мачо! Лично мне "Джук" ох как помогает! И правильно меня Олег наставлял: "Дружище, а девушки будут улыбаться, тебе это как?" Спасибо тебе Олег!astragtc писал(а):Джук не для среднестатистического россиянина,многие мои знакомые говорят что слишком маленькая,а т.к.маленькая значит у нас в России будет считаться женским авто
Всё, решено - себе забираю Джука, а жене отдаю Q+2!sviton писал(а):На мой взгляд, большую машину надо покупать жене: дети, дача, магазины, плюс общая безопасность за счет размеров.
А себе - что-нибудь небольшое и шустрое.